Sopo HandelsgesmbH Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hätte ich mir bloß die Bewertungen hier früher angeschaut. Ich bekam nach Zahlung und einer Versandbestätigung mit Sendungsnummer, eine Stornierung. Anscheinend machen die das sehr oft. So ein Sho... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Preise und schneller Versand. Es ist schon erstaunlich, dass der Preis hier inkl. Versand für Hausgerätezubehör (Backbllech und Teleskopauszüge) für ein Siemensbackofen in Östereich günstiger i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe meine bestellte hochwertige Terrinenform zuverlässig, gut verpackt bekommen, es kam zwar zu einer leichten Verzögerung ,aber ich wurde rechtzeitig freundlich darüber informiert. Es war in Ordnung... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellte Pfanne kam zügig und bestens verpackt an und hält beim Kochen und Braten, was die Hersteller versprochen haben. Wie das mit der Beschichtung ist, kann ich erst sagen wir mal - in einem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de artigos para casa
  2. Fornecedor de Peças para Eletrodomésticos
  3. Loja de Eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Große Auswahl - Kleiner Preis Entdecken Sie preiswerte Produkte aus unserem umfangreichen Produksortiment. Im SOPO Onlineshop kaufen bedeutet nicht nur günstige Preise, sondern auch eine riesige Auswahl von Produkten aus den Bereichen Elektronik und Multimedia, Haushaltsgeräte, Küchengeräte, Körperpflege uvm. Günstige Versandkosten und ein schneller Versandservice runden unser Online-Angebot für Sie ab. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie nicht uns per E-Mail oder über das Kontaktformular zu kontaktieren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe dort einen Geschirrspüler…

Ich habe dort einen Geschirrspüler gekauft.
Mir ist im Nachhinein bevor ich die Bestellung erhalten habe aufgefallen dass der Geschirrspüler von den Maßen nicht passen wird.

Daraufhin habe ich bei dem Lieferanten angerufen und die haben die Sending storniert.

Nun hat mir Sopo ganze 79€ abgezogen.
Angeblich Versandkosten…..

26 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Hilfe bei unserer Reklamation.

Keine Hilfe bei unserer Reklamation.

15 de julho de 2025
logotipo da Sopo HandelsgesmbH

Resposta da Sopo HandelsgesmbH

Hallo Fr. Mette Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Sie uns so negativ bewerten – obwohl wir Ihnen mehrfach geholfen haben. Wir haben Ihnen umgehend nach Ihrer Mitteilung den Link zur Reklamationsabwicklung geschickt, da dies der schnellste Weg für eine Lösung ist.

Da Sie damit Schwierigkeiten hatten, haben wir Ihnen angeboten, die Reklamation für Sie zu übernehmen, inklusive Rücksendeetikett, Anleitung und Weiterleitung an den Hersteller, etc.

Wir bedauern, dass Sie diesen Service nicht als Hilfe wahrgenommen haben.

Liebe Grüße Ihr SOPO Team

Super

Unkomplizierte Abwicklung. Sehr transparente Kommunikation. Toller Artikel.

2 de julho de 2025

Günstige Markenware

Ich brauchte einen neuen Milchtopf Simmertopf,
da der angebotene bei dieser Firma am günstigsten war hab ich mir diesen bestellt. Allerdings hatte ich die Bewertungen nicht gelesen, erst im Nachhinein. Ich war ein bisschen enttäuscht, und dachte hätte ich man vorher gelesen. Nun nach ein paar Tagen eine E-Mail gesendet wie der Stand der Dinge sei, nur ca. 60min. später Antwort. Da ja die Ware aus Österreich kommt und erst beim Hersteller bestellt wird ist mir auch klar, dass die Ware etwas länger braucht als z.B. bei Amazon.
Ich bekam die Ware dann auch wie zugesagt ca. nach 10 Tagen. Was soll ich großschreiben, Ware wie beschrieben, Lieferung auch und Kontakt auch super.
Würde wieder dort bestellen.

15 de maio de 2025

Vorsicht vor diesem Verkäufer

Vorsicht vor diesem Verkäufer!

Wir haben einen Geschirrspüler gekauft, dieser kam verspätet total demoliert an. Daraufhin wurden uns die Transportkosten als Erstattung angeboten, was viel zu wenig für die äußerlichen Schäden ist.

Zusätzlich wurde uns angeboten das Gerät zur Inspektion zurück zu schicken. Dies haben wir aber abgelehnt, da wir hier eine weitere Bewertung gefunden haben, welche die Masche der SOPO darstellt. Nach Rücksendung wird der Geschirrspüler abgewertet und man bekommt 50% des Kaufpreises zurück und steht am Ende ohne Geschirrspüler da.

Ebenso ist die Problemlösungskommunikation des Unternehmens darauf ausgelegt Rückgabefristen verstreichen zu lassen und das Thema in die Länge zu ziehen, auch wenn der Fall super klar ist.

Wer also problemlos und ohne potentiellen Rechtsstreit online bestellen möchte, sollte sich von diesem Anbieter fernhalten. Hier hat das Liefern beschädigter Ware sowie anschließende Verzögerungskommunikation Tradition. Definitiv nicht zu empfehlen.

23 de maio de 2025

Katastrophe

Katastrophe: vereinbarte Lieferzeit 7-10 Tage.
Tatsächliche Lieferzeit fast 7 Wochen für beruliche benötigte Ware.
Vom Lieferanten 2 Mal keine Eigeninitiative den Kunden über die Verzögerung zu informieren.
Nie wieder !!! )-:

Vielen Dank für Ihre Rückantwort.
Diese stimmt so nicht.
Ich habe Sie 2 Mal anschreiben müssen bzgl. der etwaigen Liefertermine!
Von Ihrer Seite kam leider unaufgefordert keine Information an mich als Ihren Kunden ...

3 de abril de 2025
logotipo da Sopo HandelsgesmbH

Resposta da Sopo HandelsgesmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die ungewöhnlich lange Lieferzeit tut uns aufrichtig leid.
Leider hat der Hersteller die ursprünglich genannten Liefertermine mehrfach nicht eingehalten, was auch für uns sehr ärgerlich war. Wir haben umgehend reagiert und beim Hersteller urgiert, sobald uns neue Lieferinfos vorlagen, haben wir Sie sofort darüber informiert.
In Anbetracht der Verzögerung, haben wir Ihnen eine Stornierung mit Rückerstattung angeboten, falls das Warten nicht mehr möglich oder zumutbar ist.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Kritik ernst. Dennoch hoffen wir, dass Sie nachvollziehen können, dass wir in diesem Fall die Verzögerungen leider nicht vorhersehen konnten, dennoch haben wir unser Bestes gegeben um transparent und lösungsorientiert zu handeln.
Liebe Grüße Ihr SOPO Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais