Tous en Pyjama Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plus d’une semaine avant qu’on me prévienne que la couleur demandée était en rupture de stock. Livraison promise en maximum 15 jours : faussement annoncé !!!! Toujours en attente du colis avec change... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande facile, le pyjama reçu était bien celui commandé. Tarifs intéressants. En revanche, il faut être patient : commande passé le 8 juin et reçue... le 30 juin !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Déçue…

Après un mois d’attente le pyjama est arrivé et malgré que j’ai pris une taille au-dessus de celle utilisée normalement, ce pyjama est trop petit
même en taille XL les femmes chinoises sont beaucoup plus petites que nous sans doute
après un mois d’attente je n’ai pas voulu le retourner je l’ai offert à une amie de ma fille qui est menue
d’autre part je n’avais pas compris que ça venait directement de Chine… ce site avait l’air bien français pourtant
Qualité de la coupe et du tissu médiocre
je ne recommande pas

22 de outubro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Tous en Pyjama ne vous apporte pas toute la satisfaction voulue.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.
Notre entreprise est basée aux États-Unis, ce qui n’est pas caché.
L’information est disponible dans nos Mentions Légales.

Mais notre service client et la plupart de notre entreprise est composée de français, tous des collaborateurs qui ne visent que le meilleur service à vous offrir !

Dans la description du pyjama, nous attirons l'attention sur le fait que nos produits taillent petits et nous vous invitons à consulter le consulter le guide des tailles afin de choisir la taille qui vous convient le mieux.

Excellente journée

L'équipe de Tous en Pyjama

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Taille parfaite. Je recommande

4 de outubro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec Tous en pyjama soit à la hauteur de votre attente.

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Excellente journée,

L'équipe Tous en Pyjama. :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bonjour 7 a 10 jours pour recevoir un…

bonjour 7 a 10 jours pour recevoir un article mais toujours en chine !!! ce qui fait un mois . site respectant pas les delais donc j envoi un courier sont eervice consommateur .on est le 22 et ca part a peine de chine mdr . ah oui c est le covid en attendant le respect serait geste commercial pour 1 mois d attente pour un site qui dit 10 jours max.

18 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande.

Je suis très satisfaite de ma commande.
Modèle très sympa et agréable à porter.

24 de agosto de 2022

Excellente journée,

Élodie de l'équipe Tous en Pyjama. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai reçu le colis et il était en très bon etat…

J ai reçu le colis et il était très bien juste une petite chose la livraison est un longue mais autre bien reçu et en bon état

23 de maio de 2022

Bonjour Alain,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients porte ses fruits.

Super combi pygama

5 de abril de 2022

Bonjour Colette,

Merci pour votre message, nous sommes ravis d'apprendre que cette combi est aussi douillette que prévu ! ;)

Excellente journée,

Élodie de l'équipe Tous en Pyjama. :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la grenouille était trop petite !

Produits sympas et de qualité mais qui taillent un peu petit..

15 de dezembro de 2021

Miaou !

Sympa et très douce, cette chemise de nuit tee-shirt chat !

29 de janeiro de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison un peu long mais les…

Délai de livraison un peu long mais les pyjamas commandés sont très bien.

3 de janeiro de 2022

Merci pour votre message !

Comme indiqué sur notre site, les commandes sont expédiées dans les 72 h ouvrées de la commande et le délai de livraison est de 8 à 15 jours ouvrés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le pyjama en satin que j'ai commandé a…

Le pyjama en satin que j'ai commandé a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai offert. La matière est douce et le motif est joli.

27 de janeiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et efficace bonne qualité…

Rapide et efficace bonne qualité répondant à mes attentes

26 de janeiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, pratique et de bonne qualité.

Très contente du site

Très contente du site
De très beau pyjama

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

réactivité à la demande et produit…

réactivité à la demande et produit conforme

22 de janeiro de 2022

Sharon

Commande reçu rapidement très bonne matière conforme à la photo bravo ne changez rien je recommade+++

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons découvert en famille ce site…

Nous avons découvert en famille ce site dédié à notre vie en pyjama et c'est super !
Pour les enfants, des combipyjamas rigolos et pour les parents, des pyjamas chauds et confortables tout en étant beaux... c'est réconfortant pour nos weeks end pluvieux à la maison !
Merci à Tousenpyjama qui nous réconcilie avec nos tenues d'intérieur !

Reçu rapidement

Reçu rapidement, le pyjama en polaire a été très apprécié, très doux et agréable à porter.
J'attends de voir après lavage mais pour l'instant nous sommes contents de notre achat !

Site sérieux et professionnel

Site sérieux et professionnel. attention toutefois : ça taille très petit !!

Merci pour votre message !

Nous sommes navrés pour le problème de taille, nous essayons de corriger cela.

Joli

Joli, mais un peu léger, pas très chaud

A bientôt sur Tous en Pyjama !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais