Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tailleur Auto offre un rapport qualité/prix indiscutable. Les tapis sont parfaitement adaptés aux véhicules. Le sérieux de la fabrication saute aux yeux .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tellement contente !! Les tapis sont au top, excellente qualité et s'adaptent parfaitement à ma I30. Milles mercis à l'équipe pour cette qualité !

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Peças para Carros

Fabricant historique des grands constructeurs européens, nous bénéficions d'un savoir-faire familial depuis plus de 40 ans. Nous vous offrons une confection sur-mesure et personnalisable de vos produits, réalisés à la main dans nos propres ateliers, et l'exclusivité de notre expertise textile. Notre force : vous proposer une qualité Constructeur Premium à prix fabricant. Notre spécifité : des brevets déposés pour une sécurité de conduite absolue : système antidérapant Autogrip©, compatibilité Airbags, monte rapide. Notre promesse : laisser libre court à votre créativité en vous permettant de réaliser vous-même vos tapis et housses sur-mesure.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 53% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Appel ce jour le 16/04 car le nulméro…

Appel ce jour le 16/04 car le nulméro de suivi est invalide alors qu'il m'a été envoyé il y a trois jours. SAV terrible au téléphone. une personne répond, agacée, et vous explique que les numéros de suivi ne fonctionnent pas et c'est normal car la marchandise est à l'étranger, puis elle vous raccroche au nez. une seule commande, plus jamais chez vous. Et cela avant d'avoir eu le produit dans les mains.

16 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas trop "sur mesure"

Le tapis est très bien fini et efficace.
Toutefois, la forme est rectangulaire et mon coffre non. Il y a de l'espace non recouvert de ce fait. Je pensais que c'était du "sur mesure", mais non en fait. Dommage.

13 de abril de 2026

Qualité et compétences

Les délais de commande ont été respectés. Le produit est conforme à mes attentes. L'équipe est disponible pour répondre à toutes les questions . Bravo !

13 de abril de 2026

Tellement contente !

30 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plus de rigueur attendue dans la fabrication

J'ai commandé le 29/01/26 un jeu de tapis sur mesure pour la Yaris de mon fils (10 millions d'exemplaires de ce véhicule dans le monde, tout de même).
Je reçois les tapis en question le 19 février.
Problème : le tapis côté conducteur n'est manifestement pas le bon (couverture partielle de la surface du plancher, longueur insuffisante jusqu'aux pédales, largeur inadaptée à cause de la trappe à essence, décalage entre les 2 attaches de fixation et les trous dans le tapis) ; bref, manifestement, le tapis qu'on m'a envoyé n'est pas du tout fait pour ce véhicule.
Je contacte donc le support par mail en envoyant des photos précises des problèmes : on y voit bien que le tapis n'est pas adapté.
Le support me répond que les photos que j'ai faites ne sont pas celles attendues, qu'il faut que j'en refasse d'autres, dont une "du sol du véhicule sans tapis" (???) et que j'envoie la copie de la carte grise.
Soit, je refais d'autres photos.
Le 24/02, le support me dit que mon dossier "est soumis immédiatement" et qu'on revient vers moi "au plus vite avec une solution".
Le 11 mars, je relance le support, en rappelant qu'il ne faut a priori pas plus de deux semaine pour regarder 3 photos et constater qu'il y a effectivement bien eu une erreur.
Dans la foulée, le support m'envoie "le gabarit proposé par notre bureau d'étude" et me demande "s'il me convient" (re ???): c'est un dessin avec 9 quotes en mm que je dois aller vérifier, une par une, à 4 pattes dans la voiture. On me dit que " la validation du gabarit constitue une étape obligatoire dans le traitement de nos dossiers SAV."
C'est quand même spécial que ce soit au client de valider les mesures exactes d'un tapis de Yaris...
Re-soit, je valide le gabarit le 12 mars.
Le 25 mars, je relance le support : toujours pas de nouvelle de mon tapis.
Hasard du calendrier (..), le support me répond que mon tapis "part en production le jour même"...
Je l'ai finalement reçu le 30 mars.
Donc deux mois après ma commande.

Je ne doute pas de la bonne volonté du support, mais la fabrication n'apporte pas la rigueur nécessaire.
Pour ce prix, j'avais finalement quelque chose de tout à fait convenable chez le constructeur, et deux mois plus tôt. Vouloir faire "travailler français" oblige donc à un certain inconfort dont, personnellement, je me serais bien passé.

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul pour les housse auto

Après avoir commandé une housse auto "Chinoise" sur Amazon qui était plus petite que celle commandée, je me suis reporté sur le Tailleur Auto. Bien mal m'en a pris, le "semi mesure" n'est autre que la même qualité et moins pratique que celle de Chine !! Naturellement commandée pour une série 3 Touring G21, mais encore et toujours trop petite en longueur. Bref zéro pointé !

6 de março de 2026

Rien ne va !

Commande tapis de coffre / frunk et sous coffre
Colis reçu sans tapis de coffre et les autres tapis sont trop grands !!
Forte odeur de caoutchouc insupportable dans l’habitacle
Rien ne va !!!

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Housses avant pour mon camping car Ducato…

Les housses pour mon camping car Ducato sont très bien réalisées (coutures, dimensions, finitions) et le rendu est excellent. Nous sommes très satisfaits du résultat, et la prise de commande, l'envoi, le suivi ont été parfaitement réalisés.
Le montage est aisé. Penser à retirer les caches plastiques des sièges pour plus de praticité.
Je recommande vivement Tailleur Auto, entreprise française et basée en France. Elle bénéficie d'un savoir-faire certain, à un prix contenu.
Bravo à toute l'équipe et longue vie à Tailleur Auto !

20 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

rectification

rectification
j'avais introduit une commande pour des tapis avant Opel frontera 2025 le délai me paraissez long mais lis ont réagit vite pour expliquer la situation
j'ai reçu les tapis ,ils sont très bien fait et la finition est impeccable
je le recommande cette entreprise

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien

Bien, mais légèrement déçu par deux détails. Le tapis est légèrement trop long et le logo de personnalisation est un peu de travers. Dommage malgré un bel aspect général et un antidérapant efficace.

12 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais