tixtravelgroup.com Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finfer weg! Bevor ihr da was kauft, liest die Bewqertungen! Tickets im Mai 2025 für Mai 2026 gekauft und immernoch keine Tickets bekommen- laut Trix & Travel bis 7 Tagen vor Veranstaltung. Nachde... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

183 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

120 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Unseriöse Fanabzocke

Tickets für Metallica Berlin wurden nachts, 12 Stunden vor Einlass, per Mail zugestellt. Da hätten wir schon unterwegs sein müssen. Die Zusage, dass die Karten 2 Wochen vorher per Post zugestellt werden, hat Tix&Travel nicht gehalten. 2 Tage vor dem Konzert haben wir deswegen versucht den Kauf zu stornieren. Es gab keine sachbezogene, persönliche Kommunikation und natürlich auch keine Rückzahlung der ca. 800€. Eine insgesamt sehr nervenaufreibende Zeit mit hohen finanziellen Verlusten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man braucht Nerven

Die Abwicklung dauert tatsächlich bis 5vor12
(Da brauch man ein wenig Nerven aus meiner Sicht). Ansonsten Karten waren korrekt.

11 de julho de 2026

The Cure Parkbühne Wuhlheide

Da ich bei Eventim zu spät war, musste ich auf Tix&Travel ausweichen. Dafür braucht man schon echt starke Nerven! Der Versand der Hardtickets erfolgte nicht wie angegeben "bis spätestens 10 Tage vorher". Auf Rückfrage wurde plötzlich ein späterer Versand angekündigt. Als dieser auch nicht gehalten werden konnte, da "kurzfristug ein Lieferant gekündigt" hat, wurde ich einen Tag vor dem Konzert informiert, das die Karten ab 16:00 Uhr in einem Cafè in der Nähe der Parkbühne abzuholen sind. Die Dame käme dafür extra aus Hamburg. Außerdem wurde ein Kategoriewechsel angeboten, weil man nicht sicher war, alle Bestellungen entsprechend bedienen zu können. Um 16:00 Uhr war niemand vor Ort und wir Wartenden nahmen dann telefonischen Kontakt zu der in der Mail angegebenen Nummer auf. Zu hören waren von dem Mitarbeiter verschiedene Beschwichtigungen oder kreative Antworten wie, "Die Mitarbeiterin hat die S-Bahn verpasst." Bei der hohen Frequenz der S-Bahnen dort, kam dann denoch eine Verspätung von ca. 50 Minuten heraus. Am Ende war ich glücklich, die Karten in der Hand zu haben! Aber das war schon Spitz auf Knopf!

Fazit: Irgendwie bekommen sie es anscheinend doch immer wieder hin, die Karten noch auszuliefern. Es kostet aber ensprechend Nerven. Das nächste Mal lieber Eventim oder garnicht, zumal der höre Preis diese Odyssee nicht rechtfertigt!
Bemerkenswert finde ich die Aussage: " So wollen wir nicht arbeiten." Wenn man die Rezesionen liest, scheint das aber seit Jahr und Tag so zu gehen.

10 de julho de 2026

FINGER WEG!!!!!!

Im Herbst 2025 Karten für ein Konzert im Juli 2026 bestellt und bezahlt. Laut AGB werden die Karten spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung zugesandt.
Es kam........ NIX. Nicht einmal eine Mail.
Eine telefonische Kundenhotline gibt es nicht. Nur einen Kontaktformular über die Homepage.
5 Tage vor dem Konzert dann die Meldung, man habe die Karten nicht erhalten. Mit anderen Worten, man verkauft Karten, die man noch nicht hat.
Klasse Geschäftsmodel, wenn man das Geld der Kunden dann gut verzinst auf einem Tagesgeldkonto oder wo auch immer anlegt. Mit anderen Worten, man verschafft sich ein zinsloses Darlehn.
Da die Preise mit einem Aufschlag von 50 Prozent zum Originalpreis eh schon völlig überzogen sind, sollte man das Geld besser auf dem Schwarzmarkt bei ebay anlegen.

7 de julho de 2026

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden!
Tickets gekauft die erst 1 Tag vorher statt wie angegeben 7 Tage zur Verfügung gestellt wurden. „Kundenservice“ absolut unfreundlich und nicht hilfreich.
Ich würde niemals wieder dort bestellen!

19 de junho de 2026

Betrug

Betrug!
Ich bekam erst auf Nachfrage die Tickets von Tix+Travel elektronisch per mail zugestellt. Hier war ich dann überrascht, dass ich für Tickets die lt. Bestellung 199,00 Euro kosten bereits Monate vorher 458,00 Euro bezahlt habe. Ich hab dann nochmal Kontakt per e-mail aufgenommen und mir wurde mitgeteilt, dass es sich um Beschaffungskosten handelt! Unter Hinweise wäre das ersichtlich gewesen. Dies war aber im Bestellprozess so versteckt, dass dies nicht klar ersichtlich war. Reiner Betrug. Werde hier nie wieder Tickets kaufen und rate jedem davon ab, da die Veranstaltung auch schon am 26.6. ist und ich erst heute am 22.06 überhaupt auf Nachfrage etwas erhalten habe.

22 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wahnsinnig clever gemacht, grenzt an Betrug

Wahnsinnig clever gemacht. Kam als eine der ersten Ergebnisse wenn man nach Tickets sucht. Dann bezahlt man einen Preis, der einem relativ hoch vorkommt mit der anschließenden Nachricht, dass man diese erst kurz vor dem Event erhält. Als die Tickets dann kamen (1 Woche vor dem Event) wurde klar, dass dies die schlechteste Kategorie (mit SICHTEINSCHRÄNKUNG), die sonst 100-120 Euro gekostet hätte, für mehr als doppelt soviel gekauft wurde. Warum ist das erlaubt?

