Ich habe hier vor kurzem was bestellt und muss sagen dass die Sendung wirklich lange dauert, in meinem Fall zumindest. Sowas kennt man bei berühmten Shops wie Bike-Discount oder Bike-Components gar n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung und der Versand lief absolut reibungslos und schnell. Bei meiner Adresse war ein Schreibfehler drin und der Kundendienst hat mich unverzüglich per Email kontaktiert um nach der korrekte... Ver mais
Günstige Preise, blitzschneller Versand (<24h von der Bestellung bis der Postbote geklingelt hat). Außerdem waren sie die einzigen die beide Reifen in genau der Ausführung hatten die ich haben wollte.... Ver mais
Das Produkt, das ich gesucht habe, war gut beschrieben. Die Bezahlung und die Abwicklung des Bestellvorgangs verlief einwandfrei. Nach drei Tagen war meine Bestellung zugestellt. Top!
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
TNC Hamburg, Ihre Fachhaendler im Web fuer MTB und Rennrad
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens, super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Guter Preis. Immer wieder gerne.
Perfekt!
Auch bei der 2. Bestellung alles perfekt - klare Empfehlung!
Die Lieferung kam schnell ohne…
Die Lieferung kam schnell ohne Probleme, alles top verpackt, so dass auch nichts verkratzen konnte. Danke!
Nicht zu teuer und schnell
Gute Auswahl, übrsichtliche Website, nicht zu teuer und schnell
Extrem inkulant bei Reklamation
Extrem inkulant bei Reklamation. Rücksendekosten müssen selbst getragen werden. Lieferzeit von über 10 Tagen, obwohl der Artikel laut Website verfügbar war. Der Shop ist leider in der Vergangenheit hängen geblieben.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Habe das erste mal bei Tnc Hamburg bestellt und bin sehr zufrieden — sehr schnelle Lieferung und gut verpackt . Bestimmt bestelle ich da nochmal . Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Lückenloser Mailkontakt
Alles perfekt
Alles perfekt, Preis,schnelle Lieferung, gute original Bremsscheiben. Das war meine erste Bestellung bei TNC Hamburg,aber bestimmt nicht die Letzte. DANKE!
Guter Service, gute Abwicklung auch bei Kleinteile-Bestellung
Ich habe zwei Kleinteile für eine ältere Magura HS 33-Bremse bestellt, die TNC Hamburg einzeln und zu einem sehr fairen Preis anbietet.
Die Abwicklung des Kaufs war einfach und hat durchgehend einwandfrei funktioniert; der Versand erfolgte schnell und sehr gut verpackt (obwohl es eben nur zwei Kleinteile waren).
Das war insgesamt eine sehr gute Erfahrung, daher werde ich TNC Hamburg auch bei künftigen Käufen gerne berücksichtigen.
Der XT Griff war überall vergriffen
Der XT Griff war überall vergriffen, nur nicht bei TNC. Dann noch die superschnelle Lieferung, perfekt. Gerne wieder.
Alles perfekt
Großes Sortiment,
Super schnelle Lieferung.
Gerne wieder 😊
Reklamationsablauf verbesserungswürdig.
Schechter Support / sehr lange Bearbeitungsdauer im Reklamationsfall. Keine Kostenübernahme bei Rückversand des Artikels.
Sehr gutes Ersatzteil Lager schnelle…
Sehr gutes Ersatzteil Lager schnelle Lieferung und Top Service
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles bestens, vielen Dank
Guter Preis und super schnelle Lieferung
Schnelle , richtige Lieferung 👍👍👍 vielen Dank.
der Servicepartner von DT Swiss hier in meiner Region war dazu nicht in der Lage.
Alles super verlaufen
Mega schnelle Lieferung
Prima Laden
Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet.
Die Bestellung war wie gewohnt sehr schnell bei mir.
Ich bestelle immer wieder gerne bei TNC-HAMBURG.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.