Ich habe Arbeitshandschuhe bestellt, welche vor dem angekündigten Termin bei mir eingetroffen sind . Der Preis ist für mich in Ordnung, sie passen sehr gut und machen auch qualitativ einen guten Eindr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I purchased the Stahlwerk mini flux 120 ST. GLS delivered the package and it got returned back to Stahlwerk again since the package got lost, but the customer service was quick with helping me in my e... Ver mais
⭐⭐⭐⭐⭐ Der Kompressor ist klein, handlich und sehr platzsparend. Obwohl es sich um 2. Wahl handelt, konnte ich keinerlei Mängel feststellen. Er erfüllt meine Erwartungen und Bedürfnisse vollkomm... Ver mais
Alles Bestens , wie Immer würde immer wieder dort bestellen !!! Service super Gute ! Kompetente Mitarbeiter , einfach gesagt SUPER GUT
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
STAHLWERK – Konzipiert, um zu überzeugen! Als eines der führenden Unternehmen auf dem Markt bietet STAHLWERK seinen Kunden seit 1998 Spitzenprodukte in Premium-Qualität aus eigener Herstellung. Der Schlüssel zum nachhaltig wachsenden Erfolg liegt in einem kontinuierlich hohen Produktionsniveau gepaart mit einem außergewöhnlichen Service, der keine Wünsche offenlässt. Präzise aufeinander abgestimmte Fertigungsprozesse, eine hohe Expertise unserer Mitarbeiter und professionelle Unterstützung für unsere Kunden auch nach dem Kauf charakterisieren das Unternehmen bis zum heutigen Tag.
Informações de contato
Mainstraße 4, 53332, Bornheim, Alemanha
- 0228 24331713
- info@stahlwerk-schweissgeraete.de
- www.stahlwerk-schweissgeraete.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
top Ware
top Ware, faire Preise und schnelle Lieferung mit GLS.
Kundendienst ist ständig erreichbar und kompetent
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Zwei Dinge
Zwei Dinge, die mich extrem geärgert haben:
Lieferung: Schön, wenn es eine Sendungsverfolgung gibt. Blöd, dass diese nicht detailliert ist und man keinerlei Einfluss auf die Lieferzeit nehmen kann. Dann steht plötzlich ein Lkw-Fahrer vor der Haussprechanlage, der kein Wort Deutsch oder Englisch versteht und nicht begreift, dass man nicht anwesend ist. Gott sei Dank gab es hilfsbereite Nachbarn, die die Sendung annehmen konnten.
Elektroanschluss: Kurzum, das Problem ist offenbar nicht neu. Dass man bei einem nagelneuen Elektrokracher aus China die Steckerbelegung (400V) erst einmal auf deutsche Phasenfolge ändern muss und noch dazu, dass die Kabelfarben nicht genormt sind, ist nicht nur gefährlich, sondern ein absolutes NoGo!
Schlechte Lieferung
Das Produkt von Stahlwerk selbst kann ich leider noch nicht bewerten, da es bisher nicht angekommen ist. Was ich allerdings bewerten kann, ist der Versand mit DHL Freight. Der Liefertermin wurde bereits zweimal verschoben - ursprünglich sollte die Lieferung am Freitag erfolgen, dann wurde sie auf Montag und inzwischen auf Dienstag verschoben. Dazu kommt das unpraktische Lieferzeitfenster von 8 bis 18 Uhr. Berufstatige Menschen können nicht standig kurzfristig frei nehmen, nur weil sich der Liefertermin immer wieder andert. Der Versand-service ist bisher leider sehr enttäuschend.
Auf den ersten Eindruck gute Qualität…
Auf den ersten Eindruck gute Qualität zu erstaunlichen Preisen. Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Lediglich die Verpackung des Kompressors hat nur mehr zufällig zusammengehalten. Da wären zwei zusätzliche Bänder rundherum besser gewesen.
Tolles unternehmen mit Mega…
Tolles unternehmen mit Mega Kundenservice
Macht weiter so
Weil bei Stahlwerk das…
Weil bei Stahlwerk das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität.
Sehr gute Geräte
Man bekommt bei Stahlwerk kompetente Beratung.
Die Mitarbeiter, sind sehr kompetent und hervorkommend.
Die Preis-Leistung ist hervorragend.
Qualitativ sehr gute Geräte.
Stahlwerk kann ich nur weiterempfehlen.
Frischlufthelm Komplettsett
- schnelle Lieferung, gut durchdachtes Komplettsett mit Tragetasche zum Verstauen der Einzelteile, macht alles einen guten Eindruck, Automatichelm mit großen Sichtfeld, lediglich der Geruch der durch den Filter geförderten Frischluft ist etwas unangenehm, hoffe das verschwindet mit der Zeit, werde das Gebläse erst mal so bisschen laufen lassen......, für den Preis aber allemal empfehlenswert und auch für den Hobbybereich erschwinglich, sehr guter Einstieg!!
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung , Produkte alles bestens.
Gerne wieder! Danke weiter so!
Preis Leistung Verhältnis guter…
Preis Leistung Verhältnis guter Telefonkontak problemlose Abholung
Bin seit 2000 Kunde
Bin seit 2000 Kunde . Habe im laufe der Zeit schon mehrfach da Schweißgerät und andere Geräte da gekauft. Der Service ist unschlagbar. Das Team ist super nett und hilfsbereit. Die Gerät sind Top. Der Versand schnell .Ok für die Hotline anzurufen muss man Zeit haben, dass gebe ich zu. Hatte jetzt eine etwas andere Frage per Email gestellt. Hab gedacht das ich keine Antwort bekomme. Das war aber nicht so. Ich wurde persönlich zweimal angerufen. Und dieses Gespräch war wieder sehr zuvorkommend und super freundlich. Man nimmt sich Zeit für jeden Kunden. War auch schon Vorort im Laden und da ist der Service auch so . Man bekommt sofort einen Kaffee oder andere Getränke kostenlos angeboten. Wenn man sich in Ruhe alles anschaut wird man nicht sofort mit angesprochen. Wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt. Ist das Personal sofort da oder wird gerufen. Und da auch wieder super Service und Freundlich. Reparaturen hatte ich noch keine. Ich fühle mich da wohl und sehr gut aufgehoben. Am liebsten würde ich da Arbeiten 😜. Tolles Team .
Tolle Produkte
Tolle Produkte - top Qualität - schnelle Lieferung!!!! sehr empfehlenswert!!!!
Schnelle Lieferung. Qualität zu einem guten Preis.
Ich bin Umsteiger beim schweißen
Ich bin Umsteiger beim schweißen und habe mich
bewusst für Geräte und Zubehör von Stahlwerk
entschieden weil die Qualität sowie Preis und Service
top sind.
Alles Top
Schnelle Lieferung und der Preis ist in Ordnung .Der Wagenheber macht einen guten Eindruck .
Wie immer richtig gut
Ich habe schon einige Geräte von Stahlwerk und sie funktionieren einwandfrei.
Alles prima gelaufen
Alles prima, Produkt top, schneller Versand....
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.