Richtig Dumm,Ich habe 1 Jahr im vorraus bezahlt,575 Euro für 2 Tickets bei The Weeknd,dann bekam ich die Tickets und sie waren nicht die,die ich gebucht habe,es waren 191€ Plätze ? Auf die Frage wo da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tickets für Metallica Berlin wurden nachts, 12 Stunden vor Einlass, per Mail zugestellt. Da hätten wir schon unterwegs sein müssen. Die Zusage, dass die Karten 2 Wochen vorher per Post zugestellt werd... Ver mais
Finfer weg! Bevor ihr da was kauft, liest die Bewqertungen! Tickets im Mai 2025 für Mai 2026 gekauft und immernoch keine Tickets bekommen- laut Trix & Travel bis 7 Tagen vor Veranstaltung. Nachde... Ver mais
Keine Tickets fürs Linkin Park Konzert bekommen. Wir versuchen jetzt wenigstens unsere 550€ zurück erstatten zu lassen. Finger weg von diesem Anbieter. Lieber Eventim oder Ticketmaster direkt. Nie wie... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Never ever!!! Nie wieder!!!
Vor über 1/2 Jahr Tickets bestellt für Iron Maiden in Stuttgart. Es hieß, die Karten kommen mindestens 7 Tage vor dem Konzert. Am 16.07. kam nun die Nachricht, dass es Probleme mit dem Zulieferer gäbe und die Tickets evtl. nicht rechtzeitig kommen würden. Wir hätten aber die Möglichkeit ein Sonderstornorecht in Anspruch zu nehmen, oder noch abzuwarten. Is klar… wir haben storniert und zum Glück das Geld auch wieder erhalten, aber alles war für die Katz! Wir hätten in dieser Zeit bei einem anderen, vertrauenswürdigem Anbieter Tickets kaufen können, hätten wir vorher gewusst, was das für ein Mist ist!
MEINER Meinung nach wird mit dem Geld nur Zinsen erarbeitet und Tickets gab’s vermutlich nie! Wie ich sehe bin ich nicht die einzige, der das passiert ist. Extrem Ärgerlich!!!
Scam!!
Ich hab im Oktober 2024 Karten für die 25. Jubiläumsshow von Sido besorgen wollen und musste feststellen, dass die großen Kartenhäuser mit Namen kein Kontingent für die von mir gewünschte Platzkategorie mehr hatten. Dann habe ich von t&t erfahren, deren homepage einen seriösen und vertrauenswürdigen Eindruck gemacht hat (Spoilerwarnung: Mehr Schein als Sein!!). T&t wollte zwar knapp 100,00€ mehr haben, aber da ich dort meine von mir gewünschte Platzkategorie erhalten würde, habe ich diesen Preis auch gerne gezahlt. Also direkt gebucht und überwiesen. Dann aber eine lange Zeit einfach gar nichts mehr gehört. Im April 2025 habe ich mich dann via E-Mail (da telefonisch immer nur eine automatische Durchsage zu erreichen war, ich aber nicht durchkam) erkundigt was nun ist, zeitgleich habe ich aber auch eine Zahlungseingangsbestätigung erbeten (damit ich später etwas in den Händen halten würde, sollte dies von Bedeutung werden). Ich bekam dann eine E-Mail zurück, aus der erging, dass die Tickets spätestens 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn versendet werden würden und ich bekam die von mir geforderte Zahlungseingangsbestätigung. 6 Tage vor Veranstaltungsbeginn waren dann aber noch immer keine Karten da weshalb ich nochmal eine E-Mail schrieb, mit der Frage wo nun meine Tickets stecken würden. Diese Mail blieb (die von t&t angegebene Telefonnummer ist mittlerweile tot) unbeantwortet, weshalb ich eine Mahnung mit Forderung den Eingang der Tickets, mit BESTELLTER UND BEZAHLTER Platzkategorie, bis spätestens einen Tag vor Veranstaltungsbeginn zu veranlassen, anderfalls würde ich gerichtliche Schritte prüfen und einleiten (Diese Mahnung braucht es, um vor Gericht Erdolg zu haben!!). Da ich spätestens zu diesem Zeitpunkt dann davon ausgehen musste die Karten nie erhalten zu werden und ich aber schon hyped auf das Konzert war habe ich mich um Ersatzkarten gekümmert (für die ich quer durchs halbe Land gefahren bin). Nachdem ich die Ersatzkarten dann in meinen Händen hielt erhielt ich eine Mail mit der Aussage, dass meine Karten via UPS vor einem Tag auf dem Weg zu mir gebracht wurden. Am Tag der Mail habe ich zeitgleich eine Bestellung in einem anderen Versandhaus mit Standartexpress aufgegeben. Die Bestellung ist da, die eigentliche Konzertkarten fehlen noch immer. Jetzt weiss ich nicht was ich machen soll. Verkaufe ich meine Ersatzkarten und habe dann keine eigenen für mich oder behalte ich die Ersatzkarten und bleibe auf zwei Karten sitzen, sollten die eigentlichen doch noch und wider Erwarten ankommen???
Ich werde in jedem Fall zivilrechtlich, als auch strafrechtlich gegen diese Betrüger vorgehen und kann nur jedem mit ähnlichen Erfahrungen auch dazu raten!! (Für Betrug in diesem Ausmaß stehen bis zu 10 Jahre Freiheitsstrafe auf dem Spiel)
Ich habe bereits im Dezember Karten für…
Ich habe bereits im Dezember Karten für Iron Maidon gekauft.
In meinen Augen etwas überteuert aber das kann man ja selbst entscheiden!
Das Konzert soll nächste Woche am 26.7. in Stuttgart stattfinden
Gestern 16.7.kam die Email daß es Probleme gibt mit dem Zulieferer. Mir wurde freigestellt "kulanterweise" innerhalb von 2 Tagen zu stornieren oder auf eigenes Risiko zu warten und evtl. keine Karten zu bekommen und auf den Kosten sitzen zu bleiben! Ich habe storniert und hatte heute tatsächlich schon den vollen Betrag rückerstattet! Nur darum gibt's einen Stern*
Nächstes Mal werde ich lieber wieder bei einem seriösen Anbieter meine Karten ordern! Sehr ärgerlich, da auch Unterkunft und alles andere storniert werden mußte!
Katastrophe
Auf mehrmaliges Fragen wo meine Tickets sind kam keine Antwort.....
Eine Woche vor Konzertbeginn bekomme ich eine Nachricht das die Tickets auf dem Postweg verloren gegenagen sind.... Is klar
Verkaufen Tickets, ohne diese zu besitzen
Verkaufen Tickets, die sie nicht besitzen. Das Geschäftsgebaren dieses „Unternehmens“ grenzt an Betrug. Dieser inkompetente Laden sieht von mir nie wieder auch nur einen Cent.
Nie wieder, absolut unzuverlässig
Nie wieder! Unzuverlässig und absolute Abzocke - ich kann jedem nur davon abraten hier Karten zu kaufen.
Ich habe meine Karten für Imagine Dragons 9 Monate im Voraus gekauft und direkt via Paypal bezahlt. In der Bestätigungsmail stand, dass ich die Tickets spätestens (!!) 7 Tage vor dem Konzert unaufgefordert erhalte. Das ist trotz mehrfachem Nachfragen nicht passiert, der Kundenservice war absolut nicht hilfreich es hieß dann plötzlich die Karten werden 3-7 Tage vor Veranstaltung transferiert und man solle sich gedulden - nicht wie vertraglich vereinbart.
2 Tage (!!) davor habe ich die Karten via Ticketmaster-Link erhalten, scheinbar von einer Privatperson. Die Option für den Ticketmaster-Resale wurde deaktiviert. Da ich aus beruflichen Gründen die Tickets leider nicht wahrnehmen kann und gerne weiterverkauft hätte - durch verspätete Lieferung und keine Option zum Ticketmaster-Resale also nicht wirklich möglich. Zudem der Originalpreis der Tickets bei 113€/Karte liegt und ich über 200€ pro Karte bei Tix& Travel bezahlt. Absolute Frechheit - diese Art der Abwicklung & Kundenservice zu dem Preis. Nicht professionell!! Ich kann wirklich nur jedem abraten hier etwas zu kaufen.
Nie wieder Tickets über Tix&Travel!
Nie wieder Tickets über Tix&Travel!
Die Konzertkarten wurden nicht zugestellt. Bei einer Bestellung von einem Jahr im Voraus. Erst nach Druck kam eine Info, dass wir die Tickets am Veranstaltungsort abholen müssen. Zudem überteuert.
Raten dringend davon ab!
Nie wieder!
Ich hatte mein Ticket 10 Monate vor dem Konzert gekauft. Der Preis lag um mehr als 20€ höher, als beim anderen Anbieter, aber der war halt ausverkauft. 2 Wochen vor dem Konzert immer noch keinerlei Ticket oder Benachrichtigung. Auf meine Mail kam eine Standardantwort, alles sei okay. 1 Woche vor dem Konzert kam eine Mail, der Versand würde sich verzögern, aber alles wäre gut. Tagelang keine Nachricht. Keine Antwort auf Mails. Am Telefon ging keiner ran. Am Tag vor dem Konzert hieß es dann, das Ticket würde nicht versendet, ich müsse das vor Ort abholen. Mit Ausweis und Nachweis. Der Abholort war zwar sehr in der Nähe der Arena, aber es war ein harter Kampf mit insgesamt 3 Ordnern, die uns nicht durchlassen wollten. Der Mensch mit meinem Ticket war dann zwar da, ich hatte endlich mein Ticket, aber diese aufregende Warterei und Hinhalterei war echt eine Unverschämtheit. Der eine Stern ist nur deshalb vergeben, weil es nicht anders ging.
NIE WIEDER bei diesem Anbieter!
Tix und Travel ist Betrug in großem…
Tix und Travel ist Betrug in großem Stil. Wir haben Karten für das ausverkaufte Konzert von Imagine Dragons am 21.07. in Frankfurt gekauft (September 2024) Laut Sitzplan von Tix und Travel sollten es Plätze im Unterrang mit sehr guter Sicht auf die Bühne sein. Wir haben für zwei Tickets 400 Euro bezahlt. Heute wurden Tickets von Ticketmaster transferiert, die schlechteste Kategorie, mit eingeschränkter Sicht auf die Bühne, gekauft von Tix und Travel am 11.07.2025. Die Karten kosten offiziell ca. 80 Euro pro Ticket. !!!!!!!!
Da ich schon oft im Deutsche Bank Park zu Konzerten war, sind diese Karten nicht zu gebrauchen, da kann man auch direkt zu Hause bleiben.
Tix und Travel ist telefonisch nicht zu erreichen und auf Mails wird nicht reagiert!
400 Euro zum Fenster rausgeschmissen.
Ich werde rechtliche Schritte einleiten!
Geldverschwendung
In der Bestellbestätigung hieß es, die Tickets kämen SPÄTESTENS 7 Tage vor Veranstaltung. Ich habe meine 10 Stunden vorher erhalten. Der Kundensupport wurde mehrfach angeschrieben, aber das Formular auf der Webseite funktionierte nur sporadisch, Emails gingen zwar durch, aber Antworten kamen nicht. Erst am Tag vor Konzert habe ich mal eine Antwort erhalten.
Absolut unseriös!
Ich wollte die Karten an meine Freundin schicken, weil ich an dem Konzert leider ausgefallen bin, ging auch nicht, weil zu kurz vorher. Was eine Geldverschwendung!!
Nie wieder
Seite sah seriös aus, Tickets wurden bestellt und der Eingang der Bestellung per Mail bestätigt. Bis kurz vor dem Konzert keine Infos, Tickets waren nicht da. Bekannte hatten ihre Tickets über eine andere Plattform schon einige Zeit vorher reibungslos erhalten. Auf Nachfrage bei Tix und Travel habe ich eine patzige Antwort erhalten. Rundmail an alle Konzertbesucher war ebenfalls unangemessen, nachdem wohl mehrere Anfragen kamen, wo die Tickets sind. Schlussendlich wurden die Tickets wenige Stunden vor dem Konzert transferiert. Dennoch werde ich hier nie wieder bestellen, da die Kommunikation unfreundlich ist und andere Plattformen es hinbekommen, zeitnah alle Infos und Tickets zuzusenden.
Karten zu spät erhalten
Karten zu spät erhalten. Nicht die richtigen sitze Plätze.Teuere Karten bestellen und jetzt ein Sitzplatz mit eingeschränkter Sicht.Die zweit karte sollte neben mir sitzen ist jetzt im anderen Block .das geht gar nicht ich finde das eine Frechheit. Teuer Karten verkaufen und billige abgeben.
Karten kamen spät, aber pünktlich!
Ich habe karten zum scorpions konzert in Hannover bestellt, Anfang des Jahres. Das Konzert war im Juli. Es war bis kurz vorher eine zitterpartie, ob die Karten noch rechtzeitig ankommen, da wir einen Tag eher los sind. Was soll ich sagen, die Mitarbeiter sind super freundlich. Haben auf meine mail sofort reagiert. Die Karten kamen 3 Tage vor dem Konzert mit express. Auf der Seite steht deutlich, dass Karten erst ca 1 woche vorher verschickt werden. Es ist alles gut gegangen. Zur Not hätte es noch die Möglichkeit gegeben, vor dem einlass an die Karten zu kommen.
Tix & Travel sind nicht zu empfehlen!
Tix & Travel sind nicht zu empfehlen!
Vorgang:
Am 18.11.2024 habe ich über die Plattform von Tix & Travel 2 Konzertkarten für Skorpione & Friends mit Judas Priest u. A für das Konzert am 05.07.2025 in Hannover im Stadion erworben.
Die Plätze waren in der Südkurve oberer Rang (die Bühne stand in der Nord-Kurve).
Nach der Bezahlung tat sich nichts.
Nach mehrfacher Anfrage wurde am 11.12.2024 von T&T der Kauf bestätigt und ein Bestellnummer genannt.
Danach begann das Zittern (die Hinhaltetaktik).
Mehrfach um Zusendung der Tickets gebeten (diese sollten ein Geschenk für ein besonderen Abend werden.).
Immer wieder unter Fadenscheinigen Gründen (…erhalten selbst erst so spät die Tickets, ….die Post arbeitet nicht so zuverlässig usw.) vertröstet.
Das ging soweit, dass die Tickets angeblich sicher, 10 Tage vor dem Konzerttermin kommen sollten.
Am 03:07.2025 immer noch keine Tickets. Jedoch eine Mail, dass die Tickets ca. 3Std. vor dem Konzert in einer Hotellobby abgeholt werden können ‚siehe Abhol-Mail mit PDF.‘.
Diese Mail habe nicht erhalten!
Wider an T&T geschrieben mit der Bitte um ‚erneute‘ Zusendung der E-Mail mit den Übergabeformalitäten (Treffpunkt, TelefonNr. der Person die die Tickets hätte usw.).
Am 04.07.2025 diese E-Mail erhalten.
Der 05.07.2025. Gegen 16:00 Uhr zur Ticketübergabe ins Hotel….
und dann die Enttäuschung .
Die Tickets die man uns aushändigte waren von der billigsten Kategorie!
Die Plätze waren seitlich neben der Bühne. Man konnte nichts sehen ausser der Seitenwand der Bühne!
Das Ganze hatte System denn alle Leute die in der Hotellobby ihre Tickets (ausschließlich von Tix & Travel) abholten, es waren ca. 100 Personen, erhielten diese schlechte Ticket -Kategorie unabhängig von dem was sie gebucht hatten.
Somit Finger weg von Tix & Travel!
wir hatten Karten für das Jubiläumskonzert der Scorpions in Hannover
und dafür 338,00 € bezahlt (also 169,00 € p.P.). Bekommen haben wir sie erst eine Stunde vor der Veranstaltung indem wir uns mit einem Mitarbeiter von Tix & Travel am Veranstaltungsort getroffen haben. Zuerst wollte er uns 2 Karten à 99,00 € aushändigen in einem anderen Block als wir gebucht hatten. Auf Nachfrage bekamen wir dann zumindest bessere Karten à 115,75 € im von uns gebuchten Block. Ferner wurde die Aussage getroffen, dass bei Buchung ja noch nicht klar gewesen wäre was die Karten kosten und eine Erstattung nicht möglich wäre. Da die Sitzplätze auch in einem anderen Teil des Blocks waren als gebucht hatten wir leider auch keinen besonderen Blick auf die Bühne. Nie wieder diese Firma!
