Banner for Tien21

Tien21 Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⭐☆☆☆☆ (1 estrella) Muy decepcionado con el servicio de Tien21. Hicimos un pedido con un plazo de entrega de una semana, pero nadie apareció y ni siquiera nos avisaron. Nos reprogramaron otra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuve que cancelar un pedido, pues me di cuenta al día siguiente que no necesitaba el producto que había pedido. Me atendió una persona súper amable y además, como no había salido aún del almacén, me d... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Los precios buenos. El plazo, inicial, de entrega razonable, pero sin avisar se presentaron un dia antes y generó dificultades para la recepción, solventadas por la buena disposición del transportista... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

No aparecía mi pedido on line y recibí mail diciendo que volviera a hacer la compra. El pago es inmediato por bizum. Al final solucionado hablando por teléfono con persona física, la virtual no rec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Celulares
  3. Loja de Informática
  4. Loja de Eletrônicos
  5. Loja de máquinas de lavar e secadoras

Escrito pela empresa

Compra y confía en Electrodomésticos Tien21, tu tienda especialista en electrodomésticos y productos de electrónica de consumo con el mejor precio y variedad. Tien21 cuenta con más de 700 tiendas en todo el territorio nacional, cada una de ellas cuenta con un variado equipo de especialistas que te asesorarán en todo momento para ayudarte a encontrar el producto que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Además, en nuestra tienda online podrás encontrar una gran variedad de productos que recibirás en tu casa o en tu tienda más cercana a partir de 24 horas. Trabajamos para que además de Pequeños y Grandes Electrodomésticos, encuentres productos de electrónica, telefonía, informática, fitness y movilidad. Colaboramos con grandes marcas del sector como Bosch, Samsung, Siemens, LG, Hisense o Apple para que tengas a tu disposición la gama más completa de productos de última generación. Disponemos de gran variedad de métodos de pago para ofrecerte la mayor flexibilidad. Incluso podrás financiar tus compras con un interés muy competitivo y podrás elegir el número de plazos que mejor se adapte a tu economía. En Tien21 podrás encontrar grandes ofertas y rebajas con nuestras campañas nacionales, como TOP21 o Black Friday. Encontrarás los mejores precios y además beneficios adicionales, como reembolsos directos o regalos. Visita tu tienda Tien21 más cercana o entra en www.tien21.es y no te pierdas la mejor selección de productos, con los precios más competitivos y la garantía y el asesoramiento de nuestros especialistas.

Especialistas en electrodomésticos

Escrito pela empresa

Más de 30 años de experiencia y 700 tiendas a tu servicio.
Tien21, tu especialista en electrodomésticos... y mucho más. Visita nuestra tienda online o cualquiera de nuestras tiendas para encontrar los mejores productos y marcas de electrodomésticos, electrónica y telefonía. Siempre con nuestro compromiso de ofrecer un servicio profesional y una atención adaptada y y personalizada, basada en nuestro profundo conocimiento del sector y nuestra larga experiencia.
Más de 700 puntos de venta
Disponemos de más de 700 puntos de venta repartidos por todo el territorio peninsular donde nuestros especialistas te asesorarán para que encuentres el producto que más se adapte a tus necesidades. En nuestras tiendas podrás encontrar una gran variedad de productos de los fabricantes más punteros y además podrás recoger en ellas tus pedidos confirmados a través de la web.
Retirada de antiguos electrodomésticos
Como parte de nuestro compromiso con el reciclaje y el ahorro energético, ofrecemos la opción de retirar tu antiguo electrodoméstico cuando hagas una compra en Tien21. Nos comprometemos a llevarlo a un Centro Especializado para su desmontaje y reciclaje.

Envío a partir de 24 horas

Recibe tu producto a partir de 24 horas

Disponemos de cientos de productos en almacenes de proximidad con compromiso de entrega a partir de 24 horas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

430 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

La entrega muy mal

La entrega muy mal, y la nevera no es de la medida estándar, es más pequeña, pero no se especificaba en el anuncio

6 de julho de 2026

Buenos días,

Lamentamos que no esté satisfecha con el servicio y le hemos pedido al Centro de Atención al Cliente que revise su caso para ver cuál es el problema con la entrega.

Respecto a las medidas, son un atributo obligatorio en la ficha de los productos y en este caso se especifica claramente que son 176x54x50 para esta referencia. No obstante, si hay algún error puede comentárselo a las compañeras.

Gracias por su reseña y disculpe las molestias.

Nefastos

El día 25 compré una lavadora en tien21 según la publicidad engañosa de esta empresa te la enviaban en 24h pues no fue así me quejé y me contestaron que mi lavadora tenía un tiempo de entrega de 3a 7 días laborables yo no leí bien el pedido y así era pero cuando tú abres la página te sale bien grande INSTALACIÓN Y ENVÍO EN 24h pues bien tampoco
cumplen con la entrega de 3 a 7 días hoy día 7 deJulio por fin después de no sé cuántos emails llamadas y chats con robots por fin me la han entregado después de 9 largos días laborables me la han entregado y eso que me era urgente en fin una experiencia nefasta no volveré a comprar nada más en esta tienda y espero que si alguien lee esta reseña tampoco compre
Hasta nunca tien21

7 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Buenos días,

Le pedimos disculpas por la confusión y por los retrasos.

Es cierto que en nuestra web indicamos que realizamos envíos a partir de 24 horas a cientos de localidades, pero una vez que se indica el código postal de destino y se elige el producto los plazos se actualizan. Intentaremos dejar esta información más clara para que a otros clientes no les ocurra lo mismo. Esperamos que sus deseos de que no compre nadie más no lleguen a cumplirse, ya que disponemos de cientos de tiendas y de empleados que se esfuerzan día a día para proporcionar el mejor servicio, aunque a veces cometamos errores, como ha sido su caso.

Hemos solicitado información adicional a través de Trustpilot para identificar su pedido y ver si podemos llevar a cabo algún tipo de compensación.

Una vez más, disculpe las molestias.

Muy buen trato

Porque es una cadena eficiente y lleva años siéndolo

5 de julho de 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por valorar su experiencia y por su fidelidad a Tien21.

Estaremos encantados de volver a atenderles en el futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

un servicio express muy rapido pedi hoy…

un servicio express muy rapido pedi hoy y ya al otro dia tenia la nevera en casa genial todo

19 de junho de 2026

Buenos días,

Le estamos muy agradecidos por compartir su experiencia en Tien21. Esperamos que todo vaya genial con su nueva nevera.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es un escandalo mayusculo lo de esta…

Es un escandalo mayusculo lo de esta cadena.
pido todos los electrodomesticos de mi nueva casa a ellos y a que mala hora.
me traen un dia el frigorifico, me lo dejan en la puerta de la finca,cuando yo vivo en un tercer piso.
si quiero que me lo suban paga mas dinero.
otro dia otro producto,cada dia tener que molestarse en ir a abrirles, les avise que aun no vivia alli y que llamen antes de ir, pues nada, mandan los electrodomesticos sin avisar y lo dejan a los vecinos.
quiero cambiar dos productos, pues me piden dos mil cosas y 50 euros por una lavadora y 15 euros por el microondas.
les envio emails,por que el telefono que pone la web ,lo tienen para rascarse los webs, los emails los contestan a los dias.
y ya no sigo por que me caliento..
NUNCA MAS COMPRARE NI UNA SIMPLE CAFETERA EN TIEN21.

2 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Todo bien

Todo bien, entrega correcta y en tiempo, el producto tal como la descripción

17 de junho de 2026

Buenos días,

Nos alegra que todo haya ido según lo previsto y que su experiencia haya sido buena.

Muchas gracias por compartir su valoración.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servicio web bien, en tienda para recogida mal

Se recibió la notificación para la recogida en tiempo, pero la tienda no lo tenia claro y hasta que apareció el paquete tardaron demasiado tiempo.

30 de novembro de 2025

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia y por indicarnos los aspectos a mejorar.

Recientemente hemos implementado una nueva app para gestión de pedidos en tienda y reportaremos esta incidencia a Desarrollo.

Esperamos que disfrute de su compra y que si decide repetir con nosotros todo funcione de forma más fluida.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jamás volveré a comprar nada en esta…

Jamás volveré a comprar nada en esta tienda. ¡El servicio es pésimo! En su página web dicen que entregan en 24 horas. ¡Y yo había elegido un producto que tenían en stock! El envío era desde Alicante hasta Finestrat, a 40 minutos en coche, y la entrega no llegó hasta una semana después. Además, pagué por la recogida de la nevera vieja, y con alguna excusa, al final no se la llevaron. ¡Nunca más!

22 de junho de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por el retraso. Pasamos nota de su incidencia al Centro de Atención al Cliente para que revisen su caso e intenten gestionarlo más a fondo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sinceramente la mejor empresa que he…

Sinceramente la mejor empresa que he conocido. Trato amigable , profesionalidad , seriedad.

8 de junho de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su amable comentario. Esperamos que siga confiando en nosotros en el futuro.

Servicio impecable

Servicio impecable, el mejor precio de la web (incluso pagando transporte) y rapidez en la entrega. ¿Se puede pedir algo más?

24 de junho de 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por su pedido. Nos alegra que todo haya ido bien.

Respecto a su pregunta: sí, se puede pedir más. Estamos trabajando en aspectos como seguimiento de pedido y entregas aún más rápidas.

Esperamos que pueda comprobarlas por sí mismo si decide repetir de nuevo con nosotros.

Esperamos que disfrute de su producto.

Compra de lavadora

He comprado ayer una lavadora, en la web ponía que entregaban en 24 horas y no he recibido noticias de nada y no sé cómo devolver el producto. Ahora estoy sin el dinero y sin la lavadora hasta a saber cuándo.

25 de junho de 2026

Buenos días,

Gracias por compartir su experiencia en Tien21.

Sólo para aclarar a otros clientes que puedan leer este comentario, puntualizamos que el pedido se confirmó el día 25 alrededor de las 20 horas. Por lo tanto, cuenta como si se hubiera realizado el pasado viernes 26. El compromiso de entra de 24 horas se cumpliría hoy, 29 de junio, que es el primer día laborable. De hecho, el producto se encuentra en reparto.

Lamentamos el malentendido y entendemos su frustración, pero debe comprender que somos una empresa con el máximo respeto por las jornadas establecidas y los turnos de los trabajadores.

Negativa

Negativa..

3 de junho de 2026

Buenos días,

Lamentamos que su experiencia haya sido negativa.

Pasamos nota de su reseña al Centro de Atención al Cliente.

Un saludo y disculpe las molestias.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

muchos pasos para llegar al producto.

muchos pasos para llegar al producto.

24 de junho de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Estamos implementando medidas para la mejora del buscador y los filtros para que sea más sencillo encontrar los productos.

Servicio de entrega penoso

Servicio de entrega penoso. Cero intención de buen servicio.

4 de junho de 2026

Buenos días,

Lamentamos que no esté satisfecho con el servicio de entrega.

Nuestra intención es proporcionar es proporcionar el mejor servicio y por ello el Centro de Atención al Cliente se pondrá en contacto con usted para revisar su incidencia y ver si puede hacerse algo al respecto.

Disculpe las molestias.

ACTUALIZACIÓN:

Tras las gestiones llevadas a cabo por nuestro servicio de Atención al Cliente, procedemos a devolver los gastos de envío debido al incumplimiento del compromiso de entrega.

De nuevo, disculpe las molestias y esperamos que repare en algo las molestias causadas.

Un saludo y gracias por su compra.

Fantástica agil

Fantástica agil; rapida y la relacion calidad precio ,uy buena

22 de junho de 2026

Buenos días,

Le agradecemos enormemente que se haya tomado la molestia de valorar su experiencia en Tien21.

Nos alegra que todo haya sido de su agrado.

Muy buena atención

Muy contenta con la compra, además de buen servicio y mejor atención.

21 de junho de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Esperamos que disfruten de su compra.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Having tried to purchase the same item…

Having tried to purchase the same item on a different store or two, Tien21 was easy and smooth, with no stress

20 de junho de 2026

Dear customer,

Thanks for your review. We are glad your experience was good.

Kind regards.

Estimado cliente,

Gracias por su reseña. Nos alegra que su experiencia fuera buena.

Todo bien

Todo bien. Ágil y claro.

29 de maio de 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Tien21. Nos alegra que todo haya sido de su agrado.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servicio de entrega rapido y montaje…

Servicio de entrega rapido y montaje excelente.

29 de maio de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que tanto la entrega, como la instalación hayan sido de su agrado.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais