Knieschoner bestellt > waren zu groß > zurück geschickt > kein Geld zurück bekommen. Telefonisch und per Email nicht erreichbar.
Veja o que dizem as avaliações
Vorauszahlung wurde nur nach Betrugsanzeige zurück erstattet, Finger weg von diesem Laden und bloß nicht vorab zahlen Vorsicht, Betrug!!!!! Nach meinem schriftlichen Widerruf der Bestellung am 0... Ver mais
- Mail erhalten, das ein Artikel momentan nicht geliefert werden kann - die restlichen Artikel wurden ohne Info dann nicht erst los geschickt - 1. Kontakt Nachfrage nach Lieferung (Rückruf s... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe den Artikel leider erst nach ca. 4 Wochen bekommen, obwohl 3-8 Werktage angegeben waren. Von Seiten des Unternehmens wurde ich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass der Artikel nicht rech... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
STEINBROCK steht für Qualtitätswerkzeuge! Wir führen Werkzeuge für viele Arbeitsbereiche von führenden Herstellern. Handwerkzeuge Elektrowerkzeuge Dachdeckerwerkzeuge Zimmererwerkzeuge Klempnerwerkzeuge Trockenbauwerkzeuge Forstwerkzeuge KfZ-Werkzeuge Drehmomentwerkzeuge Sanitärwerkzeuge Fliesenlegerwerkzeuge Maurerwerkzeuge Gartenwerkzeuge Sollten Sie fragen zu einem Artikel haben oder etwas nicht finden scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren! Unser Support ist von Mo-Fr von 9-18 Uhr für Sie erreichbar.
Informações de contato
Haardtstr. 3, 98553, Schleusingen
- 03684154738
- info@steinbrock.com
- www.steinbrock.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Längere Lieferzeiten ,beim Fachhandel gleiches Gerät 80Euro günstiger
Lieferung verspätet eingetroffen nach 12 Werktagen! Das Gleiche Gerät beim Fachhändler im Regal zur sofort mitnahme 80 Euro günstiger leider zu spät gesehen

Resposta da Steinbrock
Sehr zufrieden, sowohl mit dem Kundendienst als auch dem Versand
Reibungsloser Ablauf, kann ich nur empfehlen!
Sehr empfehlenswerter Verkäufer
Sehr schnelle Lieferung perfekte Ware alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bei Steinbrock kann ich mich immer auf eine reibungslose Abwicklung verlassen. Bin noch nicht enttäuscht worden.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles wie gewünscht. So wie gewohnt halt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Die Lieferung war sicher und die Ansprechpartner sind durchweg freundlich. Daher gibt's absolut nix zu beanstanden. Ich bin mehr als zufrieden.
Ware schnell geliefert,Super Qualität
Ware schnell geliefert,Super Qualität gut verpackt.Rechnung Per Post zu teuer.
Kunden-service und -zufriedenheit 1+
diese Dinge stehen hier im Vordergrund.
Keinerlei Beanstandungen!
Kupplungsmaul
Gute Qualität und super schnelle Lieferung. Verkäufer kann nur empfohlen werden.
Super zufrieden
Schnelle Lieferung und gute Qualität.Der Preis war auch in ordnung
Preis Leistung stimmt
Die Abwicklung des Kaufvorgangs und die gelieferte Ware sind von mir mit 5 Sternen zu bewerten.
Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.
Sehr gut,super günstig und schnell.Danke,gerne Wieder.
Kann mann zu 100% weiter empfehlen.
Schnelle pünktliche Lieferung
Sehr gute persönliche Beratung und schnelle pünktliche Lieferung.
Einfache und sehr schnelle Kaufabwicklung
Ich würde bei Ihnen jederzeit wieder einkaufen
Hochwertige Produkte einfach toll !
Sehr guter Service,schnelle Lieferung.
Sehr zuverlässige schnelle Lieferung, auch ins Ausland (Schweiz). Hat alles Super geklappt bin sehr zufrieden.
Bin Sehr zufrieden
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.