12 de junho de 2026

Keine Tickets bekommen

Keine Tickets fürs Linkin Park Konzert bekommen. Wir versuchen jetzt wenigstens unsere 550€ zurück erstatten zu lassen. Finger weg von diesem Anbieter. Lieber Eventim oder Ticketmaster direkt. Nie wieder Drittanbieter.

12 de junho de 2026

Absolut enttäuschend und stressig

Wir hatten für Metallica in Berlin am 30.05.26 Golden Circle Tickets gekauft. Bereits im Mai 2025 bekamen wir die Zusage für die Karten und haben diese bezahlt.
Dann klappte gar nichts mehr. Trotz mehrfacher Nachfrage via Email wurden wir bis zum Vortag der Veranstaltung vertröstet. Telefonisch war der Anbieter überhaupt nicht erreichbar. Nach 3 Versuchen wurde meine Nummer sogar blockiert. Erst 4 Stunden vor Beginn des Konzertes erhielten wir Karten, jedoch Sitzplätze im Unterrang und eine Email, dass wir 150 EUR erstattet bekämen, da sie uns keine Golden Circle Tickets zur Verfügung stellen könnten. Total stressig, weil wir die ganze Zeit nicht wussten, ob wir überhaupt zum Konzert kommen, obwohl wir extra dafür nach Berlin gereist waren.

Absolut nicht zu empfehlen und sehr enttäuschend. Kommunikation ist furchtbar und der Anbieter ist einfach unzuverlässig.

Karten Versand wann ???

Habe sehr teure Karten für Robbie Williams nächste Woche in Düsseldorf bestellt. Habe noch keine Tickets und auf Mails keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar 😡 Hätte mir besser vorher die Rezessionen angeschaut

Concert de Metallica à Zurich

Concert de Metallica à Zurich: Non seulement j'ai reçu les billets à la dernière minute (alors que je les avais payés 10 mois à l'avance) mais il m'a été demandé 245 chf par billet alors que le prix affiché dessus est de 137 chf.

26 de maio de 2026

Das ist eine Katastrophe

Das ist eine Katastrophe! Niemand meldet sich, die Show ist nächsten Dienstag und wir haben immer noch keine Tickets. Ihr seid echt schlecht, ihr müsst euch dringend besser organisieren.

22 de maio de 2026

5,5 Stunden vor Einlass noch keine Tickets

Insgesamt sechs Tickets für 807,00€ im Mai 2025 für Metallica am 22. und 24. Mai 2026 bestellt.
Es sind noch 5,5 Stunden bis zum Einlass und die Tickets sind immer noch nicht verschickt.
Man wir nur vertröstet mit den Worten, "Sie bekommen Ihre Tickets garantiert pünktlich".
Es ist eine Frechheit.

22 de maio de 2026

Finger weg von diesem Anbieter

Habe vor mehr als 6 Monaten Tickets für ein Konzert gekauft.

Tix & Travel ist eine Katastrophe, die genauen Plätze können nicht benannt werden, Versand 2-3 Tage vor der Veranstaltung und Rücktritt wird in den AGB's ausgeschlossen!

Absolut keine Weiterempfehlung für diesen Anbieter!

Preis fernab der Realität!

Telefonisch nicht erreichbar, E-Mail Kommunikation immer "wischiwaschi" - nie wieder!

19 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe 2 Karten für Grönemeyer 2027 in HH…

Habe 2 Karten für Grönemeyer 2027 in HH bestellt. Es gab in der Folge keine genauen Angaben über die Lage der Plätze, ob diese zusammenhängend sind, und wann diese zugestellt werden.
Daraufhin habe ich meine Bestellung storniert, und erst durch ein persönliches Gespräch wurde dieser Stornierung kostenfrei entsprochen.
Wünsche diesem Unternehmen eine bessere Kommunikation und verbindliche Aussagen.
Das sehr nette und freundliche persönliche Gespräch mit dem Geschäftsführer und seinem Controller macht Hoffnung.

5 de maio de 2026

Unverschämte Preise

Frechheit das sowas erlaubt ist
Frechheit das sowas erlaubt ist, dass die Konzertkarten von Tixtravel gekauft werden und für völlig überteuerte Preis verkauft werden. Das sollte verboten sein, ist ein absolutes Unding. Wenn andere Ticketcenter und online Verkäufe keine Karten mehr haben für einen bezahlbaren Preis sind die Tickets wirklich viel zu teuer hier zu bekommen…

14 de abril de 2026

Escroquerie

J'ai payé un ticket au prix maximal + une assurance afin de pouvoir changer les dates ou heures.
Je suis obligée d'avancer mon vol de qq heures ,il y a 15 jours il y avait toute la place libre; Ils m 'ont tirée en longueur et l'assurance ne prétend pas répondre.
Fin de l 'histoire

11 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trotz der schlechten Rezensionen

Trotz der schlechten Rezensionen, habe ich mich getraut im Dezember für das Einaudi Konzert in München im Mai zwei Tickets bei Tix & Travel zu bestellen. Es sind sehr gute Plätze und der Preis ist fast doppelt so hoch wie der Originalpreis, nur es gab keine andere Möglichkeit mehr an gute Plätze über Eventim zu gelangen. Das Geld wurde erwartungsgemäß sofort abgebucht und damit kam das bange Warten. Erfreulicherweise sind jedoch die Originaltickets für die bestellten Sitzplätzen Ende März ohne weitere Anforderung per UPS zugestellt worden. Somit steht dem Konzertgenuss nichts mehr im Wege.

27 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais