Super accueil, bon conseil, amabilité et en plus une aide au chargement dans le véhicule. Tarif compétitif. Bravo,je recommande
Toolstation - Aubagne
Veja o que dizem as avaliações
la personne au contoir était accueillante et compétente, il a su m'aider à trouver les articles que je cherchais. Compte client créé rapidement et facture envoyée par mail. Je ne connaissais pas cette... Ver mais
vendeur au top, c'est le choix qui pêche. j'aurais aimer des produit plus haut de gamme je suis venu pour acheter des fraises pour défonceuses et je n'avais que la marque Bosch et je ne crois pas que... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.
Informações de contato
72 Avenue de Jouques Z.I. Les Paluds, 13400, Aubagne, França
- 01 76 77 66 00
Super accueil, je recommande...
Bravo,je recommande
Personnel a l’écoute et très…
Personnel a l’écoute et très professionnel
Jai acheté une scie d'une marque bas de…
Jai acheté une scie d'une marque bas de gamme et en tant que professionnel du bois j'ai regretté mon achat du coup le vendeur m'a demandé de la lui ramener et il me l'a remboursée sans rien que je demande, il ne m'a même pas demandé si je m'en étais servie chose que je n'avais pas faite je l'avais juste sortie du carton.
Merci à toolstation.
Mon seul regret c'est que vous n'ayez pas l'ensemble des produits dont j'ai besoin pour mon activité comme le rubio ou les disques de papier de verre par lot de 50 pièces
Un grand choix de produits
Un grand choix de produits, des promotions intéressantes avec en prime un accueil toujours sympathique.
Accueil chaleureux et personnes…
Accueil chaleureux et personnes compétentes. Bons conseils et matériels de qualité à un bon prix
Très bon pour moi tu peux trouver ton…
Très bon pour moi tu peux trouver ton bonheur dans cette établissement

Excellent !!
Rien à dire tout est parfait, un régal dès que je me rend chez ToolStation.
Le personnel est au top toujours le sourire super accueil à chaque fois.
Toujours de bons conseils.

Resposta da Toolstation - Aubagne
Bon conseil du vendeur et de plus il…
Bon conseil du vendeur et de plus il vous annonce les futurs promotion cool

Resposta da Toolstation - Aubagne
de bonnes explications par des…rapidement satisfait
de bonnes explications par des personnes compétentes et attentives

Très bon accueil
Bon accueil, vendeur compétent et sympathique, bons prix et matériel de qualité…

Resposta da Toolstation - Aubagne
Prise en charge de la commande sans…
Prise en charge de la commande sans problème un seul ennui impossible de contacter le magasin directement

Resposta da Toolstation - Aubagne
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.