Da gibt es absolut keine Probleme. Das Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne Zeitdruck, ohne lange Wartezeit, perfekt.
Veja o que dizem as avaliações
Die Preise sind günstig und es gab zu Vertragsbeginn vor 2 Jahren einen Rabatt von ungefähr 30 Euro wenn man bis zum Vertragsende dabei bleibt. Das Unternehmen ist Kulant und hat einen sehr guten Kund... Ver mais
1 Stern ist noch zu viel! Großmutter gestorben. (VOR 5 MONATEN!!!!!! MUSS MAN SICH MAL ÜBERLEGEN)!!! 7 MAL STERBEURKUNDE UND VOLLMACHT HINGESCHICKT! ANGEBLICH NIE ANGEKOMMEN! HEUTE KAM ALLES... Ver mais
Unkomplizierter und schneller Wechsel des Stromanbieters. Online-Portal ist auch sehr übersichtlich. Vertag wurde vorab per Mail bestätigt. Allerdings fehlte der Hinweis, dass die Online- Hinterlegung... Ver mais
Detalhes da empresa
- Companhia Elétrica
- Fornecedor de Energia
- Companhia de Gás
- Fornecedor de Energia Verde
- Secretaria de Obras
- Prestador de serviços públicos
Escrito pela empresa
Die SWK ENERGIE versorgt ihre Kunden mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme. Unsere Produkte Ökostrom und Gas können bundesweit gebucht werden. Wir bieten für jeden Kunden den passenden Kontaktweg: vom ServiceCenter in der Innenstadt, über Mail, Hotline bis hin zum OnlinekundenCenter.
Informações de contato
St.Töniser Str. 124, 47804, Krefeld, Alemanha
- 02151984848
- info@swk.de
- www.swk.de
Respondeu a 8% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Totale Betrüger Masche
Letztes Jahr stand ein Mitarbeiter vor meiner Tür und gab sich als new Mitarbeiter aus er sagte ich würde runter gestuft werden als ich dann zustimmte bekam ich als er weg war eine email das ich neuer Vertrag gemacht würde ich hab es sofort widerrufen bei Strom habe ich auch die Bestätigung bekommen jedoch bei Gas nicht es wurde einfach ein 2 Jahres Vertrag gemacht als ich dort angerufen hatte wurde mir gesagt das die Strom aus Nettigkeit widerrufen hätten und ich jetzt bis zum 31.01.2028 bei ihnen ein Vertrag habe ich sagte am Telefon auch das man sich bei mir als new Mitarbeiter ausgegeben hat und dann wurde mir nur gesagt das sie nichts dafür können und nichts dran machen können totale Betrüger Masche das ganze
Gute Unterstützung und Service
Nach Kontaktaufnahmen vergleichbar zeitnahe Rückmeldungen.
Kundenorientierter Service :)
Einfach Super 👍
Wartezeit beim Anruf keine 2 Minuten, Klasse👍
Sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiter mit Geduld👍
Super Preise mit super Service! Das ist selten
Preis-Leistung,Service
Preis-Leistungsverhältniss
Bis jetzt der beste und günstigste Anbieter den ich hatte! Bin seit 2 Jahren dort und hatte noch nie Probleme. Nur zu Empfehlen :)
Den einmaligen Servicekontakt den ich hatte war auch super freundlich und kompetent!
Super Service und Produkte
Super Service und Produkte - übersichtlich - einfach zu bedienen
Das Unternehmen besticht durch seine…
Das Unternehmen besticht durch seine fairen Preise und seinen guten Service - schnelle Reaktion und hohe Freundlichkeit
Positive Serviceeinstellung
Man erkennt die Servicebereitschaft und den ehrlichen Willen, bei der Klärung des Sachverhaltes behilflich zu sein und möglichst eine Lösung zu finden!
Das Kundenportal ist übersichtlich.
Das Kundenportal ist übersichtlich und einfach zu bedienen
Es war leider keine Übersicht der…
Es war leider keine Übersicht der ausgezahlten Prämien zu sehen auf aktuelle Rechnung
Volle Tranzparenz
Volle Tranzparenz, Übersichtlich ,Kundenfreundlich. Super.
Sehr gute und freundliche Kommunikation
Übersichtlichkeit
Alles easy. Sehr übersichtlich. Alles leicht zu finden.
Perfekte Web-Seite
Sehr schnelle Reaktion!
Freundlicher Kundenservice
Freundlicher Kundenservice, übersichtliches und einfaches Kundenportal. Strompreis ist sehr okay.
Keinerlei Klagen.
1 Stunde lang im telefon hingehalten..absolut nicht zu empfehlen. Alle andere Strom Anbieter zum Januar 2026 Strompreis gesenkt haben swk macht gegen teil.
1 Stunde lang im telefon hin gehalten 10. Minute warten schleife keine geht ran. 2 Vefsucht wird durchgestellt mehr als 15 minute warten mit der Ansage:Sie sind erste Reihe.3 dritte versucht gleiche vorgang wird durchgestellt angeblich ich bin im falsche Abteilung nach ca..30 Minuten habe aufgegeben.Absolut nicht zu empfehlen.keine Kunden betreung keine Kunden Pflege.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.