Je me suis inscrit à un stage proposé par Sud Claviers via leur site en quelques clics ! Cette entreprise est exceptionnelle: écoute, conseils, efficacité, tout est conçu autour de la satisfaction du... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sud-Claviers est unique sur le marché des instruments de musique : Chez Sud-Claviers, le musicien est (super bien) conseillé , et accompagné, longtemps après son achat , pour l'aider à exploiter les... Ver mais
Livraison rapide, et colis bien emballé et produits qui correspond à ma commande et un cadeau qui ma fait très plaisir je m'y attendais pas encore merci
Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagn... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.
Informações de contato
Rue des Pénitents Blancs 38, 09500, Mirepoix, França
- www.sud-claviers.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison parfaite
Livraison parfaite, rien à dire excellente adresse. Je recommande.
Disponible et compétents
keatron
Achetez chez sud clavier ! c'est le top toute l'équipe sont super , merci a tous !
Parfait. prise en compte des questions du client rapide et efficace . Expédition très soignée et dans un temps record.
S.A.V
J'ai acheté la mise à jour pour le Fantom 8 et là je suis seul devant mon ordinateur, le synthétiseur, une clé USB, des tas de fichiers, et après une nuit passée à essayé de mettre à jour, a mon humble avis, il y a des fichiers qui ne se sont pas installés. et je n'ai trouvé qu'un tuto en anglais sur Youtube...
Pas de rapelle de sud clavier depuis mardi...

Casque ATH - M 40X .
J'ai acheté le casque ATH-M40X pour l'utiliser avec mon Korg Nautilus acheté chez sud Clavier aussi , Ce casque est très bon vous êtes bien isolé et le son est extra .un bon rapport Qualité prix compte tenu des performances et accessoires qu'il offre . je recommande
Sud Claviers: une référence ! : propose des produits et…
Sud Claviers propose des produits et des services de très bonne qualité, ainsi qu'un conseil à l'achat très utile !
Très bonne expérience pour achat d'un Génos
Très bon accueil de Loïc au téléphone qui a pris le temps de comprendre ma demande et de m'orienter sur le bon produit. Pour valider la commande et être livré, ca été très vite et efficace. Un grand bravo pour la réactivité.
Très content, très bon service 👍
Très bien réceptionné le colis, une petite casse pendant le transport,rien de grave, la pièce sera remplacée, réponse immédiate par e-mail.
Nickel
Commandé rapidement sur le site et reçu dans un minimum de délai , nickel
Très Pro à l'écoute du client pour les…
Très Pro à l'écoute du client pour les conseils lors de l'achat !!!
parfait !
clavier commandé le 14/12, reçu le 16/12.
L'équipe sud-claviers est toujours disponible par mail ou par téléphone.
c'est un sans faute.
Merci à toute l'équipe sud-claviers.
Très satisfaite
Personne au téléphone de très bon conseil, et qui a fait tout ce qu elle pouvait pour satisfaire ma demande.
Toujours pas livré
Toujours pas livré. En stock dans le magasin le 13/12/23. Après la première réclamation quelques jours après. Réponse du vendeur. Bien expédié par bose alors qu’il était disponible dans la boutique. Toujours rien reçu à ce jour. 27/12/23. Une opération commando s’impose. Je vais pas me faire enfiler de 2000€
T’inquiètes pas mon copain c’est toi qui vas perdre.
A salute frate.
Je laisse passer les fêtes et j’arrive mon copain.
Comme tu peux le voir je partage mon message en public. Tu pourras pas dire que tu savais pas. J’ai tous les mails mon copain.
In bocca al lupo 🍀. En français bonne chance mon copain

Resposta da Sud Claviers
de la bonne volonté mais des progrès restent à faire
après un début difficile marqué par la disparition de notre colis au cours de la livraison , la reprise en main du dossier s'est avérée efficace avec un dédommagement et une livraison ad hoc . Néammoins , , comme je l' ai dit à mon interlocuteur , la société devrait s'assurer que les différents intervenants dans la livraison travaillent au diapason afin de respecter les délais promis par le service Livraison Premium

Commande YDS 120
Ma commande est arrivée rapidement comme prévu. Le vendeur avec qui j'ai pris des renseignements était très sympathique.
Merci à loïc et à toutes son équipe…
Merci à loïc et à toutes son équipe bien reçu ma commande et toujours à l'écoute
Bonne fêtes de fin d'années
je suis un client fidéle de sud…
je suis un client fidéle de sud claviers depuis longtemps
j'aime leur accueil et leurs compétences
A l'écoute, de bon conseil et de bons services
A l'écoute, de bon conseil et de bons services additionnels (tuto, essais, etc.)
En plus le magasin est magnifique :)
Très satisfait
Bon contact, matériel livré bien protégé, petit oubli (absence de pièce) très vite réparé et reçu en 3 jours. Je reviendrai chez Sud Claviers que l'on m'avait conseillé
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.