Tischideen & Ambiente Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Porcelanas
  2. Loja de decoração de design de interiores

Escrito pela empresa

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

125 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Perfekter Service

Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim Transport durch DHL zwei Teller kaputt. Dafür kann aber Tischideen nichts. Den Service kontaktiert, sie haben mir zugesagt die beschädigten Teller zu ersetzen.

15 de agosto de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass bei der zweiten Bestellung zwei Teller den Transport nicht unbeschadet überstanden haben. Natürlich sorgen wir gerne für Ersatz und hoffen, dass diesmal alles sicher bei Ihnen ankommt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, die Ware war gut verpackt und ist ohne Beschädigungen angekommen. Die Lieferung erfolgte schnell.

12 de agosto de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell, sicher verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware kam zeitnah und einwandfrei…

Die Ware kam zeitnah und einwandfrei bei mir an

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Schnelle Lieferung und guter Preis

Schnelle Lieferung und guter Preis

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

problemlos

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Gutes Preisangebot

Gutes Preisangebot, rasche Lieferung!

28 de julho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preisangebot und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Bestellung bis hin zur…

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles super geklappt. Hab gleich noch einmal bestellt und werde es bei Bedarf wieder tun. Empfehlenswerter Shop.

16 de julho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie direkt noch einmal bei uns bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Artikeln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

gute Qualität

Schnelle Lieferung,
gute Qualität , sieht sehr gut aus

18 de julho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem schönen Design so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Schnell und zuverlässig.

11 de julho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgt schnell und die…

Die Lieferung erfolgt schnell und die Verpackung ist super gut gemacht.

14 de julho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Alles bestens

Top Ware, schnell geliefert, Preis stimmt auch. Gerne wieder.

3 de julho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Sehr guter onlineshop

Tolle Artikel zu guten Preisen, schnell und problemlos

20 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, den Artikeln, Preisen und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt am nächsten Morgen verschickt und kam gut verpackt und heile (nicht selbstversätndlich bei Porzellan) an.
In Kurzform: guter Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung, daher kaufe ich gerne wieder

22 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Gerade bei Porzellan legen wir großen Wert darauf, dass alles gut geschützt und unversehrt bei Ihnen ankommt. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Produkt in bester Ordnung, gerne wieder !

26 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und das Produkt einwandfrei angekommen ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sichere Verpackung und Lieferung wie…

Sichere Verpackung und Lieferung wie avisiert. Gerne wieder.

13 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung wie avisiert erfolgt ist. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Alles Bestens

Ich habe per Email eine Frage sehr Zeitnah beantwortet bekommen und die Lieferung war dann perfekt

17 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Frage per E-Mail schnell beantwortet werden konnte und die Lieferung anschließend perfekt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles bestens!

13 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles bestens war.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

12 de junho de 2026

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais