Tek4life - Trofa Avaliações 672

4,5

Rua Infante Dom Henrique 628, 4785-308 Trofa, Porto, PT

A celeridade no envio dos produtos, bem como na competitividade do preço. A juntar a isto, temos a seriedade, pois já tinha feito uma compra na tek4life de um relógio da Amazfit que veio numa re... Ver mais

Comprei um iPhone recondicionado, estado irrepreensível. Voltava a comprar sem dúvida. Só não dou as 5 estrelas porque faltou a informação do prazo de entrega no momento da compra, comprei o artigo... Ver mais

Comprei um smartwhatch na tek4life para levantamento em loja na Trofa. Fui levantar dois a seguir ao pedido. De facto, da pesquisa que fiz on line antes de comprar, a Tek4life foi a loja que praticav... Ver mais

Encomenda feita online com recolha na loja da Trofa. Encomendei num Sábado Feriado e segunda à tarde estava pronta para recolha .

1. Loja de Eletrônicos
  2. Loja de acessórios para Celulares
  3. Loja de Celulares
  4. Atacadista de Eletrônicos
  5. Serviço de reparos de telefones
  6. Loja de Televisão

Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀

+10 mil avaliações ⭐

Compre com confiança!
A nossa missão é proporcionar um serviço rápido, seguro e com garantia de satisfação. ✅

Levantamento gratuíto 📦

Fácil, rápido e sem complicações!

📍 Levante a sua encomenda numa das nossas lojas em Braga, Porto ou Trofa sem custos adicionais.

• Rua Infante Dom Henrique 628, 4785-308, Trofa, Porto, Portugal

Promotion box for Tek4life - Trofa

Ofertas Todos os Dias

Apple, Xiaomi, Samsung e muito mais com promoções imperdíveis.

4,5

Normalmente responde dentro de 1 semana

Encomenda feita online

Encomenda feita online com recolha na loja da Trofa.
Encomendei num Sábado Feriado e segunda à tarde estava pronta para recolha .

27 de abril de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback detalhado.

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência connosco foi rápida, eficiente e de qualidade. Na Tek4life, esforçamo-nos sempre para oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes, por isso é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excecional em todas as suas futuras interações connosco.

Bom atendimento.

Bom atendimento

22 de abril de 2026

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback detalhado.

Corey tudo muito bem

Corey tudo muito bem. Rápido na entrega.

30 de março de 2026

Eficiente

Simples. Correu tudo bem

24 de março de 2026

Preço e serviço

Preço e serviço

30 de março de 2026

bom atendimrecomendação

bom atendimento, atenciosos, prestáveis.

20 de março de 2026

Cinco estrelas

Bons preços e rápido.

14 de março de 2026

Tek4life

Desloquei me á loja e a senhora sem…

Desloquei me á loja e a senhora sem muito tempo que ia almoçar disse para comprar online

Precisam de melhorar o atendimento presencial

13 de março de 2026

Obrigado pelo seu comentário!

Após validação da situação, informamos que a loja da Trofa não encerra para almoço. Desta forma, é possível que alguma informação prestada não esteja correta ou completa.

Ainda assim, a Tek4life procura sempre proporcionar a melhor experiência possível aos seus clientes, pelo que lamentamos que, de acordo com as suas indicações, tal não tenha acontecido.

Tek4life

O ATENDIMENTO AO BALCÃO NO ATO DE…

O ATENDIMENTO AO BALCÃO NO ATO DE ENTREGA NÃO FOI O ESPERADO E DESEJADO, A PESSOA EM QUESTÃO FOI DEVERAS ANTIPATICA NO ATENDIMENTO.

12 de março de 2026

Bom dia,

Obrigada pelo seu comentário.

A Tek4life forma os seus funcionários para prestar o melhor atendimento possível aos seus clientes, pelo que lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

Rapidez e clareza

Rapidez e clareza em todo o processo de encomenda pagamento e envio

12 de março de 2026

Péssimo atendimento ao publico

Péssimo atendimento ao publico. Seria expectavel que a atençao dada ao cliente fosse superior neste establecimento.

5 de março de 2026

Bom dia,

Pedimos que nos envie um email para suporte@tek4life.pt a explicar o sucedido, teremos todos o gosto em ajudar a esclarecer qualquer situação, bem como resolver o problema.

Fácil, rápido e eficaz

Compra rápida e de forma transparente e eficaz.
O produto foi entregue dentro do previsto e o atendimento foi excelente.

26 de fevereiro de 2026

Qualidade e Preço

O telemóvel está ótimo e é muito bom, tendo a teck4life preços muito mais baratos, relativamente ao mercado.

24 de fevereiro de 2026

Tek4life

Vendem produtos diferentes do anunciado…

Vendem produtos diferentes do anunciado e não assumem o erro e ainda dão respostas irónicas.

23 de fevereiro de 2026

Rapidez e qualidade

Rapidez e qualidade

21 de fevereiro de 2026

Rapidez e atendimento

Rapidez e atendimento

10 de fevereiro de 2026

Rapidez e bons preços.

Muito rápido. Entrega em loja sem quaisquer problemas.

16 de fevereiro de 2026

Amabilidade

5 de fevereiro de 2026

Tudo perteito

10 de fevereiro de 2026

Top.

Uma empresa credível, simpatia dos funcionários, encomenda não violada. Faz um bom serviço ate agora. TOP.

9 de fevereiro de 2026