Esperienza pessima, che non consiglierei a nessuno. GLI INIZI In fase di onboarding sembra tutto bellissimo. Il sales ti spiega che puoi personalizzare tutto, che arrivano lead qualificat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte dieser Plattform bereits früher mitgeteilt, dass eines ihrer Mitglieder bzw. Partnerunternehmen mich regelmässig mit E-Mails belästigt. Man hatte mir versprochen, sich darum zu kümm... Ver mais
Chantal was my point of contact at Sortlist. Right from the beginning, the experience was smooth and she helped manage the process of hiring an agency. We had a few brief and yet efficient interacti... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço B2B
- Agência de Publicidade
- Serviços Administrativos
- Consultoria em negócios e TI
- Networking de Negócios
- Empresa de buscas online
Escrito pela empresa
Sortlist is the marketplace where companies find, match and hire expert teams: from IT to creative and marketing. We save both companies and providers days of busywork by using AI, human guidance and real customer reviews to make the perfect match. That's less time searching for your next partner. That's more time to drive growth. That's why every year, 120,000 companies find their next provider on Sortlist.
Informações de contato
Avenue Zénobe Gramme 29, 1300, Wavre, Bélgica
- +32 2 808 14 22
- hello@sortlist.com
- www.sortlist.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La calidad es los leads es bajísima
La calidad es los leads es bajísima, muchos no responden a las llamadas, otros simplemente están curioseando buscando precios para un proyecto que ni tienen, son leads de bajo perfil que salen muy caros.
La plataforma de Sortlist está muy bien montada, eso si, pero no convierte.
User-friendly
User-friendly, tailor-made follow-up and support, rapoid identification of expert resources and providers
Esperienza estremamente deludente.
Esperienza estremamente deludente.
Abbiamo deciso di testare Sortlist nella convinzione di ottenere contatti qualificati, ma purtroppo l’esperienza si è rivelata completamente negativa.
Lead inesistenti:
Tutti i lead ricevuti si sono dimostrati fittizi o non interessati: su tutti i contatti ottenuti non abbiamo ricevuto neanche una risposta.
Politica di rimborso fuorviante:
La politica di rimborso è a dir poco ingannevole. I rimborsi non vengono restituiti in denaro ma esclusivamente sotto forma di crediti, che possono essere utilizzati solo se si rinnova o si mantiene attivo un piano a pagamento. In pratica, bisogna continuare a pagare per poter usare un rimborso.
Gestione pessima delle richieste:
Per ottenere un semplice rimborso abbiamo dovuto fornire più volte le stesse prove e insistere ripetutamente. Ogni volta sembrava di ripartire da zero, senza che venisse tenuta traccia delle comunicazioni precedenti.
Conclusione:
Un servizio che non ha portato alcun risultato e che si è rivelato frustrante anche nella gestione post-vendita. Non lo consiglieremmo a nessuno
fast and efficient
Enttäuscht
Man hatte mir versprochen, sich darum zu kümmern – doch Monate später erhalte ich immer noch regelmässig Nachrichten von genau dieser Firma.
Leider erreicht man inzwischen auch niemanden mehr von Sortlist, um das Problem zu klären.
Sehr enttäuschend – deshalb leider nur ein Stern.
Easy Umzüge
La cosa va de mal a peor.
La cosa va de mal a peor.
Cada vez más caro (pagas 189€ al mes solo por estar ahí y tener derecho a recibir oportunidades) más entre 30€ y 700€ por oportunidad. Encima Sortlist es mera plataforma, no colaboran, no interceden, no ayudan a convertir. Es decir, que te cobran una millonada por mantener el servidor, supongo y a las personas que se encarguen de su SEO y SEM, que eso sí lo hacen bien.
Cuando comenzamos a trabajar con Sortlist, la mensualidad era de 99€ y además, el servicio era muy personalizado para las agencias, teníamos un Account Manager que te ayudaba con todo y hacíamos reuniones trimestrales con ella.
La política de devoluciones de oportunidades no es mala, pero la plataforma, como generación de leads, es tan inútil, que ya no es el dinero, es la pérdida de tiempo.
Por otro lado, la Atención al Cliente es ridícula. Chats con esperas de más de 30', el último Account Manager que tuvimos un día desapareció y nunca más se supo...
El pasado viernes cancelamos nuestra suscripción (cosa que fue bastante difícil) y casualidades de la vida, hoy nos notifican que han borrado reseñas de nuestro perfil porque no cumplen con sus políticas... vaya vaya...
En fin, no lo recomiendo.
entre 100 et 700€ le lead
entre 100 et 700€ le lead. Si le client ne répond pas. On perd tout l'argent car ils veulent des "preuves". 700€ pour un clique sur un bouton et des leads qui 9 fois sur 10 sont des scams...
Nous recommandons ++ !
Sortlist nous a aider à trouver la bonne agence marketing cohérente avec nos besoins ! La démarche est gratuite côté client et permet d'élargir la recherche à un plus grand nombre d'agences. Merci Célia pour votre suivi et disponibilité.
Agilidad y Experiencia
Agilidad en la respuesta y en la convocatoria para reunirnos. Experiencia y confiabilidad de sus profesionales.
Très bonne expérience
J'ai fait appel a Sortlist dans le cadre de la recherche d'une agence pour la refonte de notre site internet. Je conseille Sortlist car en une semaine et quelques rdv nous avons choisi notre agence a la hauteur de nos attentes.
Leads are low quality and almost never…
Leads are low quality and almost never respond, Sortlist got a refund policy but will almost never refund you opportunities back.
Fast and efficient
The concept is interesting. Shortlist allows you to quickly and easily create a list of suppliers likely to meet your needs.
We appreciated the platform's level of support and responsiveness.
Fast and easy.
We have been contacted by a couple of interesting agencies in the first day.
Extremely disappointed with Sortlist…
Extremely disappointed with Sortlist and the company they recommended for our projet Digital Unicorn.
Réponse rapide
Nous avons eu très rapidement plusieurs contacts concernant l'IA. Un grand plus pour car nous sommes pas du tout dans le milieu. Contact de qualité
I am a grocer(store food) and I am…
I am a grocer(store food) and I am making a license at a notary office since 15th October 2019.I respect to pay tax on a premise of an unsurance company while my uncome revenue is low it’s almost assess 2500 dinards during last 2024 years.Througthout I often got opportunity with skilled représentant of a branch of security especially those one whose they are associate with a corps diplomate on witch my bank account full information are to important.
Betrug
Sortlist wirbt im LiveChat mit "Antwort innerhalb 1 Stunde".
Nun habe ich ein technisches Problem, kann eine Gratisaktion nicht buchen. Also schreib ich den Support am 28.05.25 an und bat um Hilfe. Bis heute trotz erneutem Kontaktieren keine Antwort erhalten.
Schwach, mit "Antwort innerhalb 1 Stunde" zu werben. Ich warte nun seit 7 Tagen.
UPDATE: Heute ist der 22.06.2025, also nach fast einem Monat immernoch keine Antwort erhalten. Habe drei mal in der Zeit erneut nachgefragt.
Supportchat zeigt weiterhin an: "Morgen wieder da" oder "Kundenservice Online"
So verliert man seine Kunden :) Werde mir einen neuen Anbieter suchen
UPDATE (23.07.2025):
Ich habe bei Sortlist eine 30-tägige Gratismitgliedschaft abgeschlossen, die ich sofort wieder gekündigt habe. Die Testphase ist heute abgelaufen – und trotzdem habe ich plötzlich eine Rechnung über 238 € erhalten.
Ich bin aktuell mit Sortlist in Klärung, gehe jedoch von einem fragwürdigen oder sogar betrügerischen Vorgehen aus.
Ich kann daher nur zur Vorsicht raten – insbesondere was die Angabe von Zahlungsdaten betrifft.
Efficient and seamless service
Efficient and seamless service. Though the profiles of the candidates do not open.
Fehlender Schutz, fragwürdige Praxis und strukturelle Intransparenz
Die Nutzung der Vermittlungsplattform Sortlist wirft aus Sicht teilnehmender Agenturen erhebliche Bedenken hinsichtlich Transparenz, Seriosität und rechtlicher Konformität auf. Die hier dokumentierte Fallstudie basiert auf unseren eigenen Erfahrungen und zeigt exemplarisch die Schwächen eines Geschäftsmodells, das auf den ersten Blick als strukturierte Agenturvermittlung erscheint, in der praktischen Anwendung jedoch gravierende Defizite offenbart.
Zentraler Kritikpunkt ist der vollständige Mangel an Schutzmechanismen für uns als teilnehmende Agentur – insbesondere bei größeren Ausschreibungen. In unserem konkreten Fall zahlten wir eine Gebühr von 700 Euro netto für die Teilnahme an einer Industrieausschreibung. Die Kontaktaufnahme mit dem ausschreibenden Unternehmen war ausschließlich über die Plattform möglich. Der Kunde nahm den vereinbarten Termin jedoch nicht wahr. Erst durch eigene Recherche konnten wir den Kunden unabhängig von Sortlist erreichen. Dabei stellte sich heraus, dass die Ausschreibung ohne ernsthaftes Interesse oder konkrete Zusammenarbeit mit Sortlist erstellt worden war – ein "Testballon", wie es im Gespräch suggeriert wurde. Der Ausschreibende wurde seitens Sortlist nicht verlässlich in den Prozess eingebunden oder zur Interaktion verpflichtet. Die Plattform suggeriert jedoch, als vermittelnde Instanz mit direktem Kundenkontakt und aktiver Prozessführung zu agieren – was in unserem Fall nachweislich nicht der Realität entsprach.
Insgesamt waren vier Agenturen – darunter auch wir – involviert, denen jeweils 700 Euro in Rechnung gestellt wurden, ohne dass auch nur eine realistische Aussicht auf einen Projektgewinn bestand. Der ökonomische Schaden ist evident, die ethische Fragwürdigkeit des Vorgehens ebenso. Das System erlaubt es faktisch jedem Nutzer, Ausschreibungen ohne Nachweis tatsächlicher Bedarfslage zu veröffentlichen. Dies öffnet nicht nur Missbrauch, sondern potenziell auch betrügerischen Absichten Tür und Tor. Es fehlt jeglicher Sicherheitsmechanismus sowie eine vertragliche oder technische Verpflichtung zur Verbindlichkeit auf Seiten des Ausschreibenden. Vor diesem Hintergrund erscheint es durchaus zweifelhaft, ob das Vorgehen von Sortlist mit geltendem deutschen Recht – insbesondere im Hinblick auf Täuschungstatbestände und Verbraucherschutz – vereinbar ist.
Auch die Abwicklung der Vertragsbeziehung und insbesondere der Kündigung verlief ähnlich unbefriedigend. Nach unserer Kündigung wurde die Nutzbarkeit angesammelter Credits auf eine knappe Frist beschränkt, was faktisch deren Wert entwertete. Der Kontakt mit dem Support offenbarte zudem eine frappierende Inkompetenz, die das negative Gesamtbild abrundet.
Die im Vorfeld gemachten Versprechungen – etwa hinsichtlich regelmäßiger Leads oder planbarer Projektgewinne – stellten sich als unrealistisch und irreführend heraus, insbesondere im Segment mittlerer bis größerer Projekte. Eine systematische Erfolgsquote ist nicht erkennbar, das Risiko für Agenturen hingegen erheblich.
Sortlist vermittelt den Anschein professioneller Projektvermittlung, operiert jedoch in einem systemisch unsicheren und intransparenten Rahmen. Für seriös arbeitende Agenturen mit mittlerem oder großem Projektfokus ist von der Nutzung der Plattform dringend abzuraten. Die strukturellen Mängel des Geschäftsmodells, der fehlende Schutzmechanismus für zahlende Agenturen wie uns und die fehlende Verbindlichkeit der Gegenseite stellen ein hohes wirtschaftliches und rechtliches Risiko dar.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.