Banner for Tien21

Tien21 Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Elegí tien21 por que hay tienda fisica donde vivo y por tema de transporte, ver la tv en persona y por un futuro problema poder hablar con alguien en persona, aunque para mi sorpresa cuando fui y pedí... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuve que cancelar un pedido, pues me di cuenta al día siguiente que no necesitaba el producto que había pedido. Me atendió una persona súper amable y además, como no había salido aún del almacén, me d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No me ha gustado el trato, todo deprisa y corriendo en la colocación y explicación, vamos que no me han explicado nada. Ningún cuidado a la hora de manchar, entiendo que se manche pero se puede t... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Los precios buenos. El plazo, inicial, de entrega razonable, pero sin avisar se presentaron un dia antes y generó dificultades para la recepción, solventadas por la buena disposición del transportista... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Celulares
  3. Loja de Informática
  4. Loja de Eletrônicos
  5. Loja de máquinas de lavar e secadoras

Escrito pela empresa

Compra y confía en Electrodomésticos Tien21, tu tienda especialista en electrodomésticos y productos de electrónica de consumo con el mejor precio y variedad. Tien21 cuenta con más de 700 tiendas en todo el territorio nacional, cada una de ellas cuenta con un variado equipo de especialistas que te asesorarán en todo momento para ayudarte a encontrar el producto que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Además, en nuestra tienda online podrás encontrar una gran variedad de productos que recibirás en tu casa o en tu tienda más cercana a partir de 24 horas. Trabajamos para que además de Pequeños y Grandes Electrodomésticos, encuentres productos de electrónica, telefonía, informática, fitness y movilidad. Colaboramos con grandes marcas del sector como Bosch, Samsung, Siemens, LG, Hisense o Apple para que tengas a tu disposición la gama más completa de productos de última generación. Disponemos de gran variedad de métodos de pago para ofrecerte la mayor flexibilidad. Incluso podrás financiar tus compras con un interés muy competitivo y podrás elegir el número de plazos que mejor se adapte a tu economía. En Tien21 podrás encontrar grandes ofertas y rebajas con nuestras campañas nacionales, como TOP21 o Black Friday. Encontrarás los mejores precios y además beneficios adicionales, como reembolsos directos o regalos. Visita tu tienda Tien21 más cercana o entra en www.tien21.es y no te pierdas la mejor selección de productos, con los precios más competitivos y la garantía y el asesoramiento de nuestros especialistas.

Especialistas en electrodomésticos

Escrito pela empresa

Más de 30 años de experiencia y 700 tiendas a tu servicio.
Tien21, tu especialista en electrodomésticos... y mucho más. Visita nuestra tienda online o cualquiera de nuestras tiendas para encontrar los mejores productos y marcas de electrodomésticos, electrónica y telefonía. Siempre con nuestro compromiso de ofrecer un servicio profesional y una atención adaptada y y personalizada, basada en nuestro profundo conocimiento del sector y nuestra larga experiencia.
Más de 700 puntos de venta
Disponemos de más de 700 puntos de venta repartidos por todo el territorio peninsular donde nuestros especialistas te asesorarán para que encuentres el producto que más se adapte a tus necesidades. En nuestras tiendas podrás encontrar una gran variedad de productos de los fabricantes más punteros y además podrás recoger en ellas tus pedidos confirmados a través de la web.
Retirada de antiguos electrodomésticos
Como parte de nuestro compromiso con el reciclaje y el ahorro energético, ofrecemos la opción de retirar tu antiguo electrodoméstico cuando hagas una compra en Tien21. Nos comprometemos a llevarlo a un Centro Especializado para su desmontaje y reciclaje.

Envío a partir de 24 horas

Recibe tu producto a partir de 24 horas

Disponemos de cientos de productos en almacenes de proximidad con compromiso de entrega a partir de 24 horas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

439 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Maravillosos

1 de março de 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por valorar nuestro servicio. Esperamos contar con usted de nuevo en tienda física o en web.

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza
Mi pedido pone entregado y yo no estaba en casa
Mando justificante y factura de hotel demostrando que no estaba
Y ahora no se hacen cargo ni hacen reembolso
Ya los he denunciado y voy ponerlo en todas las redes
Unos auténticos sin vergüenzas

4 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Buenas tardes,

Para aportar transparencia y poner en contexto a otros usuarios que lean su reseña añadimos que el pedido fue entregado en el domicilio que indicó en su pedido, dentro de un bloque de pisos, y que la persona que firmó la entrega con Tipsa tenía tanto su nombre, como su número de DNI.

Este último dato jamás se compartió con Tipsa, por lo que se descarta que el repartidor falsease la entrega y se quedase el teléfono.

Por otro lado, en este momento no hemos recibido ninguna notificación de denuncia por su parte. Si como mantiene, una persona en su domicilio usó su nombre y su DNI para recepcionar un paquete y sustraerlo, le instamos a que presente la denuncia inmediatamente y cuente con nuestra total cooperación para entregar la documentación necesaria (factura, prueba de entrega de Tipsa, etc.)

Bajo estas circunstancias, nosotros no podemos cancelar la financiación (gestionada por un operador financiero externo), ya que a efectos prácticos el teléfono se envío en la dirección a una persona con nombre, apellidos y DNI idénticos al suyo.

Recalcamos nuestra firme voluntad de cooperar si eleva el caso a las autoridades y decide denunciar al presunto suplantador de identidad.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llego bien el envío rápido y la…

Llego bien el envío rápido y la colación también facil todo perfecto volveré a comprar gracias

Buenas tardes,

Muchas gracias por su reseña.

Si decide repetir nos esforzaremos para que el servicio sea aún mejor.

Estafadores sinvergüenzas

Lo que puedo decir es que son unos sinvergüenzas me han vendido un lavavajillas clasificación a y cuando ha llegado a casa es clasificación e. Han reconocido que han tenido un error en la web pero no devuelven el dinero. Son unos estafadores y hacen publicidad engañosa. Denunciados en consumo estan

7 de fevereiro de 2026

Buenas tardes,

En primer lugar, le pedimos disculpas por el error.

En segundo lugar, si desea que esta reseña permanezca visible, le recomendaríamos que se abstuviese de insultar, ya que Trustpilot suele retirar reseñas con esta clase de lenguaje.

Vamos a pasar nota al Centro de Atención al Cliente por si hubiese alguna otra opción al respecto de su pedido.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comoré un producto que 3 semanas…

Comoré un producto que 3 semanas despues tuve que cancelar porque seguia sin llegarme, y eso que en redes anuncian que tardan 24h. Y siempre que llamaba me decian que ya estaba listo que me llamarian, todo mentira.

7 de fevereiro de 2026

Buenas tardes,

Le pedimos disculpas por el retraso y lamentamos que finalmente cancelara el pedido.

En nuestra publicidad siempre mencionamos que disponemos de envíos en 24 horas en cientos de productos y localidades. Jamás mencionamos que disponemos de esos plazos en todo el territorio.

No obstante, tomamos nota y trataremos de ser más explícitos en los mensajes.

Gracias por compartir su experiencia y disculpe las molestias.

lavadora indesit

Compramos una lavadora indesit a muy buen precio y al día siguiente la teníamos instalada.
Muy buena compra con entrega muy rápida

Estimada clienta,

Muchas gracias por su compra y por su reseña. Enfocamos nuestros esfuerzos en conseguir productos de marcas reconocidas a buen precio y con entrega e instalación en 24 horas.

Seguiremos mejorando y esperamos volver a contar con usted próximamente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pésimo servicio postventa. Que no te pase nada...

En septiembre me cambiaron la nevera por una Edesa comprada en Tien21. Desde el primer día presentó un ruido y vibración excesivos. La tienda atribuyó el sonido al calor, pero el problema persistió durante todo el invierno, con un ruido irregular: a veces intenso, a veces suave o inexistente.

Tras múltiples reclamaciones y LARGOS RETRASOS del SERVICIO TÉCNICO, acudió un primer técnico que apenas revisó el aparato. Reconoció que el ruido no era normal, pero posteriormente informó a la tienda que todo estaba correcto, contradiciendo lo que te había comunicado.

Seguí insistiendo y, es verdad que el responsable de la tienda esta vez fue más amable y empático, diciendo que él también quería que se solucionase el problema y haría lo que estuviese en sus manos. Me mandó nuevamente al servicio técnico y antes de ello pude comprobar que al tocar el motor la vibración disminuía, lo cual grabaste como evidencia para cuando viniese, por si no sonaba en su presencia.

En la segunda visita, el nuevo técnico mostró una actitud poco profesional (malas formas, trato irrespetuoso), teniendo que pedirle respeto 3 o 4 veces. Durante la manipulación de la nevera la abolló lateralmente y negó el daño (cuando lo vi claramente en el momento), diciendo además que si informaba de ello siempre lo negaría.

Diagnosticó que la causa era el contacto de unas varillas con la caja del agua. Supuestamente realizó un ajuste. Le pedí que me enseñara cómo lo hizo por si volvía a pasarme y al intentarlo. Al intentar mover la caja para ver el contacto que hacía, comprobé que esta no cedía absolutamente nada, no se movía. Se lo dije y empezó a gritarme, que si estaba dudando de su palabra. Le dije que solo era un comentario porque quería saber cómo solucionarlo.
Más tarde, empezó a sonar un poco la nevera y midió decibelios. Yo le dije que ese no era el ruido fuerte, pero él siguió insistiendo que el problema estaba resuelto. Yo, por mi parte, insistía que otras veces ha sonado así de flojo pero que no es siempre así, ni ese era el ruido fuerte. De hecho es que vio la grabación y lo reconoció. Y dijo que no fuese así, tendría que volver a llamar.
De momento sigo observando el comportamiento de la nevera, pero quería poner esta queja, no por la situación en sí (qué también) sino por el mal servicio postventa de atención al cliente y PÉSIMO del servicio técnico. Y tengan por seguro que si tengo que volver a contactar y me vuelvo a encontrar con una situación así, la siguiente queja no será por aquí, será una denuncia en consumo.

12 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Buenas tardes,

Gracias por su reseña y por exponer el problema con tanto detalle.

Por lo que vemos, su queja se dirige más hacia el Servicio Técnico de la marca que a Tien21. No obstante, nosotros como vendedores tenemos la responsabilidad de dar seguimiento y tratar con el Servicio Técnico, y es lo que hemos hecho.

Le hemos solicitado información por mensaje privado, ya que en su reseña no indica la tienda en la que gestionó el pedido. Con esta información, intentaremos mover el caso desde la Oficina Central para conseguir la solución más beneficiosa para todas las partes.

Quedamos a la espera de la información adicional por su parte y le pedimos disculpas por las molestias.

Radiador

Buen precio y envío rápido

3 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Le agradecemos mucho su valoración y nos alegra que todo fuera de su gusto.

Esperamos contar de nuevo con usted en el futuro.

Todo bien 👍

Todo bien, esta bien embalado y llego a tiempo

15 de novembro de 2025

Buenos días,

Le estamos muy agradecidos por su valoración.

Esperamos que repita con nosotros en el futuro.

Correcto

Correcto, a tiempo.

2 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por valorar su experiencia en Tien21.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contenta con la lavadora

Todo muy bien.
Lo unico k le vi mal es que no me subieran la lavadora a casa cuando hay ascensor.

2 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y nos alegra que la lavadora funcione bien.

Al respecto del transporte, el envío básico indica que se trata de entrega a pie de calle. La subida por escaleras sin ascensor implica un sobrecoste.

Intentaremos resaltarlo más en la web para que no haya confusiones como la suya.

Fatal

Fatal. No cogéis el telefono. La gente que trajo el lavavajillas llego muy tarde, de malos modos y con malas contestaciones. No estaba claro quien lo traía, si la tienda más cercana u otra. Un desastre. No creo que os vuelva a comprar nada. Aprender de Amazon.

29 de janeiro de 2026

Buenas tardes,

Lamentamos que su experiencia no haya sido buena.

Hablaremos con los transportistas para que sean más cuidadosos con las formas. En cuanto al teléfono, en horario de atención al cliente, contamos con un asistente virtual que toma los datos del pedido en caso de que los agentes no estén disponibles. Igualmente revisaremos si falló en su caso.

Le pedimos disculpas por las molestias y esperamos que disfrute de su lavavajillas.

Gracias por compartir su experiencia.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Después de confirmar el pago con el…

No me ha dicho la app cuando llega mi pedido y necesito saberlo.
Después de confirmar el pago con el banco, me dice que vuelva a la app de Tien 21 para confirmar y no se donde confirmar, no te dice nada, he perdido mucho tiempo

19 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Le pedimos disculpas por el problema a la hora de confirmar. El equipo de Atención al Cliente comunicará con usted para ampliarle la información.

Desde la Oficina Central sí puedo informarle de que el pedido está correctamente procesado y que se encuentra dentro del fichero de transporte.

Gracias por su reseña.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envío rápido y buena atención en la…

Envío rápido y buena atención en la entrega en la tienda física

1 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Le estamos muy agradecidos por su reseña y nos alegra enormemente que mencione a la tienda física Tien21 de Santiago de Compostela.

Para nosotros las tiendas y nuestros especialistas son nuestro gran valor diferenciador.

Esperamos una próxima visita, ya sea en web o en tienda física.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La entrega fue muy rápida

La entrega fue muy rápida, el transportista muy amable y eficaz. Se llevaron el electrodoméstico usado sin coste.

14 de fevereiro de 2026

Buenos días,

Le agradecemos mucho su reseña. Es la clase de servicio a la que aspiramos en la gran mayoría de los casos y por lo que trabajamos día tras día.

Esperamos que esta reseña ayude a otros clientes y que usted repita de nuevo con nosotros en el futuro.

Rápido

Rápido, claro y en un periquete corrigieron un defecto con la entrega.

Por ponerle un pero, quizás estaría bien que a través de la empresa Tipsa de transporte se pudiera recoger material antiguo.

Estimado cliente,

Muchas gracias por valorar su experiencia en Tien21.

Agradecemos su crítica constructiva y la circunstancia que menciona está disponible con Tipsa, pero no en todas las zonas.

Trabajamos para que la entrega y retirada se lleve a cabo en el mismo momento en todas las localizaciones.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais