tixtravelgroup.com Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Richtig Dumm,Ich habe 1 Jahr im vorraus bezahlt,575 Euro für 2 Tickets bei The Weeknd,dann bekam ich die Tickets und sie waren nicht die,die ich gebucht habe,es waren 191€ Plätze ? Auf die Frage wo da... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tickets für Metallica Berlin wurden nachts, 12 Stunden vor Einlass, per Mail zugestellt. Da hätten wir schon unterwegs sein müssen. Die Zusage, dass die Karten 2 Wochen vorher per Post zugestellt werd... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finfer weg! Bevor ihr da was kauft, liest die Bewqertungen! Tickets im Mai 2025 für Mai 2026 gekauft und immernoch keine Tickets bekommen- laut Trix & Travel bis 7 Tagen vor Veranstaltung. Nachde... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Tickets fürs Linkin Park Konzert bekommen. Wir versuchen jetzt wenigstens unsere 550€ zurück erstatten zu lassen. Finger weg von diesem Anbieter. Lieber Eventim oder Ticketmaster direkt. Nie wie... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

184 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

120 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AUCH ACHTUNG NIX DORT KAUFEN!!!!!

AUCH ACHTUNG NIX DORT KAUFEN!!!!!
Heute ist leider auch meine Frau auf die Masche dieses dubiosen Unternehmens hereingefallen. Hier werden Tickets für das restlos ausverkaufte Konzert der Böhsen Onkelz in Frankfurt 2026 verkauft. Versand dann angeblich 7 Tage vor Konzert.
Laut den offiziellen Seiten erfolgt der Versand zwischen dem 08. und 18.12.2025 erfolgen, also 6 Monate bevor tix and travel versenden will!
Hier handelt es sich also um eine Straftat in zweierlei Hinsicht. Leerverkäufe und dazu gewerbsmäßiger Handel mit Tickets die wenn dann überhaupt von Privatpersonen verkauft werden dürften. Eine E-Mail an dieses betrügerische Unternehmen ist bereits raus, die zuständige Verbraucherschutzzentrale gleich ins cc. Sollten diese rechtswidrigen Verkäufe nicht von deren Seite automatisch storniert werden gehen zusätzlich Strafanzeigen in Hamburg und in Frankfurt ein. Ihr solltet euch vorher überlegen ob es sinnvoll ist Leute zu betrügen. In diesem Fall habt ihr den falschen Erwischt. Ich sorge dafür das ich der Justiz zugeführt werdet!

30 de novembro de 2025

Nichts kaufen!

Nichts kaufen!
Da wir ebenfalls Karten für fast 800 Euro gekauft haben und nun 10 Tage nach dem spätesten Rückzahlungstermin, der uns zugesagt wurde immernoch kein Geld eingegangen ist. Würde ich eine Klage aufsetzen lassen. Mit
Ausfallgeld und Zinsen.
Ich kann es nur empfehlen. Da die Chancen sehr gut stehen.

28 de novembro de 2025

Unseriöser geht nicht.

Unseriöser geht nicht.
Leider muss ich einen Stern vergeben, aber selbst der ist noch zu viel. Auch wir sind auf den Betrug reingefallen und haben Anfang April zwei Tickets für Lady Gaga in Berlin bestellt und natürlich auch gleich bezahlt. Immerhin fast 400.- Euro pro Stück. Eine Buchungsbestätigung haben wir auch erhalten. Im Laufe der nächsten Monate konnten wir verfolgen, das die Tickets für das Konzert bei Tix and Travel immer teurer wurden. Für unsere Kategorie stiegen die Preise auf bis zu 1200.- Euro an. 10 Tage vor dem Konzert bekamen wir ein lapidares Anschreiben, das sie alles versucht hätten und das auch nach intensiven Bemühungen keine Karten mehr zu bekommen seien. Deshalb hat man uns ein Sonderkündigungsrecht angeboten, mit dem Verweis, das der Betrag den wir gezahlt hatten in vier Wochen voll erstattet würde. Warum erst in 4 Wochen? Meine Vermutung ist, das Tix and Travel schon Karten bekommen hat, aber warum sollen sie die Karten für 400.- Euro abgeben, wenn sie sie auch für 1200.- Euro verkaufen können. Da werden einfach die, die nicht so viel bezahlt haben, abserviert. Aus meiner Sicht eine absolute Unverschämtheit acht Monate mit meinem Geld zu arbeiten obwohl von vornherein klar war, die Karten nicht zu liefern. Mal ganz abgesehen von der Freude auf das Konzert die uns da genommen wurde und der zusätzlichen Stornokosten für das Hotel was wir buchen mussten, da wir 500 km Anreise gehabt hätten. Vielen Dank dafür, aber Gott sei Dank nie wieder.

18 de novembro de 2025

NICHTS DORT KAUFEN!

NICHTS DORT KAUFEN!

Wollte Karten für das Fanta4 Konzert, leider auch da gekauft.
Bzw. verkaufen die Karten die Sie garnicht haben.
Eine Stornierung, auch nach 10 Minuten wird abgelehnt mit der Begründung die hätten ja Kosten gehabt.
Leider die negativen Bewertungen erst zu spät gesehen.
FINGER WEG

23 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch ich habe Tickets für das Lady Gaga…

Auch ich habe Tickets für das Lady Gaga Konzert in Berlin gebucht, und habe 14 Tage vorher die Nachricht erhalten dass nicht ausreichend Tickets vorhanden sind. Hotel und Zugfahrt natürlich fest gebucht, einfach nur ärgerlich. Wir haben uns so sehr auf das Konzert gefreut. Natürlich ist telefonisch bei dem Unternehmen niemand zu erreichen. Die Rücküberweisung für die Tickets, die bis zum 17.11.25 stattfindenden sollte ist bis heute ausgeblieben. Ich gehe momentan davon aus dass es sich um eine gut inszenierte Betrugsmasche handelt und werde Anzeige erstatten.

8 de novembro de 2025

Finger weg!! BETRÜGER!!

Finger weg!!! Bloß nicht!!! Ich kann nur jeden vor tix-and-travel.com warnen. 1 Stern ist noch zuviel. Für mich sind das Betrüger, die monatelang mit dem Geld anderer arbeiten. Ich habe 499 Euro für das Lady Gaga Konzert am 5.11.25 in Berlin bezahlt und zwar schon am 7.4.25. Telefonisch ist niemand zu keiner Zeit zu erreichen. Erst auf schriftliche Nachfrage teilte man mir mit, dass tix-and-travel.com keine Karten liefern kann, obwohl noch welche verfügbar waren auf dem freien Markt. Zwar für über 900 Euro, was auch nicht mehr normal ist, aber dann hätte tix-and-travel.com ja ein Verlustgeschäft gemacht. Erst heute am 20.11 25 habe ich mein Geld zurückbekommen. Was machen die 7 Monate lang mit dem Geld ihrer Kunden? Für mich ist das arglistige Täuschung, da Karten verkauft werden, die gar nicht verfügbar sind. Ich werde Anzeige wegen Betrug erstatten.

20 de novembro de 2025

Betrügerische Abzocke

Wir haben im Oktober 2024 Karten für das Simply Red- Konzert in Nürnberg gekauft und sofort bezahlt(Premium Plätze). 2 Tage vor dem Konzert bekamen wir Tickets für Rangplätze. Tix and Travel weigert sich, den Differenzbetrag (154 €!) zurückzuzahlen. Für mich ist das Betrug. Ich habe das auch bei der Verbraucherzentrale gemeldet.
0 Sterne und nie wieder!!!!

22 de outubro de 2025

Karten weg, Geld weg, Kontakt weg

Habe im April zwei Konzertkarten für echt viel Geld gekauft. Kurz vor der Veranstaltung kam da die Ernüchterung. Können keine Karten organisieren? Wie Bitte? Ich kann nur Karten verkaufen, die ich auch habe. Bis 17.11 sollte das Geld zurück auf dem Konto sein. Heute am 19.11? Nach wie vor kein Cent, Kontakt? Nicht vorhanden.... Das Konzert war wohl echt toll, nur leider ohne uns. Never ever. Verbraucherzentrale ist informiert und Anwalt ist auch eingeschaltet.

19 de novembro de 2025

FINGER WEG

Ich habe Lady-Gaga-Tickets für Berlin gekauft und wurde dann lächerliche zwei Wochen vor dem Konzert informiert, dass plötzlich keine Tickets verfügbar seien wegen eines lieferausfalls. Ernsthaft? Mir wurde außerdem eine Rückerstattung bis zum 17. November versprochen – und bis heute habe ich NICHT EINEN EURO zurückbekommen.

Der gesamte Ablauf wirkt chaotisch, unprofessionell und komplett intransparent. Kundenservice? Praktisch nicht existent.
Ich kann nur sagen: Meidet Tix & Travel um jeden Preis. Ich werde das Ganze jetzt beim Verbraucherschutz melden, denn so geht man nicht mit Kunden um.

Ich hoffe ehrlich gesagt nur noch, dass ich irgendwann mein Geld sehe.

17 de novembro de 2025

Keinen Stern verdient

Hatte 1 Ticket für das Lady Gaga Konzert in Berlin für 200 € gekauft. Bekam aber wie viele auch eine Mail, dass keine Tickets geliefert werden konnten, da der Hauptlieferant wegviele. Wurde mir aber auch mitgeteilt, dass ich stornieren könnte und mein Geld demnach bis zum 17.11.25 zurück erhalte. Leider ist dies bis heute nicht eingetroffen. Geld weg, traum geplatzt. Kauft bitte hier keine Tickets!

24 de outubro de 2025

Das ist der letzte Laden

Das ist der letzte Laden. Bieten Tickets an, die sie nicht haben, sondern sich im letzten Augenblick auf dem Zweitmarkt besorgen müssen. Bei mir kam die Absage am Vorabend für ein Konzert, für das ich Urlaub nehmen und ein Hotel buchen musste.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tut euch selber den Gefallen und lasst die Finger davon.

Bitte vertraut den Bewertungen und lasst die Finger weg! Wir haben im Frühjahr zwei Tickets für das Lady Gaga Konzert in Berlin gekauft. Wie so viele haben wir auch ein Tag vor dem Konzert die Mail bekommen, dass es offiziell keine Karten für uns gibt. Da die ICE-Tickets und das Hotel schon gebucht und nicht mehr storniert werden konnten, mussten wir allerdings trotz fehlender Tickets nach Berlin fahren. Uns wurde versprochen, dass unser Geld bis spätestens heute den 17.11.2025 zurückerstattet wird, allerdings wurden wir auch hier enttäuscht. Ich glaube zwar, dass unser Geld in den nächsten Tagen noch kommen wird, allerdings lässt es trotzdem noch auf sich warten. Leider ist der ganze Prozess bisher ein reinstes hin und her und wünsche ich niemanden, der sich, wie wir auf ein tolles Konzert gefreut hat.

17 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch wir haben bereits im Frühjahr…

Auch wir haben bereits im Frühjahr Karten für das Lady Gaga Konzert im Wert von 1000 Euro gekauft.
Natürlich wurde alles von Flug und Hotel in weiterer Folge gebucht, doch dann, einen Tag vor dem Konzert, wurde uns mitgeteilt, dass es nicht genug Karten gibt und somit alles umsonst war.
Flug und Hotel war natürlich nicht mehr zum stornieren.
Finger weg von dieser Seite!!!!

3 de novembro de 2025

Betrug!!!

Wir haben auch im April drei Konzertkarten im Wert von fast 1000 Euro für das Lady Gaga Konzert in Berlin gekauft. Zusatzlich noch Flüge von Wien um 1500 Euro und Hotelkosten....leider war die Absage von Tix and Travel zu kurzfristig und wir konnten nichts mehr stornieren. Unsere Tochter hat sich seit dem Frühling auf das Konzert gefreut. Die Enttäuschung war riesig...Leider können wir aus Österreich nicht Klage einreichen- wir hoffen sehr dass ihr alle das übernehmt!!!Damit endlich Schluss ist mit dieser Betrugsmasche!!!

8 de novembro de 2025

2 Tage vorm Konzert storno

Haben 2 Tage vorm Konzert unsere Tickets storniert mit fadenscheinigen Gründen. Es sind Betrüger die sofort den gesamten Betrag überwiesen haben wollen. Sogar eine Bestätigung verschicken. Ich habe mit dem Veranstalter gesprochen, es lag nicht an denen. Jeder der Opfer von tix Travel Kartenhaus wurde, meldet es beim Verbraucherschutz. Denen muss man das Handwerk legen. Man kann sie weder telefonisch noch per Mail erreichen. Reagieren auf keine Mail.
FINGER WEG.

30 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Satz mit Tix......das war wohl nix.

Gerade in diesem Augenblick spielt Lady Gaga in Berlin in der Uber Arena. Und wo bin ich??
Dank Tix&Travel sitze ich zuhause und habe keine Karten erhalten, obwohl mir der Kauf von 2 Karten im April per Email bestätigt wurde.
Ich wollte mir mit meiner Tochter ein schönen, unvergesslichen Abend in Berlin leisten.
Das war mir sogar 500€ wert.
Auch das Geld habe ich sofort überwiesen. Warum eigentlich? Die Firma versendet ja Karten grundsätzlich erst eine Woche vor dem Event!!!
Allein das ist schon komisch und eine Zumutung.
Na wie ich nun feststelle, bin ich nicht die Einzige, die verarscht wurde.
Da wird einem suggeriert Karten für ein tolles Konzert erworben zu haben, die Tix&Travel nie hatte.
Und kurz vor der Show, dann die Nachricht, dass es keine Karten mehr gäbe.
Ach ja!!! Was habe ich denn dann im April erworben, wenn ich mal fragen darf.
Ein eventuelles Vielleicht, wenn überhaupt sollte keine 500€ kosten.
Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz.
Monatelang haben die das Geld anderer Leute.
Man sollte Verzugszinsen dafür verlangen!!!
Erreichen kann man telefonisch auch keinen.
Ich habe es zig Mal versucht.
Was ist denn das für ein Service bitteschön!!!!
Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen.
Eher unseriöse Praktiken.
Pfui Teufel!!!

Enttäuschende Erfahrung mit Tix & Travel

Ich habe im April 2025 über Tix & Travel zwei Tickets für das Lady Gaga Konzert in Berlin gekauft (Gesamtpreis 598 €).
Nur eine Woche vor dem Konzert erhielt ich überraschend die Mitteilung, dass meine Bestellung storniert werden müsse, da keine Tickets verfügbar seien.
Der gesamte Ablauf war sehr unbefriedigend.
Offenbar wurden Tickets verkauft, ohne dass gesicherte Kontingente tatsächlich vorhanden waren. Der gezahlte Preis lag zudem deutlich über dem üblichen Marktpreis.
Nach längerer Korrespondenz wurde mir schließlich zugesichert, dass der Betrag über den ursprünglichen Zahlungsweg erstattet wird. Die Rückzahlung steht noch aus, ich hoffe, dass mein Geld nun schnellstmöglich zurückerstattet wird.

Insgesamt war die Erfahrung enttäuschend und nicht vertrauensfördernd. Ich empfehle, bei Konzerttickets ausschließlich über offizielle oder autorisierte Verkaufsstellen zu bestellen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Seriöse Kartenbestellung

Ich kann manche schlechte Bewertungen nicht verstehen. Bei mir hat alles sehr gut funktioniert. Auch der Kontakt per Mail hat sehr gut geklappt. Sehr schnelle und freundliche Antwort. Karten waren dann 3 Tage vorher da. Das einzigste was man bemängeln kann waren die Kartenpreise.

31 de outubro de 2025

Schrecklich

Schrecklich, 2 wochen vor dem Konzert wurde geschrieben das es Lieferschwierigkeiten gibt für die tickets für lady gaga . Habe das Ticket März oder April eigentlich gekauft/bestellt. Und nun kann ich nicht auf dieses Konzert obwohl ich mich Monate lang gefreut habe , Lady Gaga endlich live zu sehen!!!bestellt bloß nicht dort , Saftverein hoch zehn!!!

22 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais