Sowee by EDF Avaliações

1.002
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sowee est une arnaque !!!! On m’a vendu le boîtier gratuit à l’installation et la désinstallation pour au final que je doivent 84€ pour la désinstallation ! On vous dit rendez vous 9h pour que à 9h4... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai quitté un fournisseur d'électricité, pour rejoindre Sowee, qui appliquait des tarifs onéreux et inadapté à mon maigre budget de retraité. En désespoir de cause j'ai mené quelques recherches sur i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les services que propose Sowee me satisfont pleinement. Je peux payer mon gaz et l'électricité au réel. Je suis averti lorsque une baisse de tarif se présente. Les interlocuteurs du service client... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis chez sowee by edf depuis 3 ans car ils offraient 'abonnement le plus avantageux. Depuis leur service client est efficace, les conseils justes. j'ai pu modifier mon abonnement et adapter le pai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia

Prenez le pouvoir sur vos consos ! Ne vous laissez plus surprendre par vos factures grâce à nos services intelligents conçus pour vous permettre de réduire vos consos d'énergie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 52% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.002)

429 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfait de mon fournisseur…

Je suis satisfait de mon fournisseur actuel sowee by edf
Je ne rencontre aucun souci particulier, l’abonnement me convient très bien. Je n’ai jamais eu de problème depuis 2023.
Application pratique, service et prix pratiqué. Service client, rien à redire.
Surtout mon abonnement consommation réelle et je ne suis pas près de changer de fournisseur d’énergie.

RIEN NE ME FERA PLUS CHANGER DE FOURNISSEUR

Après expériences avec d'autres fournisseurs d'énergie, je ne peux que me féliciter d'avoir signé un contrat depuis quelques années avec SOWEE BY EDF. Je suis satisfaite de pouvoir "claquer la porte" au nez des fournisseurs qui espèrent toujours me faire changer d'avis. Quoi de plus rassurant aussi de savoir que SOWEE est une filiale d'EDF. Malheureusement encore trop peu connue.

Simple

Simple, efficace, ludique. Voici en quelques mots mon expérience avec Sowee by EDF.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes services avec sowee au quotidien

Je suis satisfaite des service de sowee, les échanges sont complets et les suivis de consommation adapté et bien réel au quotidien, un vrai plus dans l'aide du suivi des factures.
les p'tits challenge sont sympas,il motive à épargner.

Je recommande fortement

J’ai eu à faire plusieurs fois au service client, je suis ravi que ce soit un service client français c’est toujours les mêmes personnes, c’est très agréable. Ça fait des années que je suis avec Sowee aucune surprise au niveau de ma facture suivi régulier et je trouve qu’en terme de tarif, ils ne sont pas cher.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pas de mauvaise surprise avec sowee

Pas de mauvaise surprise avec sowee, tout est clair et net, les prélèvements sont au plus juste et au plus près de la consommation et le service client répond précisément et en français bien compréhensible. C'est nickel, je ne cherche plus à changer de fournisseur.

Patience et gentillesse

N’ayant pas ou peu de compétences informatiques, la personne qui a pris en charge ma demande a su faire preuve de patience pour m expliquer les manipulations à faire sur ma tablette pour que mon radiateur fonctionne à nouveau. Cette dame a pris son temps et a fait les démarches pas à pas avec moi. Je l ai vivement remerciée pour la clarté des explications et sa gentillesse.

8 de dezembro de 2025

Premier contact en 2023, plus plus plus

Premier contact en 2023, le conseiller m'a tout bien expliqué et laissé le temps de les recontacter ou non. 1er contact, politesse, professionnalisme, patience et réponses adéquates aux questions posées. Depuis dès que je les sollicite le contact est toujours aussi bonne et pas question pour moi de changer de fournisseur que je recommande.

3 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais