trans-o-flex Logistics Group Avaliações 1.058

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Null Sterne!!! Ein Fahrer des Unternehmens trans-o-flex ist Anfang Februar in mein geparktes Auto gefahren. Der Unfall wurde durch die Polizei aufgenommen und ein Gutachten vom Sachverständigen e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sendungsverfolgung, Telefonnummer, eMail - nichts funktioniert zuverlässig. Ich musste 3x per Telefon (ewige Warteschleife) Lieferung an den Nachbarn buchen und jedes Mal wurde wieder die Lieferung v... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also Sendungsverfolgung funktioniert etwas anders als erwartet, man muss bei der Suche, erst Daten eingeben, auf Suchen klicken und dann auf Abbrechen, damit man den Staus angezeigt bekommt. Das ist... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Furchtbar!!!! Für dringende Lieferungen – wie in meinem Fall Medikamente – absolut nicht zu empfehlen! Am 17.04.2026 wurde die Lieferung angekündigt: „Zustellung am 17.04.2026 zwischen 7... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schlechter als schlecht

Schade, dass man keine Null Sterne geben kann - ein Stern ist ein keinster Weise gerechtfertigt.
Datum der Zustellung: Voraussichtlich heute.
Kein Zeitfenster - 90 Minuten sollten möglich sein, aber selbst 4 Stunden wären ja schon eine Verbesserung. Die Medikamente wurden heute morgen um 6:57 Uhr ins Fahrzeug geladen.
Im weiteren Verlauf des Tages dann keinerlei Benachrichtigungen oder Aktualisierungen. Trecking gibt es nicht. Irgendwann nach 19 Uhr habe ich dann gesehen, dass die Zustellung wahrscheinlich morgen erfolgt - es gibt hier keine Meldung, dass die Zustellung nicht mehr erfolgt.
Hoffen wir, dass wenigstens die Kühlkette eingehalten wird - gibt es da Kontrollen?

Extrem negativ

Positiv: der Kundenservice hat auf Anfrage sofort reagiert. Ich hatte meine Lieferung nicht erhalten, der Verkäufer hat sich nicht gekümmert, also habe ich trans-o-flex direkt angeschrieben. Leider ist dann folgendes passiert: eine extrem unfreundliche Dame hat mich angerufen, mir mitgeteilt, das Paket wäre an einen Nachbar geliefert (den Namen habe ich bekommen, aber keine Hausnummer, ein direkter Nachbar war es auf jeden Fall nicht), der hätte gesagt man solle das Paket bei uns einfach vor die Tür stellen. Für trans-o-flex war der Vorgang mit Unterschrift des ominösen Nachbarn erledigt, ich solle mich an den wenden. Im Handbuch von trans-o-flex würde stehen, dass der Fahrer das so machen darf und ich muss dafür keine Abstellerlaubnis geben. Die Dame war wirklich sehr unfreundlich - es war, als hätte ich einen Fehler gemacht, nicht der Dienstleister. Unglaublich

Ohne Worte…

Wie sich so ein Logistiker auf dem Markt halten kann ist mir ein Rätsel. Und wie ShopApotheke damit zusammenarbeiten kann ein noch größeres.
Laut angegebenem Zeitfenster sollte die Lieferung heute zwischen 8:53 und 10:53Uhr kommen. Mittlerweile ist bald 12:30Uhr. Wie kann das sein?!? Als hätte man den ganzen Tag nichts anderes zutun. ☹️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die gekühlte Sendung wurde angekündigt…

Die gekühlte Sendung wurde angekündigt und es war den ganzen Tag jemand zu Hause, um das Paket anzunehmen. Der Mitarbeiter kam nicht und ich habe eine Nachricht erhalten, dass ich nicht zu Hause gewesen wäre. Ich weiß nicht, wo der Paketzusteller war, aber sicher nicht bei mir. Eine Bestellung bei Shop Apotheke werde ich mir in Zukunft überlegen.

27 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

trans-o-flex ist der schlechteste…

trans-o-flex ist der schlechteste Versanddienstleister überhaupt. Bei Sendung A14180635003 fehlt jeglicher Service für Empfänger: Keine Möglichkeit, den Zustelltag zu planen, unzuverlässige Lieferung und unfreundlicher Kundenservice.

27 de março de 2026

Sehr unseriöses Versandunternehmen

Sehr unseriöses Versandunternehmen. Zeitfenster für die Lieferung wurde nicht eingehalten und kühlpflichtige Medikamente kamen ungekühlt an!! Wieso große Versandapotheken mit denen zusammenarbeiten, bleibt mir ein Rätsel. Ich habe hier nun Medikamente im Wert von knapp 100 Euro liegen, die unbrauchbar sind.

26 de março de 2026

Wichtige Medikamente nicht angekommen

Die Lieferung (lebenswichtige Medikamente) sollten laut der Sendungsverfolgung bis 9 Uhr geliefert werden. Dieser Zeitpunkt wurde nicht eingehalten und der Lieferstatus wurde am selben Tag um ca. 12 Uhr auf Lieferung bis 13.50 Uhr aktualisiert. Auch dieser Termin wurde nicht eingehalten. Dann wurde am Folgetag morgens der Liefertermin ohne weitere Info auf den Folgetag gelegt. Aufgrund meiner Berufstätigkeit war ich an diesem Tag nicht Zuhause (ich musste mir ja an dem ursprünglichen Liefertag bereits spontan Home Office genehmigen lassen!!!). Nun muss ich am morgigen Tag erneut Home Office beantragen und HOFFEN, dass es diesmal klappt.
Fazit: unzuverlässiger Service, schlechte Kommunikation und für eine Lieferung von Medikamenten, die zwingend erforderlich sind, ein in diesem Fall unbrauchbarer Dienstleister! Ich hoffe, dass dies ein Einzelfall ist.

24 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Störrisch aber handelbar...

Bürokratie gibt es nicht nur bei Behörden...
Spedition soll Ware abliefern nicht spazieren fahren...
Erst nach Intervention des Auftraggebers und guter Wille lassen Hürden fallen und Sendung in Empfang nehmen...Warum nicht öfter so einfach wenn es auch kompliziert geht...

18 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr unfreundliches Personal am Telefon…

Sehr unfreundliches Personal am Telefon und völlig inkompetent. Unzuverlässig in der Zustellung, Paket heute angekündigt, man wartet daheim, kommt dann doch nicht. Erst am nächsten Werktag. Angekündigt und kommt wieder nicht. Katastrophal, als ob man unendlich seine Zeit daheim absitzt. Ich möchte über diesen Dienstleister nichts mehr erhalten. Inakzeptabel

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferfenster werden absolut nicht eingehalten

Ich habe 3 Erfahrungen mit diesem Dienstleister und alle 3 waren schlecht! Kommen nicht am angekündigten Tag, kommen nicht im angekündigten Zeitfenster oder finden die Adresse nicht (Kopf einschalten und Hausnummer lesen ist wohl nicht die Stärke der Kuriere). Gekühlte Medikamente, auf die man tagelang wartet und dann soll man noch den ganzen Tag - mehrere Tage am Stück - zu Hause sitzen, um daheim zu sein FALLS das Medikament an dem Tag geliefert wird?! Shop Apotheke sollte sich schämen, mit so einem Unternehmen zusammen zu arbeiten. Absolut unterirdischste Erfahrung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einfach richtig schlimm !!!!

Habe bei DocMorris ein Medikament bestellt, welches gekühlt werden muss, dass mache ich nie wieder. Erste Zustellung durch Transoflex sollte am 12.3. erfolgen von 12.40 bis 14.40 Uhr, war den ganzen Tag zu Hause,keiner kam. Nächste Zustellung 13.3. von 9.20 bis 11.20, musste um 13 Uhr los, keiner kam, dann angeblich um 14.38 dagewesen und niemand da, ja logisch, musste ja dummerweise arbeiten. Nun auf den 16.3 verschoben, sind die nicht ganz dicht, keine Zeitangabe möglich, na ich bin doch kein bezahlter Urlauber und das mein Medikament für meine Augen, welches strenger Kühlung unterliegt, Tagelang durch die Gegend fährt, finde ich ja echt Klasse. Also dieses Versandunternehmen ist das Schlimmste, da fehlen mir die Worte !!!!!

12 de março de 2026

Finger weg von dieser Spedition

Finger weg von dieser Spedition, warte seit 3 Tagen auf meine Medikamentenlieferung, immer wieder ein neuer Termin, man bleibt zuhause, aber keiner kommt, dann wieder ein neuer Termin. Telefonische Beschwerden werden abgewimmelt, keiner zuständig.
Besonders schlimm, wenn es sich um wichtige Medikamente handelt....... Nie wieder werde ich etwas bestellen, was mit dieser Firma geliefert wird.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dies ist der schlechteste Lieferdienst…

Dies ist der schlechteste Lieferdienst denn ich je erlebt habe. Habe beim 1. Zustellversuch den ganzen Tag zu Hause verbracht, irgendwann habe ich die Zustellungsnachricht " Wir haben sie heute nicht angetroffen, wir planen einen weiteren Zustellversuch" bekommen. Wohlgemerkt, ich war den ganzen Tag zu Hause. Einen Tag später wurde die Zustellung zwischen 14:45 und 16:45 angekündigt, ich stand ab 14:30 - 17:15 auf der Straße vorm Haus, absolut kein trans-o-flex zu sehen.
Dann ca. 18 Uhr in der Sendungsverfolgung " 15:32 Die Annahme der Sendung wurde verweigert ",nochmal es war kein Mitarbeiter von trans-o-flex auch nur in der Nähe und schon garnicht bei mir.
Aus meiner Erfahrung kann ich euch allen nur sagen, meidet Sendungen die mit trans-o-flex erledigt werden sollen, nur Ärger. Ich werde ab sofort weiter bei Shop Apotheke bestellen, weil die Zusendung mit Hermes und DHL klappt perfekt. Nur eben kühlungspflichtige Medikamente hole ich vor Ort in der Apotheke ab. Erspart euch die Unannehmlichkeiten mit trans-o-flex.
Ich frage mich: Ist den Leuten von trans-o-flex nicht klar das die wichtige und teure Medikamente an kranke Menschen ausliefern, anscheinend sind sie ihrer Verantwortung nicht bewusst.
Eine Bewertung von 1,3 scheint denen auch nicht zu stören.

12 de março de 2026

Kommen nicht am angekündigten Tag

Kommen nicht am angekündigten Tag, weil - kein bock? Behaupten man wäre nicht zuhause gewesen, 3x hintereinander! Die gehören verklagt.
Da bestell ich nie wieder irgendwas wtf

9 de março de 2026

Unmöglich

Unmöglich! Bin angeblich nicht da gewesen und hatte einen Zettel im Briefkasten. Am folgenden Tag hat die Sendungsverfolgung angegeben, dass ich wieder nicht da gewesen bin- war aber zuhause. Ein gekühltes Medikament für 300 Euro! Beschwerde ist raus! Sollte von keiner Apotheke beauftragt werden! Mit DHL gab es nie Probleme

6 de março de 2026

Der eine Stern ist noch zuviel,

Der eine Stern ist noch zuviel,
Lieferung wurde vorgestern angekündigt,musste gegen 11,00 Uhr zur Arbeit,bei der Arbeit seh ich im Handy,das meine kühlpflichtiges medikament "zugestellt wurde"
ich war gespannt,es war nämlich niemand zuhause...als ich dann um 18,00 uhr nachhause kam,lag mein kühlpflichtiges Medikament/Wert 1685,00 Euro)
vor der Wohnungstüre auf dem Fussboden,der gelbe Aufkleber auf dem Paket,wo auf die Kühlpflichtigkeit zwischen 9 und 8 C hinwies,wurde einfach entfernt,unfassbar,ich rief die Shop Apotheke an,auch die sachbearbeiterin konnte es nicht fassen,und schickte mir am gleichen Tag Ersatz,das ich dann heute erhielt,aber nicht direkt an mich,sodas ich den Empfang bestätigen konnt,das paket wurde im Treppenhaus abgelegt,ich wohne in einem Hochhaus mit 20 Stockwerken,und der Zusteller stellt das kühlpflichtige Medikament bei der Briefkastenanlage im Erdgeschoss ab,Konnte es noch rechtzeitig sehen weil ich kurz beim Einkaufen in der Nähe war,und das paket mit nach oben nehmen!! Letze Firma,das sowas überhauptdiesen Job machen darf...

3 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais