Tous en Pyjama Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plus d’une semaine avant qu’on me prévienne que la couleur demandée était en rupture de stock. Livraison promise en maximum 15 jours : faussement annoncé !!!! Toujours en attente du colis avec change... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande facile, le pyjama reçu était bien celui commandé. Tarifs intéressants. En revanche, il faut être patient : commande passé le 8 juin et reçue... le 30 juin !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très déçue !

Très déçue !
Une pyjama commandé pour Noël début décembre, j'ai reçu il y a 2 jours un mail melprevenant qu'ils sont en rupture de stock.
On me propose soit : remplacement par in autre pyjama (ils me proposent 2 modèles 30% moins cher que celui que j'ai acheté)
Ou un avoir majoré de 15%, mais bien sûr cela ne m'intéresse , comment leur faire confiance une 2eme fois ??

J'ai demandé un remboursement
Et maintenant plus de nouvelles.

Site à fuire absolument!

21 de dezembro de 2022

Bonjour;

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous ne Pyjama.

Nous sommes désolés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le délai de réponse. Notre SAV a dû faire face à une surcharge de travail en cette période de fin d'année et a essayé de répondre au plus vite à toutes les demandes.

Conformément à votre demande, votre commande a été remboursée.

Déplorable

Déplorable,
Site de chinoiserie se faisant passer pour un site français.
Aucun stock donc aucun envoi.
Deux semaines écoulées depuis la commande et aucun numéro de suivi.
Aucun remboursement non plus.
Service client par mail inefficace et ne répond pas aux questions posées.
A fuir

9 de dezembro de 2022

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous en Pyjama.

Notre équipe SAV a dû faire face à une surcharge de travail en cette période de fin d'année et a fait de son mieux pour répondre au plus vite à toutes les demandes.

Comme indiqué dans notre FAQ sur le site, les commandes sont préparées et expédiées dans les 48 h ouvrés ( hors weekends et jours fériés) et le délais de livraison sont en moyenne de 8 à 15 jours ouvrés. Votre commande du 11 décembre a été livrée le 28 décembre 2022, elle vous est parvenue dans le délai prévu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article confirme à la description

Article confirme à la description. Livraison sous 7 jours. Très content du service client qui a su apporter les réponses à mes questions. Merci.

20 de dezembro de 2022

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous en Pyjama.

Nous sommes ravis que votre commande est à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Merde in china !

Made in china société écran marchandise arrivant de chine ça veut tout dire a fuir .

8 de dezembro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Tous en Pyjama ne vous apporte pas toute la satisfaction voulue.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Excellentissime

Conforme à la description et très confortable!

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous en Pyjama.

Nous sommes ravis de voir que votre article soit à la hauteur de vos espérences.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait tout et réglo une très…

Très satisfait tout et réglo une très belle équipe merci beaucoup

7 de outubro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous en pyjama.

tres bon site

site tres serieux

28 de outubro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous en pyjama.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

les pyjamas son chaud et confortable et…

les pyjamas son chaud et confortable et de bonne qualité

31 de outubro de 2022

réponse rapide

réponse rapide, un remboursement ou un échange à la place d'un code promo aurait été plus rentable

13 de outubro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Merci d'avoir partager votre expérience avec Tous en pyjama.

Nous sommes tristes que votre commande ne vous a pas apporté toute satisfaction.

Efficace

Efficace, rapide et soignée

27 de outubro de 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous en Pyjama.

Nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte toute satisfaction.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité et un bon service 😊

8 de setembro de 2022

Produits d excellentes qualités

Produits d excellentes qualités. Le fait de pouvoir suivre le trajet de notre commande mise à jour régulièrement. Une réponse au mail envoyé.

14 de outubro de 2022

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous en Pyjama.

Nous sommes ravis de vous offrir des produits et un service de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pyjama reçu en temps et en heure et de belle qualité

24 de outubro de 2022

Resposta da Tous en Pyjama

Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec Tous en pyjama soit à la hauteur de votre attente.

Très joli pyjama

Très joli pyjama, très confortable

Everything is perfect !

The time of shipping was perfect and the product of good quality ! I highly recommand it !

30 de junho de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I bought a product and i was happy to…

I bought a product and i was happy to received it in times to wear it. Thanks

7 de outubro de 2022

Commande facile

Commande facile, délais de livraison raisonnable, service client au top et réponse très rapide.

21 de outubro de 2022

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍…

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

22 de dezembro de 2021

Commande faite le 17 octobre

Commande faite le 17 octobre, fournisseur "tousenpyjamas", livrée le 28 octobre. Donc respect total du délai de livraison indiqué.
Suivi tracking de yunexpress très précis, malgré le délai indiqué en transit ultra fantaisiste.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Juste un manque d’information sur…

Juste un manque d’information sur l’état de la commande
Sinon le produit reponds aux attentes

8 de setembro de 2022

L'équipe Tous en Pyjama. :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais