Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagn... Ver mais
A empresa respondeu
Site où l'accueil tél se fait par de vraies personnes chaleureuses et non pas avec un chatbot sans âme ! Nouvel achat en ligne auprès de ce magasin et toujours la même qualité de service et de pro... Ver mais
A empresa respondeu
Claviers/piano ROLAND FP-E50. Commandé sur un coup de tête en milieu d'après midi et livré...le lendemain matin en région parisienne. Difficile de faire mieux! Très bon piano qui permet aussi de s'amu... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à la réception incomplète et non fonctionnelle d'un convertisseur video pour yamaha genos j'avais émis un avis très négatif sur le site de Sud Clavier. A la suite de cela Loic m'a contacté po... Ver mais
A empresa respondeu
Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.
Rue des Pénitents Blancs 38, 09500, Mirepoix, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le Service client et le package qui accompagne l'achat du produit est vraiment au top. C'est ce qui m'a fait choisir Sud claviers pour acheter mon clavier.

Resposta da Sud Claviers
Entreprise gérée par loic sérieux et passionné.
De très bons conseils.

Très réactif
Équipe sympa ça communique bien.
Première expérience avec eux vraiment top

Resposta da Sud Claviers
Clavier annoncé en rupture de stock mais livré plus rapidement que prévu, contact facile aimable et utile avec le magasin ,garantie étendue avec prise en charge du transport AR,un plus,rien à redire du matériel, qualité, performance et esthétique au top.

Resposta da Sud Claviers
On choisit, on commande, on reçoit dans les temps, il y a un suivi sympathique. Le produit est conforme à mes souhaits et avec un prix très raisonnable. Super !

Resposta da Sud Claviers
C'est un 2e produit que j'achète chez Sud Claviers. Toujours très satisfait du service sérieux qui est rendu, du choix jusqu'à la livraison.

Resposta da Sud Claviers
En quête d'un Yamaha Montage M8X pour une prestation scénique de dernière minute, nous avons été trompés par l'affichage "en stock" sur le site web d'un concurrent de Sud Claviers. Après avoir passé commande sur ce site, nous avons découvert que le vendeur était dans l'incapacité de nous communiquer une date estimée de livraison. Nous avons exigé (et obtenu) le remboursement de notre achat avant de dialoguer avec Sud Claviers, comprenant que Yamaha interdit à ses revendeurs de stocker plusieurs unités du modèle phare de ses synthés. L'échange avec Sud Claviers, la commande et les informations mises à notre disposition durant l'attente (1 semaine seulement) de la livraison... tout fut absolument parfait et efficace. Merci.

Resposta da Sud Claviers
Toujours très satisfait de mon expérience avec le magasin SudClavier. il sont très sérieux ,compétents et toujours là depuis de nombreuses années, on peut compter sur eux.

Resposta da Sud Claviers
Bonjour Sud claviers et très professionnel.j'ai réaliser une commande en plusieurs payment.sud clavier a envoyé ma commande dans un délais très courts. Très bien emballé.
Je suis ravie d'avoir passé ma commande a Sud clavier.
Je recommande le magasin en ligne, Loïc reste disponible pour tout questions . ce qui est très rarement le cas sur d'autres sites.meci pour tout vos services et votre professionnalisme.5 étoiles

Resposta da Sud Claviers
Informations claires et fiables du vendeur au téléphone

Resposta da Sud Claviers
Pour le sérieux et leurs professionnalisme

Resposta da Sud Claviers
La commande concernait un clavier.
Expédition très rapide et soignée. Bon prix. Contact très réactif et sympathique. Je recommande !

Resposta da Sud Claviers
J’ai trouvé Loīc passionné et passionnant, disponible, de très bons conseils et pratiquant des prix très raisonnables tant dans le neuf que l’occasion. Il m’a gagné comme client par sa compétence et sa compétitivité, bravo!
Face à la concurrence en ligne, c’est un sacré défi de sa part. J’ai senti que je pouvais m’appuyer sur ses conseils avisés. J’attends maintenant livraison, mais je suis confiant !
Merci à Sud clavier d’être humain et efficace dans ce monde en ligne devenu froid et impersonnel !

Resposta da Sud Claviers
Excellente 1ère expérience avec Sud Claviers. Communication parfaite et livraison rapide. Mon Korg Wastate SE est magnifique ! Un très grand merci pour tout ça. A une prochaine fois. Manu

Resposta da Sud Claviers
Très bien et professionnel et livraison parfaite je recommande sud clavier

les ęchanges sont rapides

Resposta da Sud Claviers
A la recherche d'un Motif Rack XS depuis pas mal de temps j'en ai trouvé un abordable chez Sud Claviers.
La commande ainsi que l’expédition du synthé se sont très bien déroulées. Entreprise à conseiller.

Resposta da Sud Claviers
rapide , envoi soigné .... il ne manque que la facture qui n'etait pas jointe au colis et qui helas n est pas telechargeable sur votre site dans mon compte ......

Resposta da Sud Claviers
Chaque appel à Sud-Claviers est toujours suivi d'effet positif. Maison de confiance. Loïc est toujours attentif et efficace. Bravo à toute l'équipe.

Resposta da Sud Claviers
Très bonne expérience, reçu rapidement et matériel conforme pour un super prix👍

Resposta da Sud Claviers
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.