Studibuch Avaliações

1.308
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe nichts auszusetzen - zeitnah geliefert, Buch in ganz gutem Zustand, alles wie vorgesehen. Vielen Dank.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Bücher an Studibuch verkauft. Schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten. Die Bücher wurden zeitnah abgeholt. Der vereinbarte Kaufpreis blitzschnell überwiesen. Herzlichen DANK kann man da... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo. Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice. Dieser hat sehr schnell geantwortet und eine gute Lösung gefunden.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Betreiben arglistige Täuschung! Ich habe meine Bücher bei Studibuch zum Verkauf angemeldet. Ein Buch wurde in der Wareneingangsliste erfasst aber mit Null Euro berechnet obwohl es einen Wert vo... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Sebo
  2. Livraria
  3. Livraria Jurídica
  4. Livraria médica

Escrito pela empresa

Entdecke Studibuch, die führende Plattform für den An- und Verkauf von gebrauchter Studienliteratur. Hier erhältst du faire Preise für deine alten, gebrauchten Bücher und findest die passenden Lehrbücher für dein Studium – perfekt für engagierte Studenten mit knappem Budget. Bereits erfolgreich absolvierte Semester und nicht mehr benötigte Fachbücher? Kein Problem! Studibuch bietet eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für den Verkauf deiner Bücher. Dank der praktischen Studibuch App kannst du deine Bücher einfach scannen und an uns senden. Nach Ankunft deiner Bücher erhältst du innerhalb von drei Tagen dein Geld! Der Fachbücher Ankauf von Studibuch schafft Platz in deinem Regal und ermöglicht dir, den Erlös für neue Lehrbücher zu nutzen. Wir bieten Studenten, Beschäftigten und Schülern in der Erwachsenenbildung eine einzigartige Lösung für das Problem teurer Fachliteratur und schaffen so einen nachhaltigen Kreislauf. Seit 2019 ist Studibuch als klimaneutrales Unternehmen von NatureOffice zertifiziert. Wir legen großen Wert auf Klima- und Umweltschutz, vermeiden unnötigen CO2-Verbrauch und kompensieren den Rest über Klimaschutzprojekte. Entdecke auch unser Studibuch Magazin und den Studicast – der Studenten Podcast. Hier findest du Themen rund um Nachhaltigkeit, Studileben und hilfreiche Studitipps. Wir freuen uns über deine Bewertung! Verkaufe und kaufe bei Studibuch – der nachhaltigen Lösung für Studienliteratur!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 31% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.308)

433 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kein Artikel, Geld zurück

Schlecht: Artikel war nicht verfügbar.
Gut: Geld kam wieder komplett zurück.

18 de junho de 2026

Hallo Christa,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass der gewünschte Artikel trotz Bestellung nicht mehr verfügbar war. Obwohl wir unsere Bestände regelmäßig aktualisieren, kann es in seltenen Fällen durch Überschneidungen im Lagerbestand dazu kommen, dass ein Artikel bereits vergriffen ist.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen den vollständigen Kaufbetrag schnell und unkompliziert erstatten konnten.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Bestellung noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Viele Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bücher kamen bisher alle schnell…

Die Bücher kamen bisher alle schnell und in einem guten Zustand an. Die Preise waren dabei jeweils sehr gut. Absolute Empfehlung.

27 de junho de 2026

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Top Service

Schneller Versand, super Preis und top Zustand
Gerne wieder!

10 de junho de 2026

Zuverlässigkeit

Schnell und preiswert geliefert.

2 de junho de 2026

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, kurze Rückmeldephase, allerdings unklare Antwort, wann genau die Lieferung kommt

23 de junho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Buch wurde sehr schnell geliefert…

Das Buch wurde sehr schnell geliefert und hat eine sehr gute Qualität. Immer wieder gern. Vielen Dank

18 de junho de 2026

sehr schnell geliefert

sehr schnell geliefert! Buch in ausgezeichneter Qualität!

19 de junho de 2026

Das Buch entsprach der Beschreibung

Das Buch entsprach der Beschreibung. Der Bestellvorgang einfach und die Abwicklung ohne Probleme.

Super Angebot

Super Angebot. Guter Preis. Schnelle Lieferung.

17 de junho de 2026

Bücher sind schnell angekommen

Bücher sind schnell angekommen
War auch wie beschrieben

19 de junho de 2026

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Gut erhaltenes Buch zu tollem Preis. Zu empfehlen.

10 de junho de 2026

Super Preis-Leistung und nachhaltig

17 de junho de 2026

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Schnell und Buch in super Zustand

Schnell und Buch in super Zustand, wie neu.

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice, vielen Dank!

28 de maio de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Haben ihren Fehler gefunden und ausgebessert

Betreiben arglistige Täuschung!
Ich habe meine Bücher bei Studibuch zum Verkauf angemeldet.
Ein Buch wurde in der Wareneingangsliste erfasst aber mit Null Euro berechnet obwohl es einen Wert von über 22€ hat.
Darauf angeschrieben und alle Papiere vorgelegt, vermittelte mir der Mitarbeiter, dass das Buch gar nicht eingetroffen ist, obwohl die das Buch dokumentiert haben. Für wie dumm halten die den Kunden eigentlich?

Nachtrag:
Nach dem ich die Beweise meinem Anwalt vorlegen wollte und Studibuch darauf hinwies, hat Studibuch das Buch schnell gefunden und mir die abgemachte Summe ausbezahlt.

5 de junho de 2026

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass bei Ihrem Verkauf Unklarheiten entstanden sind und dadurch der Eindruck entstanden ist, dass wir nicht transparent gearbeitet hätten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei der Bearbeitung großer Mengen an Büchern vereinzelt Fehler bei der Erfassung oder Zuordnung auftreten können. Eine absichtliche Benachteiligung unserer Kunden schließen wir jedoch ausdrücklich aus.

Da Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben, würden wir den Sachverhalt gerne noch einmal im Detail prüfen. Falls dies nicht bereits erfolgt ist, senden Sie uns bitte die betreffende Verkaufsnummer sowie die Ihnen vorliegenden Unterlagen an service@studibuch.de.

Wir werden den Vorgang sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären, wie es zu der Abweichung gekommen ist. Selbstverständlich sind wir bemüht, eine faire und für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Beste Grüße

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also bis zum 31.05 wohl keine Lieferung; Fehlkauf

Also bis zum 31.05. sollte geliefert werden. Keine Ware ist bei mir eingegangen. Leider muß ich jetzt davon ausgehen, daß die Ware nie abgeschickt wurde. Ich fühle mich über den Tisch gezogen. Wo bleibt denn die Rückzahlung von 10 EUR? Dann aber bitte pronto.
Ich warne alle Besteller davor, den Artikel zu bestellen, denn er ist bei Amazon wohl zu höheren Preisen zu bekommen. Ich kann nur leider sagen: Finger weg von diesem Lieferanten; er ist nicht vertrauenswürdig.

27 de maio de 2026

Lieber Hans-Günter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihrer Sendung länger gedauert hat als erwartet. Wir haben Ihre Bestellung fristgerecht auf den Versandweg gebracht. Da der Versand als Büchersendung ohne Sendungsverfolgung erfolgt ist, können wir den aktuellen Verbleib der Sendung leider nicht nachvollziehen.

Daher möchten wir gerne nachfragen, ob das Paket inzwischen bei Ihnen eingetroffen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter service@studibuch.de. Wir prüfen den Sachverhalt dann umgehend und finden gemeinsam mit Ihnen eine Lösung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Geduld.

Beste Grüße

Sehr zufrieden

Das war meine erste Bestellung hier bei Studibuch - ich habe zwei Bücher gekauft. Beide sind in einem sehr guten, fast schon neuwertigen Zustand mit kaum Gebrauchsspuren. Der Versand ging ebenfalls sehr zügig vonstatten. Ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen!

10 de maio de 2026

Erfüllt Erwartungen

Zügige Lieferung und (sehr) guter Zustand der Ware.

17 de maio de 2026

Alles super

Alles super. Das Buch ist in einem ordentlichen Zustand, wie erklärt. Der Download der Tabellen funktioniert.

19 de maio de 2026

Das Studibuch Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais