Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Marokko Rundreise zu den vier Königsstädten war sehr interessant und gut durchorganisiert . Der lokale Reiseleiter sprach gutes Deutsch und erzählte viel Interessantes über Land und Leute.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben schon viele Reisen über Travelantis gebucht und sind immer sehr zufrieden. Besonders bei den Rundreisen, finden wir es erstklassig. Sehr gut gefällt mir, das es mehrere Hotels zur Au... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Marokko Rundreise sehr interessant

Die Verlängerungswoche im Hotel Pickalbatros in Agadir haben wir zur Erholung genossen.
War alles sehr entspannt und wir können diese Reise und das Reisebüro jederzeit weiter empfehlen. 👍🤗

22 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben erstmals eine Reise mit…

Wir haben erstmals eine Reise mit Travelantis gebucht. Schon der Buchungsprozess lief glatt und gut unterstützt durch die Reiseagentur ab. Auf der Reise in Ägypten hatte alles von A bis Z einwandfrei geklappt. Wir wurden stets gut von deutschsprechenden Guides betreut, die auch immer pünktlich zur Stelle waren.

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben erstmal die Reise über…

Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gibt und man sich die Tage der Badeverlängerung selbst aussuchen kann.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr kompetent, beantworten sehr schnell jede Frage und helfen einen immer weiter.
Wir sind gespannt, wie wir diese Reise erleben werden.

2 de abril de 2026

Umbuchung aufgrund Nahostkrise

Aufgrund der Nahost-Krise mussten wir unsere Bali-Reise umbuchen. Wir wurden hier super von Travelantis, insbesondere Herrn Manig, unterstützt und beraten. Besser und schneller geht es nicht.

23 de março de 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, vor allem im Hinblick auf die aktuell kritische Situation im Iran. Wir wurden über Alternativen zu unserem Urlaubsland informiert, falls wir umbuchen wollten.

13 de março de 2026

Immer wieder gern bei , buchen bei Travelantis

Sehr gut gefällt mir, das es mehrere Hotels zur Auswahl gibt und und man sich die Tage der Badeverlängerung selbst aussuchen kann.
Es ist immer alles professionell geplant und die die Reise wird perfekt durchgeführt.
Wir werden auf alle Fälle weitere Reisen
bei Travelantis buchen

23 de fevereiro de 2026

Top Service

Die Reise war top organisiert, verlief reibungslos und war gut zusammengestellt. Der Service von Travelantis war wie immer perfekt.

22 de fevereiro de 2026

Unkomplizierte Buchung und gute telefonische Kommunikation

Die Reisesuche ist einfach, übersichtlich und gut verständlich. Fragen konnten telefonisch geklärt werden. Das Reiseangebot für Mexiko selbst war super und die Buchung unkompliziert.
Ich bin erstmalig auf travelantis aufmerksam geworden und werde es nicht zum letzten Mal nutzen.

27 de fevereiro de 2026

Jederzeit wieder

Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiterin :-) Trotz relativ kurzfristiger Umbuchung hat letztendlich alles super geklappt. Ich wurde immer informiert und fühlte mich sehr gut aufgehoben.

26 de fevereiro de 2026

Perfekte Planung und Durchführung

Perfekte Planung und Durchführung der Reise, super nette Mitarbeiter. Die telefonische Erreichbarkeit ist ohne Wartezeit. Bei Fragen kam umgehend eine Antwort per E-Mail oder ein Rückruf. Absolut zu empfehlen!

30 de janeiro de 2026

Ich bin einfach nur Begeistert

Ich bin einfach nur Begeistert. Super nettes und freundliches Personal, egal mit wem man gerade Spricht.
Ich habe für meine Reisewünsche im Vorfeld sehr gute Tipps bekommen und die Art und weise der Kommunikation ist sehr angenehm und kompetent.
TOP 5 Sterne sind leider zu wenig.

2 de fevereiro de 2026

Tolles abwechslungsreiches Programm, perfekte Organisation, sehr gute Guides

Bewertung unserer Reise 1 Woche Hanoi, Danang/Hue..., Saigon, und 1 Woche Badeurlaub Phan Thiet, Blue Ozean Resort.
In unserer Gruppe waren wir letztlich 34 Personen. Wiedererwartend größer als vom Veranstalter vorinformiert. Unser Glück war, dass in unserer Gruppe alles tolle Menschen waren, die gut zusammen gepasst haben. Wir haben uns von Anfang bis Ende super gut verstanden. Wir saßen oder waren teilweise auch abends zusammen. Haben sogar in kleinerer Gruppe zusätzliche Highlights in der 1. Woche gebucht (Moped- Tour Saigon - MEGA! !! und Tunneltour, soll auch toll gewesen sein, ich war da nicht dabei).
Die 3 Guides waren sehr fachkomperent. Alle 3 Guides haben relativ gutes Deutsch gesprochen und sich PERFEKT um uns gekümmert !!!
Der Guide Thai hatte dazu noch eine unglaublich liebenswerte, nahbare, unterhaltsame und lustige Art!!
Was wir noch mega toll von Thai fanden, dass er meinem Wunsch und Zustimmung der Anderen Gäste nachgekommen ist und spontan alles perfekt organisiert hat, so dass wir den Besuch der Train street mit erleben durften. Das war auch mit ein Highlight der Reise! Der Zug kam sogar 2x an uns vorbei!

Fazit:
Organisation, Programm, Vielfalt hat uns (wir waren zu Viert) begeistert. Ich weiß von den Anderen aus der Gruppe, mit denen wir so mehr Kontakt hatten (und das war ein sehr großer Teil), dass sie das auch so empfunden haben. So 2 - 3 Pärchen waren bisschen mehr so für sich, aber trotzdem konnte immer Jeder mit Jedem reden.

Wir mussten uns um absolut GAR NICHTS kümmern, nur merken, wann morgens Treff ist :-).
Alles hat phantastisch geklappt. Die Guides hatten alles ober super mega vorbereitet, Busse, Transport, Hotel Check in (wir brauchten uns jeweils nur Zimmerschlüssel an Rezeption geben lassen), Eintrittskarten, Flughafen check in für Inlandsflüge (wir wurden je bis zum Secure- Check begleitet), bei Ankunft war wieder ein Guide da...
Die Busse waren ok, Wasserangebot im Bus war da, die Hotels waren auch super. Die Dschunke in der Halonbucht war ein tolles Schiff, mit Kabinen mit Bad und Balkon! für uns. Der Restaurantraum riesen groß und sehr schön. Auf Deck gab es eine Bar, Tische, Stühle, Liegen, Lounge... Die Golden Cruise (unser Schiff) war auch schon an sich ein Hingucker.

Anmerkung:
In der Woche Badeurlaub waren Alle in unterschiedlichen Hotels. ABER ein großer Teil der Truppe ist dem Angebot und der Organisation meines Mannes gefolgt und wir haben uns mit mehr als der Hälfte unserer Gruppe nochmals an einem Abend getroffen, in einem Restaurant am Meer. War sooo schön der gemeinsame Abend!

Der Begrüßungsguide Thoan für die Woche Strandurlaub war auch sehr gut. Spricht gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit.

ALLES, ALLES, ALLES - einfach toll!
Für uns Vier war es eine neue Erfahrung für Urlaub. Aber wir werden diese Form von Urlaub ganz sicher wiederholen und dies auch ganz sicher wieder mit- und über diesen Veranstalter!

Mini kleiner Kritikpunkt, Anregung;
Am Tag mit Vo: zu Tempeln, Pagoden, Grabstätte des 4. Kaisers.. . waren es zuviel Informationen und Jahreszahlen, zu langatmig das Erzählte und zu weitläufig durch die ganzen Stätten! Dies hat die ganze Gruppe (34 Personen) so empfunden.
Als wir das Vo gesagt haben, hat er versucht, dies Programm etwas abzuwandeln und somit unseren Wunsch zu berücksichtigen.
Diesen Programmtag sollte man vielleicht vom Veranstalter etwas abwandeln.
---> Ich hatte diese/meine Bewertung bereits dem Veranstalter geschickt. Dieser reagierte sofort darauf mit der Aussage, dass dieser Hinweis sehr ernst genommen wird und geplant ist, diesen Tag etwas umzugestalten, 👍!!

Wir Vier geben dem Veranstalter eine 1 + mit * und würden und werden dieses "Paket" von travlantis, DERTOUR und Meiers Weltreisen immer weiter empfehlen.
Toll für uns auch, die Hilfsbereitschaft, immer Erreichbarkeit von travelantis, so dass man bei der Urlaubsvorbereitung immer einen Ansprechpartner hatte.

Wir sagen vielen Dank für dieses tolle Erlebnis und diesen wundervollen Urlaub.

29 de janeiro de 2026

Super Webseite für Rundreisen weltweit

Super Webseite für Rundreisen weltweit. Die Reiserouten und Hotelbeschreibungen sind gut dargestellt und Upgrades für andere Verpflegung und Zimmer direkt möglich.
Gerne wieder!

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gut dass ich diese Website gefunden…

Gut dass ich diese Website gefunden habe ... tagelang hatten wir nach einem geeigneten Reiseveranstalter für unsere Reiseideen gesucht - und plötzlich über google diese travelantis Seite entdeckt die für uns den maßgeschneiderten, perfekten Urlaub parat hatten mit tollen Hotelangebote und super Preisen. Wir sind voller Vorfreude, ob dann alles so reibungslos klappt vor Ort wie bei der einfachen online Buchung.

20 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais