Taleagroupspa Avaliações 603

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Settore Salute e Benessere: TALEA GROUP Farmaè, Amicafarmacia, Farmaeurope, Docpeter, Superfarma, Farmahome, Dokidaki, VitaminCenter, Best Body; settore Bellezza: Beautyè; settore Ortoped... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ho fatto un ordine. Una cinquantina di Euro. La consegna non è avvenuta chiesta restituzione dell'addebito. La ditta è anche difficilmente individuabile perchè si chiamerebbe Talea Group, farmacia ami... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine effettuato su Farmae. Ricevo email di conferma ordine e numero. Dopo una settimana, niente. Nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine e impossibile contattarli perché hanno rimosso il servi... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PRESA IN GIRO

PAGATI 3 PRODOTTI PER EURO 28,11-INVIANO MAIL PER CUI I PRODOTTI NON SONO IN MAGAZZINO E CHE RIMBORSERANNO-A MAGGIO LO CONFERMANO DOPO PEC E MAIL DI SOLLECITO-NESSUN RIMBORSO FINORA-SU INTERNET RISULTA CHE L'ANTITRUST HA IN CORSO PROCEDURA PER PUBBLICITA' INGANNEVOLE E RIMBORSI NON FATTI

23 de março de 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Annullano gli ordini e non effettuano i rimborsi. Vergogna, si tratta anche di farmaci

22 de maio de 2025

mancato rimborso sollecitato

sto aspettando da maggio 25 il rimborso su un prodotto che ho acquistato e che non era disponibile (a questo punto ho i miei dubbi) su farmaè.
Malgrado mail e solleciti ad oggi niente soldi!!!

2 de maio de 2025

Aspettando da mesi rimborso

Ho fatto un ordine a Maggio, poi mi mandano mail che metà degli articoli non li avevano in magazzino e non potevano spedirli, arriva mail dettagliata spiegandomi il tutto e dicendomi che ci sarebbe stato un rimborso entro 14 giorni lavorativi.
Ad oggi nessun rimborso e nessuna risposta nonostante le tante mail inviate.
Veramente poco professionali.

21 de maio de 2025

Nessun rimborso

Ho effettuato un ordine sul sito Farmaè il 21/06/25, ricevo un'email da Taleagroup in cui si comunica che l'ordine è stato annullato per intero per mancanza di prodotti disponibili e che l'ordine mi verrà rimborsato quanto prima. Al 15 luglio non ho ricevuto alcun rimborso.

21 de junho de 2025

richiesta rimborsi

Ad oggi 14 /7/25, non mi sono ancora pervenuti i rimborsi di merce mancante per le spedizioni del 4/4/25 e del 15/4/25 da Doc Peter e del 28/4/ 25 da Farmaè. Nonostante abbia inviato parecchie mail di richiesta onde ottenere i rimborsi dovuti. Non è possibile telefonare e via mail non rispondono. Il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito in tutti i casi e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. Franco

14 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non rimborsano gli ordini che annullano

Ho acquistato su 3 farmacie diverse del gruppo talea e per tutte e 3 la modalità è stata la stessa: non mi hanno inviato i prodotti acquistati scrivendo che avrebbero fatto i rimborsi, ma per diversi mesi ho sollecitato questi rimborsi anche via pec e non sono mai stati fatti. Ho dovuto aprire una procedura con paypal per rivedere i miei soldi. Penso che sia inaccettabile

20 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti non disponibili e ritardo nel rimborso

Ho acquistato diverse volte sul sito Farmaé senza alcun problema né con consegne né con rimborsi. Per l'ultimo ordine effettuato in data 15.06.2025, invece si sono presentati due problemi:
1. su 13 prodotti disponibili al momento dell'ordine, 8 risultano non più disponibili 5 giorni dopo l'ordine (cosa della quale vengo informata tramite una mail da parte di Taleagroupspa)
2. nella mail di cui sopra vengo anche avvisata del fatto che "il più presto possibile" verrò rimborsata, ma ad oggi (11.07.2025) non ho ricevuto alcun rimborso.
L'azienda dovrebbe far sì che i prodotti che il cliente vede come disponibili lo siano effettivamente, considerato che nel mio caso certi prodotti erano per me urgenti; inoltre, dovrebbe velocizzare i tempi di rimborso.

15 de junho de 2025

Rimborso Farmaè

E' da anni che compro su Farmaè senza problemi, per l'ultimo ordine effettuato a maggio invece sto ancora aspettando il rimborso perchè non hanno mandato della merce, Ho scritto mail, compilato il form sul sito almeno 4 volte e mandato un messaggio su Facebook per ricevere solo un messaggio automatico. Ad oggi 11/07 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Inutile dire che non ci comprerò mai più.

5 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine (NO: 1018091176) su Farmae ​​il 26 marzo 2025, hanno annullato 2 articoli (su 3) e non mi hanno mai rimborsato. Ho ricevuto un'email da "tale group spa" in merito al mio rimborso, ma non mi hanno mai rimborsato. Dovreste rimborsarmi. Sono passati più di tre mesi... Non posso credere al vostro comportamento!

26 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

i negozi online di Taleagroupspa.com sono una truffa

Ho scoperto personalmente, dopo aver effettuato acquisti consistenti, che i negozi online di Taleagroupspa.com sono una truffa. Ho avuto la stessa esperienza di altri clienti che hanno scritto recensioni qui: mi hanno informato via e-mail che ciò che avevo ordinato era esaurito e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni. Due mesi dopo aver ricevuto quell'e-mail, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho provato a inviare loro un paio di e-mail di tanto in tanto per richiedere il rimborso, ma nessuna risposta. Nessuno merita di cadere nella loro trappola. Prendono i soldi ma non consegnano il prodotto e non mi rimborsano davvero, inoltre non mi rispondono mai.

I personally discovered, after making several purchases, that Taleagroupspa.com online stores are a scam. I had the same experience as other customers who wrote reviews here: they informed me via email that my order was out of stock and that I would be refunded within 14 days. Two months after receiving that email, I still haven't received a refund. I've tried sending them a few emails from time to time to request a refund, but no response. No one deserves to fall into their trap. They take my money but don't deliver the product, and they don't actually refund me, and they never respond.

19 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pago, ma niente merce, niente risposte

Faccio un ordine su Farmae il 3 luglio, lo pago.
Non ricevo né conferma d'ordine, né altra comunicazione, né la merce.
Nessuna risposta alle mie mail inviate al customer care, né ai messaggi inviati tramite il sito. Il denaro risulta addebitato.

10 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Truffatori (Farmaè + Amica Farmacia)

Stessa esperienza di tutti: faccio l’ordine (a febbraio su Amica Farmacia e ad aprile su Farmaè), arriva la comunicazione di merce mancante e aspetto il rimborso. Subito non mi preoccupo perché era capitato altre volte e mi avevano sempre rimborsato in tempi accettabili. Visto però che i rimborsi non arrivano, faccio diversi solleciti, ma non arriva nessuna risposta. Per fortuna avevo pagato con PayPal e, aprendo due reclami sul loro sito, sono riuscita finalmente ad ottenere i rimborsi (a luglio). E’ un peccato perché per diversi anni ho utilizzato questi siti e mi ero sempre trovata bene (ottimi prezzi e rapidità nelle consegne). Spero vivamente che qualcuno intervenga e blocchi i siti in modo che non possano più truffare altre persone.

9 de julho de 2025

Ladri.

Ladri.
Inutile dare dettagli, sto come le altre persone che hanno scritto qui prima di me.
Certo, se io rubassi uno spillo in un negozio me la vedrei brutta, questi signori operano su larga scala toccando le tasche di migliaia di clienti e nessuno fa niente.
Non acquistate dalle farmacie online di TaleaGroup.

26 de maio de 2025

Dopo denuncia e 2 pec ho avuto il rimborso a distanza di 2 mesi

Ordine effettuato e pagato il 6 maggio 2025,dopo 2 Pec,una denuncia alla Guardia di Finanza,una segnalazione online all'Antitrust e Altroconsumo,piu' svariate mails al settore commerciale di Talea group spa,oggi 8 luglio 2025 mi hanno accreditato il rimborso a me dovuto.DOVETE AGIRE,io ho raggiunto l'obbiettivo.OVVIAMENTE,MI HANNO PERSA COME CLIENTE.Ad oggi so che continuano a ingannare la gente e a non rimborsare.

8 de julho de 2025

Rimborso non corrisposto

Cliente da due anni di farmè e farmaeurope, l’ultimo ordine non è andato a buon fine. Dopo alcuni giorni dall’ordine, mi è giunta una mail in cui mi si comunicava che il prodotto ordinato non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro i 14 giorni lavorativi successivi. Ho provato più volte a contattare l’azienda tramite mail ed il form ma senza mai ricevere risposta.

2 de junho de 2025

Non fidatevi

Davvero incredibile… ho speso 124€ in Maggio e ho ricevuto parte dei prodotti per solo 37€. Ho scritto più mail e inviato diversi form di sollecito per il rimborso.
Nessun riscontro e nessun numero di telefono da contattare.
Come altri clienti a questo punto mi sento truffata…

31 de maio de 2025

GRANDISSIMA TRUFFA!!!!

Circa tre mesi addietro ho effettuato un ordine (nr. #401950045 del 15 aprile 2025) a Farmaeurope del Gruppo Talea SpA. Mi è stato spedito solo 1 dei tre prodotti ordinati. Da allora - come centinaia di altri clienti (ormai, ritengo, ex) - sono in attesa del rimborso. Nessuna possibilità di contatti telefonici, solo risponditore automatico che alla mail inviate al customer care informa che si otterrà il rimborso entro 14 gg.. Non capisco come sia possibile che Talea Group SpA possa continuare ad essere quotata in borsa. Non resta che sporgere denuncia agli organi di polizia.

15 de abril de 2025

Vergognosi!!!

Vergognosi! Effettuato un ordine di 148 Euro il 1 luglio e non ho ancora ricevuto i farmaci nè tantomeno alcuna risposta alle decine di mail inviate. Cosa posso fare? Qualcuno può aiutarmi a risolvere questa truffa?

7 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais