Knieschoner bestellt > waren zu groß > zurück geschickt > kein Geld zurück bekommen. Telefonisch und per Email nicht erreichbar.
Veja o que dizem as avaliações
Vorauszahlung wurde nur nach Betrugsanzeige zurück erstattet, Finger weg von diesem Laden und bloß nicht vorab zahlen Vorsicht, Betrug!!!!! Nach meinem schriftlichen Widerruf der Bestellung am 0... Ver mais
- Mail erhalten, das ein Artikel momentan nicht geliefert werden kann - die restlichen Artikel wurden ohne Info dann nicht erst los geschickt - 1. Kontakt Nachfrage nach Lieferung (Rückruf s... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe den Artikel leider erst nach ca. 4 Wochen bekommen, obwohl 3-8 Werktage angegeben waren. Von Seiten des Unternehmens wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass der Artikel nicht rech... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
STEINBROCK steht für Qualtitätswerkzeuge! Wir führen Werkzeuge für viele Arbeitsbereiche von führenden Herstellern. Handwerkzeuge Elektrowerkzeuge Dachdeckerwerkzeuge Zimmererwerkzeuge Klempnerwerkzeuge Trockenbauwerkzeuge Forstwerkzeuge KfZ-Werkzeuge Drehmomentwerkzeuge Sanitärwerkzeuge Fliesenlegerwerkzeuge Maurerwerkzeuge Gartenwerkzeuge Sollten Sie fragen zu einem Artikel haben oder etwas nicht finden scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren! Unser Support ist von Mo-Fr von 9-18 Uhr für Sie erreichbar.
Informações de contato
Haardtstr. 3, 98553, Schleusingen
- 03684154738
- info@steinbrock.com
- www.steinbrock.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schade
Habe bei Steinbrock am 29.06.15 eine Bestellung auf Rechnung aufgegeben und direkt eine Bestellbestaetigung erhalten. Nach 4 Wochen war noch kein Paket bei mir eingetroffen, aber eine Email mit der bitte den Shop bei Trustpilot zu bewerten.
Da Steinbrock ein sehr schoenes Kellensortiment auffuehrt, ist es sehr schade das anscheinend nicht alles ganz rund laeuft in dem Laden.
Ware ok, Lieferdauer und Kommunikation nicht!
Wenn die Warenverfügbareitsanzeige auf 1-3 Werktage steht, dann erwarte ich eine Lieferung innerhalb eine Woche. Zweieinhalb Wochen sind dann zuviel.
Kommunikation via E-Mail wurde nicht beantwortet, erst nach mehrmaligem Anrufen gabe es einen Rückruf, bei dem die Lieferverzögerung erklärt wurde. Gutes E-Commerce sieht anders aus.
Deshalb nur 2,5 Sterne!
Insgesamt war ich mit dem Bestellvorgang zufrieden und empfehle Steinbrock weiterLeider war die Zeit,von der Bestellung bis zur Anlieferung, doch sehr lang
Leider war die Zeit,von der Bestellung bis zur Anlieferung, doch sehr lang
Très satisfait.
Merci pour le sérieux de votre entreprise, je vous recommande pour la qualité de votre service.
die Lieferung kam schnell und ohne Beanstandung
Wenn ich mehr benötige, dann wieder dort. Empfehlenswert!
So muß es sein !
Bestellt und nach einem Versandtag bei mir eingegangen.
Ware gut verpackt und korrekt, was will man mehr.
Gerne wieder.
schnell und zuverlässig
schnell und zuverlässig - gerne wieder
Kann nichts schlechtes sagen
Abwicklung der Bestellungen ging sehr schnell und wurde auch schnell geliefert. Allerdings wäre es einfacher für mich wenn ich die Ware nach mir schicken lassen könnte. Ich wohne im Ausland und muss alles erst nach meiner Familie in Deutschland schicken lassen und die schicken es dann nach mir.
Kann keine Bewertung abgeben
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich seit 4 Wochen auf das Paket warte. Ich hoffe das der Poststreik bald beendet wird.
Wir sind von dem Spielhaus TOM sehr angetan.
Die Abbildungen in der Bauanleitung sind manchmal zu klein. Es ist doch viel Arbeit. Wir mussten nicht viele Stellen nacharbeiten, die Passgenauigkeit war gut.
Wenn Sie die H Anker liefern, dann sollten die dazugehörigen Bolzen mit dabeisein.
MfG
Jürgen Haas
alles okay, jederzeit gerne wieder !!!!!
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung, kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Top Verkäufer
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt, top Produkte, gerne wieder
Alles Bestens!
Super Ware, schnelle Auslieferung und passende Preise.
Was will man mehr.
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Die verkauften Sander Rundscheifpapiere in 40er und 60er Körnung für die Bosch PXE400 entsprachen sowohl der Beschreibung als auch meiner Erwartung.
Die Lieferung der Ware nach Norddeutschland, Wohnsitz ist Franken, war sehr schnell. Profiservice!
Schnell und Top
Schnelle Lieferung, gute Beratung und Online schön zu finden wonach ich gesucht habe. Gerne wieder.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.