Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Ver mais
A empresa respondeu
Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Ver mais
A empresa respondeu
5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Ver mais
A empresa respondeu
Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Ver mais
A empresa respondeu
Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.
Poststraße 29, 78187, Leipferdingen, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zügige Lieferung, gute Lieferinformation, angemessene Verpackung.

Erstklassige Qualität und schneller Versand

superschnelle Lieferung - tolles Produkt
vielen Dank

Resposta da Tischideen & Ambiente
Wie geWohnt alles super alles gut.
Bin stammkunde bei den Sonderangeboten
Laura

Resposta da Tischideen & Ambiente
Super Einkaufserfahrung 😊 Meine Bestellung wurde schnell versendet und alles sehr dick eingepackt in Packpapier. Alles top

Resposta da Tischideen & Ambiente
Habe bei Tischideen & Ambiente das erste Mal bestellt. Trotz Feiertage eine schnelle Lieferung. Die Vase war sehr gut eingepackt und kam unversehrt bei mir an. Werde wieder dort gerne bestellen.

Die Abwicklung meiner Bestellung war sehr Prompt und Problemlos

Gute und sicher verpackt.Schnelle Lieferung,
Immer gut über Fortschritt des Versands informiert.

Super Preis, schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt

Resposta da Tischideen & Ambiente
Ich bin wie immer sehr dankbar und begeistert von der sehr schnellen Bearbeitung und pünktlichen Lieferung. Es hat alles sehr gut geklappt. Das reduzierte Weihnachtsgeschirr ist sehr gut angekommen 👍🏻

Resposta da Tischideen & Ambiente
Das Geschirr ist tadellos und wie beschrieben. Lieferung kam sehr schnell.

Resposta da Tischideen & Ambiente
Schnelle Lieferung der Qualitätsware zu einem guten Preis - gerne wieder.

Resposta da Tischideen & Ambiente
Trotz der späten Bestellung kam die Lieferung vor dem Heiligabend an. Qualität ist super. Tausend Dank an die Heinzelmännchen

Resposta da Tischideen & Ambiente
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles super gelaufen, alles bestens. Würde immer wieder bestellen.

Ich habe mich sehr über die Tasse mit Teller gefreut

Resposta da Tischideen & Ambiente
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.