A empresa respondeu
Durchdachtes Konzept, gut verständlich, Inhalte sehr unterhaltsam und für Spracheinsatz gut nutzbar. Danke macht Spaß.
A empresa respondeu
Im Video würde ich mir einen Wiederhol-Button wünschen. Im dazugehörigen Text eine integrierte Tonspur mit Start/Stop und Zurück/Vorlauf - Funktion. Vom Inhalt und Aufbau ist es super.
A empresa respondeu
Sprachheld hilft Dir, die perfekte Methode zu finden, Deine Fremdsprache zu lernen!
Alemanha

Resposta de Sprachheld
Mir gefällt ,das man die Aussprache hören kann und sich die Texte so oft anhören kann wie man möchte.
Es gefällt mir auch gut das man an Hand der Sprachblöcke ganze Sätze lernen kann und nicht nur Vokabeln.

Resposta de Sprachheld
Mir gefällt die Sprachblock Methode besser als die "Höhren über die Haut" - Methode

Resposta de Sprachheld
der Aufbau der Lektionen ist sehr gut, die Zeitdauer der Hörbeispiele ermöglicht ein effektives Lernen und konzentriertes Abarbeiten der neuen Inhalte, durch die Muttersprachler ist das Hören auch sehr realistisch

Resposta de Sprachheld
Die legère Art der Präsentation gefällt mir. Die Idee mit den Sprachblöcken - hilft einen die Sprachgewohnheiten in der Fremdsprache besser zu verstehen und zu verinnerlichen. Bin 82 und lerne seit 70 Jahren immer wieder Französisch. Heute hilft es mir meine Vernetzungen im Hirn möglichst gut zu erhalten. Ein Kurs bis B2 wäre wünschenswert, vorallem weil du als Muttersprachler ein sehr gut verständliches Französchisch sprichst. freundliche Grüsse vom Bodensee, Fritz

Resposta de Sprachheld
Sehr interessant, den Dialogen zu folgen. Es werden viele Ausdrücke und Redewendungen verwendet, die man sonst nicht lernt. Unangenehm überraschenf war, daß ein Karteikartensystem von Quizlet - kostenpflichtig - integriert ist.
Gerade im allerersten Dialog sind 25 Begriffe zu lernen, das fand ich ziemlich anspruchsvoll. Dagegen sind andere Dialoge eher leicht zu verstehen.
Insbesondere die Stimme von Lisa ist für mich trotz Textanzeige nur sehr schwer zu verstehen. Sie quietscht zu viel.
In den Erklärungen wird auf Dialekte hingewiesen. Als Lernanfänger kann ich damit wenig anfangen. Für mich ist alles englisch und neu zu lernen.

Die Methode der Sprachblöcke zu lernen finde ich genial

Resposta de Sprachheld
Sprachheld hat mir die ersten 4 Wochen geholfen wieder Englisch zu lernen. Besser wieder rein zu kommen in die Sprache. Ich bleibe dran. Es macht Spaß fortschritte zu sehen. Danke

Resposta de Sprachheld
Alemán desde cero y super claro. Muy buenas herramientas y material de estudio. Todo muy claro, útil y con una buena progresión en los contenidos. No sabía nada de alemán y ahora tengo sólidos conocimientos para seguir aprendiendo y practicando. Dankeschön!!

Resposta de Sprachheld
Und zu 100 % empfehlenswert. Natürlich in Kombinationen mit weiteren Materialien und Tools, wie vor allem einem guten Vokabeltrainer und echter Sprachpraxis wie beispielsweise durch Tandems oder Aufenthalte in Ländern, in welchen die Sprache gesprochen wird.
Aber ansonsten TipTop und Daumen hoch.
Viel Erfolg weiterhin Gabriel Gelman und seinem tollen Team!

Resposta de Sprachheld
Wichtige umgangssprachliche Sätze werden gelehrt - im Gegensatz zu manch anderer app... ;)
Man kann mitlesen und die Lektionen sind nicht zu lang.

Resposta de Sprachheld
Ich glaube, das ich alles ausprobiert habe, was es an Angeboten gab. Ich habe zwar etwas gelernt, aber sehr unbefriedigend. Erst die Erkenntnis des Lernens von Sprachenblöcken, hat mich in die Lage versetzt, mich ein wenig in italienischer Sprache zu unterhalten. Ich hatte es vorher schon geahnt, jedoch Sprachenheld hat mich bestärkt in meiner Ahnung. Auf jeden Fall das beste was mir passieren konnte. Von 3000 Vokabeln, die ich gelernt hatte, habe ich 2500 wieder verlernt, weil ich ohne Kontext oder ohne Sprachblöcke gelernt habe. 5 Punkte sind zu wenig!

Hallo,
ich finde deinen Kurs richtig gut. So gut und inhaltlich wertvoll, dass ich die Geschwindigkeit sogar reduziert habe, um den Sprachblöcken noch mehr Zeit zu widmen. Meine Kollegen kommen inzwischen auf mich zu und fragen mich, wie ich es hinbekommen habe meine englische Aussprache in so kurzer Zeit zu verbessern.

Resposta de Sprachheld
Hatte eine Frage bezüglich Effizienz beim Lernen der Sprachblöcke, Antwort kam prompt 👍👍 ein Dankeschön an das Team 👍

Resposta de Sprachheld
Ich habe Spanisch und Englisch und finde diese Art zu lernen oder zu wiederholen optimal. Viele gängigen Ausdrücke werden wiederholt und bleiben so nachhaltig im Gedächtnis. Auch, dass alles auf kurzen Videos vermittelt wird ist für mich optimal und super. Sprachheld hat sich wirklich viel Gedanken gemacht und mit viel Mühe die Challenge von früher optimiert und gehört für mich zu der Königsklasse. Grammatikvideos gibt es viele gute, aber das Sprechen in Gang zu setzen ist schwieriger, aber es geht bestens mit Sprachblöcken. Ich kann Sprachheld weiterempfehlen… und die 30 Tage Challenge ist wirklich sehr preiswert…. Muchas gracias 👍🤗😘👍

Resposta de Sprachheld
Bin begeistert und positiv überrascht. In den ..30 days intensiv Englisch..habe ich mit dieser Methode viel gelernt. Jeden Tag habe ich mich schon auf die folgende Geschichte gefreut!
Werde nun den 3 Monate Kurs in Angriff nehmen. So macht mir lernen Spaß.

Resposta de Sprachheld
Ein wunderbarer, detaillierter Deutschkurs. Der 30-Tage Intensivkurs ist kurz, aber effektiv und fesselnd. Ich empfehle äußerst Sprachheld als eine grundsätzlich Deutschlernplattform . Ich werde bald ihren 12-Wochen Deutsch-Challenge Kurs beginnen, auf den ich freue mich sehr.

Resposta de Sprachheld
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.