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden! Zahlungseingangsbestätigung musste angefordert werden (sollte automatisch kommen), Tickets kamen erst 4 Tage vorher (7 Tage avisiert was ich eh schon sehr kritisch finde), nicht die gebuchte Kategorie erhalten und Tickets überteuert. Schließe mich einigen Vorrednern an.
Kommunikation nur per Mail möglich, nicht mal direkt in Hamburg bekam ich Auskunft da Online gebucht.
War das erste mal auf einem Konzert und werde sicher hier keine Karten mehr kaufen. Schade.
Der letzte Verein
Der letzte Verein, im Januar 2 Tickets für NIN bestellt und bezahlt und immer wieder die Nachricht, dass die kurzfristig gesendet werden. Jetzt ist's 3 Stunden vor Beginn uns nix, absolut nix ... Nur diese ätzende Ansage über's Telefon, niemand zu erreichen und per Mail der gleiche Rotz. Könnt ... und lasst die Finger weg.
Haben die Tickets zwar erst 3 Tage…
Haben die Tickets zwar erst 3 Tage vorher erhalten hat aber gestern zum robbie williams Konzert alles geklappt.
NIE WIDER DIESE FIRMA
NIE WIDER DIESE FIRMA
2 Tickets für je 195,00 € für AC/DC Konzert Berlin gekauft. Im Vorfeld Unterkunft gebucht und geplante Anreise 26.06.2025.
Tickets wurden per KOMPAKTBRIEF gesendet, weder versichert noch per Einschreiben. Brief liegt lt. DHL seit 6 Tagen im Briefzentrum und ist wohl verloren gegangen - kann passieren.
Was nicht sein darf, dass Konzertkarten per Kompaktbrief versendet werden. Keine tel, Erreichbarkeit bei Tix und Travel.
Besten Dank auch.
Dubioses Geschäftsgebaren-Abzocke
Dubioses Geschäftsgebaren-Abzocke
Ich kann mich nur den Ausführungen von Wolfgang anschließen, meine Freundin und ich, haben eine ähnliche Erfahrung gemacht.
Meine Freundin hat am 12.10.2024, 2 Karten für das Bruce Springsteen Konzert in Berlin, am 11.06.2025,,für 458,00 Euro gekauft. Einzelkartenpreis: 229,00 Euro.
Bis zum 10.06. herrschte totale Ungewissheit und Aufregung, ob wir überhaupt Karten bekommen.
Nach ausdrücklicher Mahnung erhielten wir dann online Konzerttickets im Wert von 108,50, statt 229,00 Euro. (Den QR Code, der uns den Einlass zum Konzert ermöglichte, erhielten wir kurz vorm Einlass.) Mit diesem Ticketpreis hätten wir eine weitaus bessere Sicht auf die Bühne gehabt, Mit den gelieferten Tickets hatten wir nur einen Seitenplatz im Oberrang. Das hatten wir nicht gewählt, auch nicht beabsichtigt.
Unsere Forderung, auf die Rückerstattung des zu viel bezahlten Ticketpreises, wurde abgelehnt, mit der Begründung, das der Ausgabepreis der Tickets nicht ihren Einkaufskosten entspricht. Darauf wurden wir aber nicht vor dem Kauf der Tickets hingewiesen.
Den Verweis auf eine angebliche Produktbeschreibung und Hinweise gab es nicht. Ähnliche Erklärungen, wie erhöhter Aufwand bei der Beschaffung von begehrten Konzertkarten, würden die Mehrkosten rechtfertigen, u.u.
Wir haben nochmals die Rückerstattung der für uns nicht akzeptablen Mehrkosten, mit Terminisierung, bis zum 20.06.25 gefordert.
Bis heute überhaupt keine Reaktion.
Wir werden rechtiche Schritte prüfen.
So etwas darf auf keinen Fall Schule machen, das geht gar nicht.
Es gibt Menschen, die mal nicht so locker einen finanziellen Verlust abhaken können.
Also ich kann nur warnen und meine dringende Empfehlung ist, kauft Konzertkarten nur bei seriösen Unternehmen. Marianne.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.