Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durchdachtes Konzept, gut verständlich, Inhalte sehr unterhaltsam und für Spracheinsatz gut nutzbar. Danke macht Spaß.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Im Video würde ich mir einen Wiederhol-Button wünschen. Im dazugehörigen Text eine integrierte Tonspur mit Start/Stop und Zurück/Vorlauf - Funktion. Vom Inhalt und Aufbau ist es super.

Detalhes da empresa

1. Curso de idiomas

Escrito pela empresa

Sprachheld hilft Dir, die perfekte Methode zu finden, Deine Fremdsprache zu lernen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lohnt sich :)

20 de fevereiro de 2026

Hallo Franzi,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir das Sprachenlernen mit uns Spaß macht und dass die Sprachblock-Methode dich überzeugt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Sprachenlernen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es macht Spaß mit Sprachheld zu lernen.

Mir gefällt ,das man die Aussprache hören kann und sich die Texte so oft anhören kann wie man möchte.
Es gefällt mir auch gut das man an Hand der Sprachblöcke ganze Sätze lernen kann und nicht nur Vokabeln.

10 de outubro de 2025

Hallo Lucie,

wir freuen uns, dass du Spaß an unseren Sprachkursen hast, und dir die Sprachblock-Methode hilft, schneller ganze Sätze zu lernen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Sprachenlernen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefällt die Sprachblock Methode…

Mir gefällt die Sprachblock Methode besser als die "Höhren über die Haut" - Methode

28 de março de 2025

Hallo Carlos,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Sprachblock-Methode so gut gefällt.

Unser Ziel ist es, effektive und alltagsnahe Lernmethoden anzubieten – umso schöner zu hören, dass du mit unserem Ansatz mehr anfangen kannst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Sprachenlernen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ist einfach und gut erklärt.

4 de janeiro de 2025

Resposta de Sprachheld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns, dass dir die Erklärungen helfen. Viel Erfolg weiterhin beim Sprachenlernen!

Erfreulich anders

der Aufbau der Lektionen ist sehr gut, die Zeitdauer der Hörbeispiele ermöglicht ein effektives Lernen und konzentriertes Abarbeiten der neuen Inhalte, durch die Muttersprachler ist das Hören auch sehr realistisch

23 de dezembro de 2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Aufbau der Lektionen gefällt und du die Hörbeispiele als effektiv empfindest. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Inhalte praxisnah sind – deshalb arbeiten wir mit Muttersprachlern, um ein möglichst realistisches Lernerlebnis zu bieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen mit unseren Kursen! 💪

Falls du noch Fragen oder Feedback hast, melde dich gerne jederzeit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die legère Art der Präsentation gefällt…

Die legère Art der Präsentation gefällt mir. Die Idee mit den Sprachblöcken - hilft einen die Sprachgewohnheiten in der Fremdsprache besser zu verstehen und zu verinnerlichen. Bin 82 und lerne seit 70 Jahren immer wieder Französisch. Heute hilft es mir meine Vernetzungen im Hirn möglichst gut zu erhalten. Ein Kurs bis B2 wäre wünschenswert, vorallem weil du als Muttersprachler ein sehr gut verständliches Französchisch sprichst. freundliche Grüsse vom Bodensee, Fritz

10 de novembro de 2024

Resposta de Sprachheld

Velen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kurs und die Sprachblock-Methode so gut gefallen – das ist genau das Ziel, um das Lernen einfacher und natürlicher zu gestalten. Es ist großartig, dass du das Lernen auch nutzt, um deine geistige Fitness zu fördern.

Wir arbeiten stetig an unserem Angebot und werden sicherlich in Zukunft auch Kurse für fortgeschrittene Französischlerner anbieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Im Video würde ich mir einen…

5 de novembro de 2024

Resposta de Sprachheld

Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dir der Inhalt und Aufbau gefallen.

Falls du bestimmte Wünsche oder Anregungen hast, sind wir jederzeit offen für direktes Feedback – so können wir die Kurse noch besser und effektiver gestalten.

Unsere 30-Tage-Kurse enthalten Audios, die du jederzeit starten, stoppen und auch vor- und zurückspulen kannst. Dazu gibt’s im Audioplayer eine 10-Sekunden-Zurückspul-Funktion, die super hilfreich beim Lernen ist. Alle Audios kannst du auch herunterladen und mit deinem eigenen Player abspielen.

Videos sind in unseren 30-Tage-Kursen allerdings nicht integriert, daher können wir in diesem Bereich leider nicht direkt weiterhelfen.

Falls du noch Ideen oder Wünsche hast, melde dich gern – wir freuen uns darauf, die Kurse gemeinsam weiterzuentwickeln, um deine Sprachreise so angenehm wie möglich zu machen!

Sehr interessant mit einigen Schwierigkeiten

Sehr interessant, den Dialogen zu folgen. Es werden viele Ausdrücke und Redewendungen verwendet, die man sonst nicht lernt. Unangenehm überraschenf war, daß ein Karteikartensystem von Quizlet - kostenpflichtig - integriert ist.
Gerade im allerersten Dialog sind 25 Begriffe zu lernen, das fand ich ziemlich anspruchsvoll. Dagegen sind andere Dialoge eher leicht zu verstehen.
Insbesondere die Stimme von Lisa ist für mich trotz Textanzeige nur sehr schwer zu verstehen. Sie quietscht zu viel.
In den Erklärungen wird auf Dialekte hingewiesen. Als Lernanfänger kann ich damit wenig anfangen. Für mich ist alles englisch und neu zu lernen.

20 de setembro de 2024

Hallo Andre,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die Dialoge und die verwendeten Ausdrücke gefallen.

Bezüglich Quizlet möchten wir erwähnen, dass es nicht notwendig ist, die kostenpflichtige Version zu nutzen. Unser Kurs ist so aufgebaut, dass du alle Funktionen auch mit der kostenlosen Version verwenden kannst. Falls du hierbei Unterstützung benötigst, melde dich gerne unter kontakt@sprachheld.de – wir helfen dir gerne weiter.

Zu den Stimmen: Wir haben bewusst eine breite Palette an Stimmen gewählt, damit du dich an unterschiedliche Akzente und Aussprachen gewöhnen kannst. Unser Ziel ist es, dir echtes Englisch zu vermitteln, wie es auch auf der Straße gesprochen wird. Wir verstehen, dass das am Anfang herausfordernd sein kann, aber es wird dir langfristig helfen, die Sprache besser zu verstehen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Lernen und stehen dir bei Fragen jederzeit zur Verfügung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Methode der Sprachblöcke zu lernen…

Die Methode der Sprachblöcke zu lernen finde ich genial

16 de setembro de 2024

Resposta de Sprachheld

Wir freuen uns, dass dir die Methode beim Sprachenlernen hilft und danken dir für dein positives Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sprachheld hat mir die ersten 4 Wochen…

Sprachheld hat mir die ersten 4 Wochen geholfen wieder Englisch zu lernen. Besser wieder rein zu kommen in die Sprache. Ich bleibe dran. Es macht Spaß fortschritte zu sehen. Danke

11 de agosto de 2024

Hallo Esther,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Sprachblock-Methode geholfen hat, wieder in die englische Sprache reinzukommen. Es ist großartig zu hören, dass du Fortschritte machst und Spaß daran hast. Bleib dran – wir sind sicher, dass du weiterhin Erfolge erzielen wirst. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir immer für dich da. Weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alemán desde cero y super claro

Alemán desde cero y super claro. Muy buenas herramientas y material de estudio. Todo muy claro, útil y con una buena progresión en los contenidos. No sabía nada de alemán y ahora tengo sólidos conocimientos para seguir aprendiendo y practicando. Dankeschön!!

28 de junho de 2024

Hallo Daniel,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Kursen von null auf solide Kenntnisse in Deutsch aufbauen konntest. Wir sind stolz darauf, dir klare und nützliche Materialien zur Verfügung zu stellen, die dir eine gute Progression ermöglichen. Weiterhin viel Erfolg beim Lernen und Praktizieren der deutschen Sprache. Dankeschön und alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Kurse, Supernettes Team.

Und zu 100 % empfehlenswert. Natürlich in Kombinationen mit weiteren Materialien und Tools, wie vor allem einem guten Vokabeltrainer und echter Sprachpraxis wie beispielsweise durch Tandems oder Aufenthalte in Ländern, in welchen die Sprache gesprochen wird.

Aber ansonsten TipTop und Daumen hoch.

Viel Erfolg weiterhin Gabriel Gelman und seinem tollen Team!

31 de março de 2024

Hallo Jeremy-James,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Kurse und unser Team so positiv bewertest.

Du hast vollkommen recht – die Kombination mit weiteren Materialien und echter Sprachpraxis ist der Schlüssel zum Erfolg.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Sprachenlernen und freuen uns, dich auf deiner Reise zu begleiten. Vielen Dank auch für deine Unterstützung und die netten Worte!

Beste Grüße und viel Erfolg weiterhin!

Wichtige umgangssprachliche Sätze…

Wichtige umgangssprachliche Sätze werden gelehrt - im Gegensatz zu manch anderer app... ;)
Man kann mitlesen und die Lektionen sind nicht zu lang.

1 de abril de 2024

Hallo Hubert,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Kurse dich auf deiner Sprachreise begleiten und wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Ich bin überzeugt

Ich glaube, das ich alles ausprobiert habe, was es an Angeboten gab. Ich habe zwar etwas gelernt, aber sehr unbefriedigend. Erst die Erkenntnis des Lernens von Sprachenblöcken, hat mich in die Lage versetzt, mich ein wenig in italienischer Sprache zu unterhalten. Ich hatte es vorher schon geahnt, jedoch Sprachenheld hat mich bestärkt in meiner Ahnung. Auf jeden Fall das beste was mir passieren konnte. Von 3000 Vokabeln, die ich gelernt hatte, habe ich 2500 wieder verlernt, weil ich ohne Kontext oder ohne Sprachblöcke gelernt habe. 5 Punkte sind zu wenig!

1 de fevereiro de 2024

Hallo Reinhold,
vielen Dank für dein großartiges Feedback. Wir finden es klasse, dass du mit der Sprachblock-Methode dein volles Potenzial endlich entfalten kannst.
Wir wünschen dir auch weiterhin viel Erfolg beim Italienischlernen!

Die Sprachblockmethode funktioniert bei mir nach kürzester Zeit

Hallo,

ich finde deinen Kurs richtig gut. So gut und inhaltlich wertvoll, dass ich die Geschwindigkeit sogar reduziert habe, um den Sprachblöcken noch mehr Zeit zu widmen. Meine Kollegen kommen inzwischen auf mich zu und fragen mich, wie ich es hinbekommen habe meine englische Aussprache in so kurzer Zeit zu verbessern.

20 de janeiro de 2024

Hey Dennis,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Sprachblock-Methode für dich so effektiv ist und dass du die Inhalte des Kurses in deinem eigenen Tempo durchgehst, um das Beste daraus zu machen.
Es ist großartig zu hören, dass deine Kollegen die Verbesserung deiner englischen Aussprache schon nach kürzester Zeit bemerkt haben – das zeigt, dass deine harte Arbeit und dein Engagement Früchte tragen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und hoffen, dass du dranbleibst! :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte eine Frage bezüglich Effizienz…

Hatte eine Frage bezüglich Effizienz beim Lernen der Sprachblöcke, Antwort kam prompt 👍👍 ein Dankeschön an das Team 👍

11 de outubro de 2023

Hallo Karl,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir schnell bei deiner Frage zur Effizienz beim Erlernen der Sprachblöcke helfen konnten. Unser Team ist immer bereit, dir bei deinen Anliegen zu unterstützen und sicherzustellen, dass du das Beste aus deiner Lernerfahrung herausholst. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich erneut an uns zu wenden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Spanisch und Englisch und…

Ich habe Spanisch und Englisch und finde diese Art zu lernen oder zu wiederholen optimal. Viele gängigen Ausdrücke werden wiederholt und bleiben so nachhaltig im Gedächtnis. Auch, dass alles auf kurzen Videos vermittelt wird ist für mich optimal und super. Sprachheld hat sich wirklich viel Gedanken gemacht und mit viel Mühe die Challenge von früher optimiert und gehört für mich zu der Königsklasse. Grammatikvideos gibt es viele gute, aber das Sprechen in Gang zu setzen ist schwieriger, aber es geht bestens mit Sprachblöcken. Ich kann Sprachheld weiterempfehlen… und die 30 Tage Challenge ist wirklich sehr preiswert…. Muchas gracias 👍🤗😘👍

23 de julho de 2023

Resposta de Sprachheld

Hallo Gisela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dich gleich bei zwei Sprachen begleiten zu dürfen und hoffen, dass du auch zukünftig mit der Sprachblock-Methode deine Sprachenkenntnisse auf das nächste Level bringen kannst. Weiterhin viel Erfolg :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin begeistert und positiv überrascht!rrascht

Bin begeistert und positiv überrascht. In den ..30 days intensiv Englisch..habe ich mit dieser Methode viel gelernt. Jeden Tag habe ich mich schon auf die folgende Geschichte gefreut!
Werde nun den 3 Monate Kurs in Angriff nehmen. So macht mir lernen Spaß.

6 de abril de 2023

Resposta de Sprachheld

Hallo Timmy, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mithilfe von "30 Tage Englisch intensiv" bereits deine ersten Lernziele erreichen konntest. Wir hoffen, dass du auch weiterhin Spaß haben wirst und dass wir dir dabei helfen werden, deine Sprachkenntnisse zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und viel Erfolg auf deinem Sprachlernweg!

Ein wunderbarer Deutschkurs

Ein wunderbarer, detaillierter Deutschkurs. Der 30-Tage Intensivkurs ist kurz, aber effektiv und fesselnd. Ich empfehle äußerst Sprachheld als eine grundsätzlich Deutschlernplattform . Ich werde bald ihren 12-Wochen Deutsch-Challenge Kurs beginnen, auf den ich freue mich sehr.

26 de março de 2023

Resposta de Sprachheld

Vielen Dank für deine positive Bewertung, David! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem 30-Tage Intensivkurs zufrieden warst.

Wir sind sicher, dass du auch mit unserer 12-Wochen Deutsch-Challenge eine großartige Lernerfahrung haben wirst. Wir wünschen dir viel Erfolg und Freude bei der Teilnahme und stehen dir gerne jederzeit zur Verfügung, um dir bei deinem Sprachlernprozess zu helfen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais