Elegí tien21 por que hay tienda fisica donde vivo y por tema de transporte, ver la tv en persona y por un futuro problema poder hablar con alguien en persona, aunque para mi sorpresa cuando fui y pedí... Ver mais

A empresa respondeu
Tuve que cancelar un pedido, pues me di cuenta al día siguiente que no necesitaba el producto que había pedido. Me atendió una persona súper amable y además, como no había salido aún del almacén, me d... Ver mais
A empresa respondeu
No me ha gustado el trato, todo deprisa y corriendo en la colocación y explicación, vamos que no me han explicado nada. Ningún cuidado a la hora de manchar, entiendo que se manche pero se puede t... Ver mais
Los precios buenos. El plazo, inicial, de entrega razonable, pero sin avisar se presentaron un dia antes y generó dificultades para la recepción, solventadas por la buena disposición del transportista... Ver mais
A empresa respondeu
Compra y confía en Electrodomésticos Tien21, tu tienda especialista en electrodomésticos y productos de electrónica de consumo con el mejor precio y variedad. Tien21 cuenta con más de 700 tiendas en todo el territorio nacional, cada una de ellas cuenta con un variado equipo de especialistas que te asesorarán en todo momento para ayudarte a encontrar el producto que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Además, en nuestra tienda online podrás encontrar una gran variedad de productos que recibirás en tu casa o en tu tienda más cercana a partir de 24 horas. Trabajamos para que además de Pequeños y Grandes Electrodomésticos, encuentres productos de electrónica, telefonía, informática, fitness y movilidad. Colaboramos con grandes marcas del sector como Bosch, Samsung, Siemens, LG, Hisense o Apple para que tengas a tu disposición la gama más completa de productos de última generación. Disponemos de gran variedad de métodos de pago para ofrecerte la mayor flexibilidad. Incluso podrás financiar tus compras con un interés muy competitivo y podrás elegir el número de plazos que mejor se adapte a tu economía. En Tien21 podrás encontrar grandes ofertas y rebajas con nuestras campañas nacionales, como TOP21 o Black Friday. Encontrarás los mejores precios y además beneficios adicionales, como reembolsos directos o regalos. Visita tu tienda Tien21 más cercana o entra en www.tien21.es y no te pierdas la mejor selección de productos, con los precios más competitivos y la garantía y el asesoramiento de nuestros especialistas.
Recibe tu producto a partir de 24 horas
C/ Bravo Murillo, 377, 4º A, 28020, Madrid, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Compré una secadora marca Bosch según de anunciaba con gasto energético de Clase A, cuál fue mi sorpresa que cuando llegó ese modelo no era de Clase A sino de Clase E. Me parece un engaño al cliente. Totalmente decepcionada.

Resposta da Tien21
Experiencia pésima con Tien21 online. No lo recomiendo en absoluto.
Compré una lavadora y me vi obligada a pagar 40€ de “instalación” porque, si no lo haces, no te suben el electrodoméstico a casa (solo lo dejan a pie de calle pagando aparte). Es decir, te fuerzan a contratar un servicio que, en mi caso, además fue desastroso.
El instalador provocó una fuga de agua al apretar incorrectamente una junta y, en lugar de asumirlo, se limitó a decir que era problema mío y se marchó dejando la lavadora inutilizable.
La instalación estaba recién hecha por un fontanero profesional y en perfecto estado. Posteriormente se comprobó que la pieza estaba rajada por una manipulación incorrecta durante la instalación.
Tuve que llamar de urgencia a un fontanero para solucionar un problema que ellos mismos causaron.
La respuesta de la empresa ha sido escudarse en condiciones generales en lugar de asumir cualquier responsabilidad.
Cobran por un servicio que no solo no realizan correctamente, sino que además puede acabar generando problemas y gastos adicionales.
Muy poco profesionales. No compraría aquí de nuevo.

Resposta da Tien21
Es una buena máquina de una gran empresa

Resposta da Tien21
Con Tien21 la experiencia ha sido buena. Me prepararon y entregaron el producto a la empresa de transporte rápido, pero llegó algo más tarde de lo esperado por culpa de la empresa de transporte. Hablé con Tien21 y éste intercedió para que me hicieran la entrega lo antes posible. No doy las 5 estrellas por ese motivo.

Resposta da Tien21
No compren en esta tienda, publicitan que la entrega es en 24 horas y es falso. El pasado 16 de marzo pedí un frigo y al momento ya me llegó un correo electrónico diciendo que tardarían entre 3 y 9 días. Pues resulta que aún no me ha llegado y que su fecha de entrega será el 30 de marzo (14 días más tarde). He llamado a atención al cliente en 3 ocasiones y siempre me han dicho que iban a reclamarle al transportista la demora y me dirían algo. Pues sigo esperando sin contestación. No son nada serios y no tienen buen trato con el cliente. Ojalá ayude más personas para que no les ocurra lo mismo.

Resposta da Tien21
Tardaron menos de un día en entregarme el producto. Con facilidades para pagarlo, y en todo momento con acceso a información sobre el envío. Servicio excelente. Lo recomiendo.

Resposta da Tien21
Esplendida da gusto comprar en esta tienda todo son facilidades
Imposible mejorar experiencia de compra

Resposta da Tien21
Me ayudaron ,me asesoraron y me lo instalaron en menos de 4 horas .Todo un acierto comprar en esta tienda .

Resposta da Tien21
La operadora que me atendió fue realmente amable y eficiente, por ello volveré a comprar en Tien 21l

Resposta da Tien21
Esperando a acabar el pedido bien de momento correcto todo.

Resposta da Tien21
Pedido un microondas a las 12 del mediodía y a las 16 de la tarde del día siguiente llegó.

Resposta da Tien21
El pedido llegó antes de la previsión inicial. Entrega e instalación perfecta.

Resposta da Tien21
1.- Entregaron el electrodomestico incumpliendo los terminos y condiciones del pedido (avisar un dia antes).
2.- Mintieron cuando entregaron la mercancia a una menor, diciendo que firmara un documento donde renunciaban a la instalacion, argumentando que no tenian importancia y que se pasarian a instalarlo despues.
3.- No se hacen responsables de la instalacion y retirada del electrodomestico antigüo, aun cuando se les contrató y pagó para ello

Resposta da Tien21
Tiene los mejores precios del mercado y el envío del producto muy rápido .en menos de 24 horas .

Resposta da Tien21
Son unos buenos consejeros y magníficos vendedores