Application états des lieux Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait déjà deux fois que je fais appel à Julien pour une aide technique, et à chaque fois il a été très réactif, avec une réponse dans l’heure. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa rap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon entretien. Les explications étaient claires et la démonstration très bien réalisée. Mélanie a été à l’écoute, disponible et a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de clarté. Merci pou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne qui nous a fait la présentation, Mélanie Koegler Garcia a été très efficace, précise et claire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à l'assistance en ligne STARTLOC le samedi 23/08/25 à 17 h pour un problème sur un état des lieux d'entrée prévu le mardi 26 aout au matin. A 9h30 le lundi Julien de l'assistance... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretores de Imóveis

Escrito pela empresa

Mieux qu'un simple logiciel etat des lieux ou qu'une application état des lieux classique sur Ipad ou Android, STARTLOC est la solution pour les professionnels de l'immobilier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Application efficace

Application qui s'est grandement améliorée et qui devient très performante. La hotline est top et répond très vite (merci à Julien pour mon problème sur les colocataires!).

25 de junho de 2025

Super Agence

Super agence super accueil réservation toutes les années appartement nickel bien agencé.

3 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis tombée avec Mélanie, c'était une super expérience, très à l'écoute et très agréable.
Je recommande l'application qui est simple d'utilisation et très pratique.

1 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

vous recherchez une solution edl fiable…

vous recherchez une solution edl fiable avec un service client qui réponde et qui vous trouve des solutions alors , n'allez pas chez STARTLOC , c 'est le drame , j essaie d'avoir quelqu un depuis 11h ce matin il est 14hj00 après 4 tickets toujours pas de solution
AUCUN SENS DU SERVICE A FUIR

11 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personnels impolis comme j’ai rarement…

Personnels impolis comme j’ai rarement vu, menaçant et sav inexistant. Ils ne répondent pas quand le numéro s’affiche … Application qui perd vos états des lieux, vos photos et dont personnes se soucient du problème ! Ils ne répondent jamais ou alors pour vous dire que c'est de votre faute car lié à une "mauvaise connexion" !!! Comment peut-on dans ce cas proposer une application qui n'est pas capable de garder en mémoire les données ... Je suis choquée par le manque de considération du service et par cette application qui n'est pas du tout à la hauteur du service annoncé. Nous attendons réparation concernant les état des lieux impossible à desarchiver (une vingtaine !!! ) UNE HONTE A FUIR ABSOLUMENT !!!

26 de março de 2025

PRATIQUES DELOYALES, TARIFS DOUBLES

je n'ai que des problèmes avec cette application. pas d'interlocuteur, vous devez ouvrir un ticket et ils vous répondent avec un délai trop important. absolument pas les 2h annoncés!!
les états envoyés clients ont souvent des bug, comme absence de signature, absence de photos...
mais plus grave, ils sont passés en 2025 de 159 € à 348 € sans préavis. j'ai reçu la facture direct. ils auraient envoyé il y a quelques mois un courrier d'avertissement mais c'est totalement faux. ils vous prennent en otage car vous n'avez plus le temps de chercher un autre prestataire au dernier moment. C'est une pratique d'ESCROCS!!!

17 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application vraiment top pour la…

Merci à Melanie pour les conseils sur l appli. Application vraiment top pour la gestion des états des lieux ! L'interface est super ergonomique, claire et facile à utiliser. Le détail de chaque étape est impressionnant, ce qui rend l'expérience très fluide et complète. La version d’essai est un vrai atout pour se convaincre de sa qualité et de sa praticité. Je recommande vivement !

8 de fevereiro de 2025

Escroc

J'ai effectué une démo, il donnent des avantages au niveau du tarif, mais c'est bien trop chère compte tenue des problèmes liés derrières. Qualité médiocre. ⚠️ Lisez bien votre contrat avant de le signer ;)

3 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais