Ho seguito il corso lievitati in presenza, presso lo Spazio Habitat, ed è stato davvero molto interessante! Un bel mix di apprendimento tecnico, condivisione e divertimento. Ci hanno spiegato in modo... Ver mais
Ho seguito il corso di pasta frolla creativa ed è stato fantastico come sempre. Ogni corso aggiunge sempre qualcosa di nuovo e nuove conoscenze tecniche sulla preparazione dei cibi. E’ un arricchimen... Ver mais
Attratta dal suo profilo Instagram, ho deciso di acquistare il libro di Serena e il suo metodo ha completamente trasformato il mio modo di cucinare. Nei suoi contenuti social mi ha sempre colpita la g... Ver mais
Serena riesce a rendere semplice, chiara e divertente anche la ricetta più complicata! Tutte le tecniche sono spiegate in modo diretto e comprensibile, fornendo consigli pratici molto apprezzati e ch... Ver mais
Passione, gusto e benessere si fondono nei corsi e libri di SonoSerena, esperta di cucina organizzata. Dedicata a chi cerca un'alimentazione che nutre il corpo e lo spirito, [Nome della persona] offre ricette per il benessere familiare, metodi efficaci per la conservazione degli alimenti, e piatti gustosi che trasformano ogni pasto in un momento di gioia condivisa
Via Fabio Filzi, 16, 20045, Lainate (MI), Itália
- +39 340 180 8183
- to@sonoserena.com
- www.sonoserena.com
Utilissimo
Ho provato solo qualche ricetta ma sono un "mai più senza assolutamente!" Il dado di prezzemolo poi una bomba!
Grazie Serena
Risparmio assicurato!
ho seguito un suo incontro ed ha cambiato completamente il mio modo di intendere la cucina. Non sono una persona ordinata ma grazie a lei ho imparato a conservare e ad organizzare la spesa con un netto risparmio di tempo e denaro
LE TUE GUIDE SONO UN TESORO PREZIOSO E…
LE TUE GUIDE SONO UN TESORO PREZIOSO E TU SEI FONTE DI GRANDE ISPIRAZIONE PER ME OGNI GIORNO. GRAZIE INFINITE. TERESA
Serena è in primis una persona…
Serena è in primis una persona dolcissima e sempre molto disponibile! E come cuoca che dire....ho scoperto un mondo con i suoi consigli ed i suoi trucchi!! FAVOLOSA💖
Migliorando sempre !
Migliorando sempre !
Grazie mi sono state utili sia dal punto di vista alimentare che salutare
Lorena
Corso fantastico
Il corso è stato spiegato benissimo, bellissima la presentazione di Serena e tutto il suo percorso, i ricettari e le guide sono fondamentali e spiegate benissimo andrebbero raccolte in un libro! Aspetto il prossimo corso❤️
Serena è molto preparata e chiara nelle…
Serena è molto preparata e chiara nelle spiegazioni, le sue ricette sono facili e versatili! La mia cucina da mamma si sta pian piano rivoluzionando!
Corsi di Serena
I corsi di Serena sono sempre eccezionali, ricchi di informazioni per rendere la cucina pratica, rapida ma mai banale.