Zum 1. mal seit Jahren habe ich den Stromlieferanten gewechselt Bei Gut und Grün Bochum lief alles perfekt. Innerhalb von einer Stunde hatte ich die Bestätigung zum Wechsel erhalten und am gleichen Ta... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Einfacher Wechsel - gut und schnell. Den Stromanbieter zu wechseln war kein Problem. Begrüßungsschreiben und ein Zeitplan mit den nächsten Schritten, man wusste so stets wie es weitergeht. Preisges... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seid ein paar Jahren Kunde der Stadtwerke Bochum, wenn es mal ein Problem gab wurde es schnell gelöst, man kann sich im Online Kundencenter gut orientieren, informieren und selbst Dinge ändern... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich war ich zufrieden, aber ... Ich habe mich vor zwei Jahren für Sie entschieden, weil ich den ganzen Zirkus mit Bonusberträgen nicht mehr mitmachen wollte. (Obwohl Bonusangebote anderer An... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Energia
- Companhia Elétrica
- Equipamentos e Soluções em Energia
- Companhia de Gás
- Fornecedor de Energia Verde
- Prestador de serviços públicos
Escrito pela empresa
Die Stadtwerke Bochum stehen seit über 175 Jahren für zuverlässige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1856 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne für Licht in den Straßen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für eine nachhaltige und sichere Versorgung.
Informações de contato
Ostring 28, 44787, Bochum, Alemanha
- www.stadtwerke-bochum.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einfacher Wechsel
Einfacher Wechsel - gut und schnell.
Preisgestaltung ist fair. Mit dem Online-Kundencenter lässt sich der Vertrag passend selbst verwalten.
Die Kündigung beim Altanbieter habe ich selbst vorgenommen.

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Es hat bisher alles einwandfrei…
Es hat bisher alles einwandfrei geklappt. Ich hatte nie Grund zu reklamieren.

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Hat alles problemlos funktioniert.

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Anmeldung war sehr einfach und…
Anmeldung war sehr einfach und unkompliziert, läuft alles planmäßig, sehr guter Lieferant

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Eigentlich war ich zufrieden, aber ...
Eigentlich war ich zufrieden, aber ...
Ich habe mich vor zwei Jahren für Sie entschieden, weil ich den ganzen Zirkus mit Bonusberträgen nicht mehr mitmachen wollte. (Obwohl Bonusangebote anderer Anbieter für mich preislich deutlich günstiger gewesen wären)
Jetzt wo meine Mindestvertragslaufzeit abgelaufen ist, sehe ich, dass Sie auch mit Bonusbeträgen arbeiten und mir als treuen Kunden diese Möglichkeit nicht einräumen. Mit dem Bonus, der mir nicht zusteht, kann ich noch einigermaßen wenn auch zähneknirschend leben. Unverschämt finde ich es jedoch, dass mein Nachbar als Neukunde 1,5 cent pro Kilowattstunde weniger als ich bezahlen würde und dazu noch die Möglichkeit hätte, mit einem kleinen Rabatt das vermutliche Jahresentgelt im Voraus zu bezahlen. Da ich zur Zeit andere Baustellen in meinem Leben habe, bin ich noch weiterhin ihr Kunde, fragt sich allerdings wier lange noch.
Außerdem haben mir die Stadtwerke Bochum nicht einmal ein neues Angebot für ein Zwei Jahres Verlängerung zugeschickt, d.h. nicht nur ich sondern auch sie können mir monatlich kündigen.

bis jetzt keine Probleme

einfache Abwicklung
einfache Abwicklung, keinerlei Probleme

Kundin seit 5 Jahren
Der erste Stromanbieter, bei dem ich seit 5 Jahren dauerhaft Kundin bin. Faire, transparente Preise und verständliche Abrechnungen, guter Onlineservice, aber auch persönlich erreichbar und hilfsbereit. Ich kann die Stadtwerke Bochum nur weiterempfehlen.

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Sehr gute und übersichtliche…
Sehr gute und übersichtliche Konteneröffnung!

Superschnelle Hilfe bei Registrierung
Superschnelle Hilfe bei Registrierung, gute Kommunikation mit KI, erfolgreiche Lösung eines von mir verursachten Problems (Passwort vergessen)

Wechsel vor einem Jahr ohne Probleme
Wechsel vor einem Jahr ohne Probleme
Preis für 2. Jahr gleich geblieben.

Alles schnell und problemlos

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Recht einfach der Menuführung zu…
Recht einfach der Menuführung zu folgen. Sehr unkompliziert !

Langjährige zufriedene Kunden
Der telefonische Kundenkontakt ist freundlich und kompetent. Die Nutzung des Kundenkontos online ist einfach und übersichtlich. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin bei den Stadtwerken, auch wenn es manchmal eine billigere Alternative gegeben hätte, weil ich zufrieden bin, und regionale Anbieter unterstützen will

Sehr übersichtlicher Onlineservice

Hat reibungslos funktioniert
Hat reibungslos funktioniert. Man muss nur berücksichtigen, dass der Vetrag erst einige Tage später beginnen kann.

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Wir sind Rundum mit Ihnen zufrieden und…
Wir sind Rundum mit Ihnen zufrieden und würden Euch sofort weiter empfehlen !
lg.
Walter Götz

Alles gut vom Anfang bis zum Abschluß
Gut beraten und durch das Anmeldeformular begleitet.
Kundenorientierte Bearbeitung!

Aktuell gültiger Stromtarif für meinen Vertrag nicht einsehbar
Im Kundenportal konnte ich meinen aktuellen Stromtarif nicht einsehen (zur Zeit nicht verfügbar). Aus meiner Sicht sollte der aktuelle Stromtarif immer sichtbar sein.

Resposta da Stadtwerke Bochum GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.