TGCOM24 Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I commenti venivano pubblicati solo quelli vicini alla linea editoriale della Fininvest. Diverse volte ho visto i miei commenti non pubblicati solo perchè esprimevo posizioni diverse. Inoltre, tutta l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Siamo stufi di essere presi in giro, ma veramente ci credete così stupidi? Tony Capuozzo era l'unico e l'ultimo giornalista di guerra delle vostre emittenti. news montate con spezzoni di filmati di al... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de notícias

Informação fornecida por fontes externas variadas

Portale News diretto da Paolo Liguori. Notizie, video, commenti, sondaggi in tempo reale. News di politica, cronaca, economia, mondo, spettacoli, televisione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rimossa la sezione commenti

Hanno rimosso i commenti. Erano già moderati e spesso venivano scartati anche se rispettosi. Adesso nemmeno si può più commentare. Forse al Direttore Pucci non piace la libertà di espressione?

12 de outubro de 2025

Sospensione commenti

Bannato perché ho fatto una battuta su Wanda Nara. Ultimamente leggevo, d'altronde potevo fare solo quello, commenti contenenti porcherie; chi augurava la morte di questo o quello, e continuavano a scrivere tranquillamente. Dalla rabbia e dalla delusione, perché non avendo la possibilità di esprimere il tuo parere ci rimani deluso. Sono passato ai canali RAI. Non seguirò più Mediaset.

11 de outubro de 2025

CENSURA

Anche i miei commenti molto spesso non venivano pubblicati e altri molto più pesanti invece si e non ne ho mai capito il motivo. Da due giorni poi i commenti sono stati disattivati. Già dopo il restyling non si capiva più niente perchè se quotavi un commento di altri veniva un commento a parte e non si capiva che era una risposta. Chiudessero e basta

Pessimo

Pessimo. Troppa pubblicità. Tra l'altro non mettono mai i miei commenti. Ricomincerò ad acquistare i quotidiani. E dovrebbero farlo tutti. Questa tecnologia ha rotto. Come si stava bene 30 anni fa!!!

10 de outubro de 2025

Poche notizie utilii

Poche notizie utili, quasi sempre di comodo, che rappresentano soprattutto una certa direzione politica; per non parlare delle inutili notizie di gossip e sui soliti stupidi programmi tipici "di intrattenimento".... Bah!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Oggi sono entrato dalla mia solita app…

Oggi sono entrato dalla mia solita app di Tgcom24 e ho notato che per ogni notizia non ci sono più i commenti dei lettori e di conseguenza non è più possibile scrivere un proprio commento. Beh, visto come venivano gestiti e/o pubblicati non mi sorprende affatto. Per esempio molto spesso i miei non venivano pubblicati affatto nonostante nel contenuto non vi era mai nulla di offensivo, altri invece venivano ri-pubblicati più volte con le stesse parole pari-pari. Insomma, un bel “pasticcio” e mi chiedo chi fossero mai gli addetti/esaminatori e con quale criterio decidessero a piacere come utilizzare questo loro modo di… censura?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Era meglio quando si stava peggio

Un sito che sembra scritto da analfabeti, è il peggior sito di notizie di internet. Gli articoli sono sempre pieni di errori grammaticali, se glielo si fa notare, i commenti non vengono pubblicati e oggi non è più possibile commentare nulla.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Non ci sono più i commenti ?

Da ieri non vedo più i commenti. Li hanno definitivamente tolti? Anche se concordo con molti circa le ingiustificate censure, mi dispiacerebbe. Era interessante conoscere i pareri altrui ed era di compagnia partecipare alle discussioni. Spero che tornino altrimenti leggerò altro.

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non pubblicano tutti i commenti (non offensivi) degli utenti

Permettono a tutti di scrivere i commenti alle notizie sul sto ma di fatto poi non li pubblicano tutti. Solo quelli che vogliono i moderatori? Dovrebbero specificare il criterio con cui pubblicano alcuni commenti ed altri no. E non si parla di messaggi offensivi ma semplicemente di fare selezioni a caso probabilmente. Poco democratici. Cambino criterio o tutti o nessuno

1 de outubro de 2025

Senza parole…..

Oggi ho scoperto che la pagina facebook TGCOM24 mi ha addirittura bloccato🤷🏻‍♂️ solo perché sono a favore di Israele! Spero almeno che abbiano bloccato anche chi mi insultava e mi minacciava di morte!. Alla faccia della democrazia! Se pubblicare notizie forti e provocatorie cosa vi aspettavate dibattiti tra suore? Davvero assurdo che una pagina giornalistica ti blocchi perchè non accetta il tuo pensiero diverso da loro..

27 de setembro de 2025

Tg della Mediaset

Tg della Mediaset: incommentabili, darei 0 se potessi. É molto difficile spiegare con parole non volgari quanto disgraziati siano i loro servizi giornalistici. Più che telegiornali sono opere di intortamento delle masse. Spingono al consumismo più bieco, spingono solo merdotombini elettrici nelle rubriche di 'motori', ogni 10 secondi si sente l'espressione "cambiamento climatico" . Non arrivano al livello di credibilità di Paperoga.

3 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commenti fake o comunque generati da bot

Notizie prese a caso quando comodano e scritte male. Il 90 per cento dei commenti non sono veri, tant'è che oggi su 2 articoli simili c'era copia incolla dei commenti, imbarazzante, poi articoli mezzi fake che scompaiono dalle pagine. Un giornale imbarazzante.

24 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito gestito da kebabbari.

Come sottolineato da altri, vengono pubblicati messaggi sicuramente più offensivi dei miei (ammesso che i miei lo siano !) e spesso ripetuti più volte. Si ha la netta sensazione che qualcuno possa scrivere "sempre e comunque", mentre altri no. Chi fa parte di questa seconda categoria, non riceve nessun avviso di non pubblicazione causa x-motivo. Insomma sito gestito male, probabilmente abbandonato a se stesso o curato da qualche kebabbaro preso lì in zona.

27 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais