TransfertPress Avaliações 395

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super zufrieden mit der Firma Transfertpress. Der Service war schnell und zuverlässig. Wir hatten Probleme mit dem pressen eines Transfers, Herr Grillo hat uns sofort weitergeholfen, uns hil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin rundum zufrieden mit dem Service von TransfertPress. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt mit meiner Bestellung und dem ganzen Ablauf der dazu gehört. Danach hatte ich noch eine Reklamation, weil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte nicht zum ersten Mal und bin immer wieder von der freundlichen und kompetenten Beratung und der schnellen Lieferung begeistert. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir haben ein falsches Format für Transfers bestellt. Unkompliziert und schnell hat unser Kundenbetreuer alles umorganisiert, damit wir wiederum unseren Kunden zuf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de impressões e placas

Escrito pela empresa

Transfer-Hersteller (Siebdruck, Vierfarbendruck, Offset, Sublimation, Flex), Lieferant von Transferpressen, Druckern und Verbrauchsmaterialien für Gewerbetreibende.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens wie bei jeder Bestellung

Wir bestellen jetzt seit mittlerweile mehreren Jahren bei der Firma TransfertPress. Die Qualität und Haltbarkeit ist immer gleichbleibend super und wie hatten noch nie Probleme.

Die Abwicklung und der Versand sind einfach und schnell.

Top Firma! Wir bestellen weiter bei euch!

25 de junho de 2021

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass Sie immer mit unserer Arbeit zufrieden sind und TransfertPress hervorragend bewertet haben! Das macht unsere Arbeit noch angenehmer :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität absolut…

Sehr gute Qualität absolut empfehlenswert!! Schnelle Lieferung!!

14 de junho de 2021

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Bis bald auf TransfertPRess.de

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Druck. Der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.

27 de maio de 2021

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind! Gleichzeitig ist es super ein Feedback zu erhalten.

Wir wünschen noch eine angenehme Restwoche.

Ihre TransfertPress Team

Erste Bestellung..

Ich habe zum ersten Mal bestellt und mir wurde sehr gut geholfen. Die ersten Transfers haben super geklappt. Ich bin gespannt wie haltbar der Druck ist, da ich hiermit noch keinerlei Erfahrungen habe. Aber bis jetzt alles top 👍
Vielen Dank !

15 de maio de 2021

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für diese TOP Bewertung! Schön, dass Ihnen die erste Bestellung bei TransfertPress gefallen hat. Sofern wir Sie bei weiteren Sachen unterstützen können - melden Sie sich einfach bei uns.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung! Alles top!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Es war alles super verpackt! Ich bin sehr zufrieden!

3 de maio de 2021

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es ist für uns immer ein toller Moment zu erfahren, dass alles gut geklappt hat und Sie als Kunde zufrieden sind!

Wir wünschen bereits jetzt ein angenehmes Wochenende

Alles wie gehabt

Alles wie gehabt, Lieferung im vereinbarten Zeitfenster, Qualität der gelieferten Transfers top.

30 de abril de 2021

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für diese TOP Bewertung! Schön, dass Ihnen die Bestellungen bei TransfertPress gefallen.

Einfach nur perfekt

Einfach nur perfekt, unkompliziert und unglaublich schnelle Lieferung ... TOP!

31 de março de 2021

Hallo,

Vielen Dank auch für die Rückmeldung! Wir sind immer sehr glücklich, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen können,

Bis bald auf TransfertPress.de!

Reagiert schnell

Reagiert schnell, zuverlässig und freundlich

23 de março de 2021

Hallo,

Vielen Dank auch für die Rückmeldung! Es freut uns, Ihr Problem schnell in den Griff bekommen zu haben! Wir sind immer sehr glücklich, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen können,

Bis bald auf TransfertPress.de!

Schneller als angekündigt.

Schneller als angekündigt.
Super

15 de março de 2021

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Wir wünschen einen erfolgreichen Tag, ein schönes Wochenende und allzeit gute Geschäfte!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis. Wir sind total zufrieden, Die Unternehmen ist voll zu empfehlen.

14 de março de 2021

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für das Feedback.

Falls Sie mal bei Bedarf an Siebdruck / Digitaldrucktransfers haben, können Sie sich jederzeit melden. Auf Ihre erste Bestellung erhalten Sie 50% Rabatt!

Wir wünschen einen guten Start in die Woche.

Ihre TransfertPress Team

Top Arbeit !!!

Vielen Dank an das Team von TransfertPress für die sehr gute Zusammenarbeit. Die Qualität des Siebdrucktransfer Papiers ist einwandfrei. Die Kommunikation lässt keine Wünsche offen und die Lieferung erfolgt trotz der momentanen Situation sehr zügig.

Danke und weiter so...!!!

11 de fevereiro de 2021

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Positives, wie auch negatives sind sehr wertvoll - Danke!

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft genauso mit TransfertPress zufrieden sind!

Ihnen noch einen schönen Tag.

wie immer alles bestens

10 de fevereiro de 2021

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass Sie weiterhin mit unserer Arbeit zufrieden sind und TransfertPress bewertet haben!

Wir helfen Ihnen gerne immer weiter und wünschen einen angenehmen Tag.

Alles bestens

8 de fevereiro de 2021

immer wieder gerne

immer wieder gerne. Trotz der jetzigen Krise liefert Transfertpress schnell zuverlässig und in einer 1A Qualität.
Danke
Bis demnächst

28 de janeiro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Tansfertfolien sind hervorragend…

Die Tansfertfolien sind hervorragend wie immer! Jedoch könnte man den Haufen Plastiktütten ganz einfach durch Papier ersetzen um das Packet zu füllen.

25 de janeiro de 2021

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr zu hören. Zwecks des Einsatzes des Plastiks versuchen wir bereits Einsparungen vorzunehmen. Teilweise müssen wir jedoch noch aufgrund von Qualitätssicherung darauf zurückgreifen.

TransfertPress wünscht Ihnen noch einen schönen Tag und bis hoffentlich bald!

Sehr netter und persönlicher Service

Sehr netter und persönlicher Service, die Lieferung erfolgte zeitnah und wie erwartet und versprochen.
Das Produkt liess sich sehr gut verarbeiten.
Langzeitergebnisse kann ich hier noch nicht posten, da noch keine vorliegen. Ich habe Siebdrucktransfers für schwarze Textilien gekauft.

28 de dezembro de 2020

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ablauf und unsere Produkte gefallen!

TransfertPress wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr!

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Toll

23 de dezembro de 2020

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und es freut uns, dass Sie mit dem Drucker zufrieden sind!
Falls Sie mal Siebdruck/Digitaldruck Transfers benötigen, geben Sie mir kurz Bescheid.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ich war sehr zufrieden.

9 de dezembro de 2020

Wir wünschen eine gute Restwoche

Super Umsetzung

Super Umsetzung , toller Transfer, und schnelle einfache Kommunikation.

6 de dezembro de 2020

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und TransfertPress bewertet haben!

Wir helfen Ihnen gerne immer weiter und wünschen einen angenehmen Tag.

David

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais