Hallo zusammen, meine Erfahrung mit TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen kann ich im Moment nur auf die Ab- wicklung des Mietvertrages sagen, welche bis jetzt ok war, alles andere kann ich... Ver mais
A empresa respondeu
Der Gastgeber hat meine Buchung wegen Doppelbelegung storniert. Ich hatte bereits eine Anzahlung von fast 500 Euro gezahlt. Meine Enttäuschung war groß, zumal ich lange nach einer Ferienwohnung mit Hu... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und alles hat perfekt geklappt. Das beste waren das sehr nette Personal und der Standort wo an Silvester nicht geböllert werden durfte. Unser Haus war klasse, es war... Ver mais
A empresa respondeu
Mit TimmendorferStrand-Travel hatte ich keinen Kontakt. Die Bewertung gilt deren Beauftragten vor Ort in Grömitz, Urlando GmbH in der Neustädter Straße. Dort sehr netter Kontakt bei Schlüsselabho... Ver mais
Escrito pela empresa
TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen
TimmendorferStrand-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Timmendorfer Strand und der Lübecker Bucht. Mehr als 8.500 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von stilvollen Apartments in Strandnähe bis zu exklusiven Ferienhäusern mit Meerblick oder Garten.
Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über TimmendorferStrand-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.
Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Urlaub an der Ostsee zu finden.
Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht TimmendorferStrand-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung in Timmendorfer Strand oder der Lübecker Bucht sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.
TimmendorferStrand-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fast ein Jahr vor der geplanten Reise soll ich den Anbieter bewerten. Wie soll das gehen? Dann steht abschließend in der Aufforderungs-Mail folgendes: "Bitte beachten: Sie werden keine weiteren Erinnerungen bezüglich dieses Erlebnisses erhalten." Stimmt auch nicht.
Schnelle Antwort auf gestellte Fragen, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Bis jetzt war alles gut. Unsere Buchung und Anzahlung lief reibungslos ab.
Alles problemlos und professionell abgewickelt.
1. Ich habe das Appartment noch nicht gesehen und soll bereits eine Bewertung abgeben.
2. Ich finde es hilfreich (aber nicht notwendig), wenn Sie alle Kosten auflisten.
3. Eine Alternative wäre ein Hinweis, wie man die "Vermittlungsgebühr" vermeiden könnte.
4. Nach meinem Urlaub sage ich Ihnen wie zufrieden ich war. E. Striebel
Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Ferienwohnung am Timmendorfer Strand! Die Unterkunft war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders gefallen hat uns der gemütliche.
Sehr schöne, komfortable Unterkunft.
Ausgezeichneter Empfang vor Ort.
Unkomplizierte Buchung.
Total irreführend, man bucht einen Aufenthalt und erhält eine Bestätigung von Travanto und dann später noch eine Bestätigung von einem weiteren Portal Urlando.
Unübersichtlich und verwirrend, zumal die Bestätigungsnummern für ein - und dieselbe Reise unterschiedlich sind. Und dann noch die Buchungsgebühr von € 35.00. Die wäre bei Direktbuchung über Urlando nicht angefallen. Ich werde nicht wieder bei Travanto suchen oder buchen und empfehle diesen Anbieter nicht.
Ich habe meine Reise storniert, und habe bis jetzt noch keine Stornierungsbestätigug

Resposta da TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Kompetente und schnelle Beratung. Professionelle Angebote im Internet.
Schnell und unbürokratisch...immer wieder gerne
Es war immer eine sehr angenehme Umgebung man konnte sehr viel unternehmen, nicht nur am Wasser, sondern auch im Umfeld, was sehr viel Spaß gemacht hat

Einfache Problemlose Abwicklung.
Gerne wieder.

Resposta da TimmendorferStrand-Travel Ferienwohnungen
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.