Veja o que dizem as avaliações
Es war dasd zweite Paar Stiefel, das ich bestellt habe. Das preis-Leistung-Verhältnis bei Herrenstiefeln ist einfach gut. Zahlung und Lieferung sind unkompliziert, zu verlässt und die Lieferung ist zü... Ver mais
Katastrophaler Kontakt zum Kundenservice, nämlich so gut wie gar keiner bei Problemen. Rückgabe wird seit Wochen nicht bearbeitet. Die Ware ist dort bereits seit langer Zeit wieder eingetroff... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Goedkoop versus duurkoop
Na 200 km lopen Camino Porto richting Santiago zijn de zolen al bijna versleten. Moet nog 50 km dus hoop ik dat de zolen het halen. Schoenen geven ook geen goede steun zowel heuvel op als heuvel af. Volgende paar schoenen worden weer Lowa of Meindels. Dan maar wat duurder. Dit was goedkoop versus duurkoop.
Es war das zweite Paar Stiefel
Es war dasd zweite Paar Stiefel, das ich bestellt habe. Das preis-Leistung-Verhältnis bei Herrenstiefeln ist einfach gut. Zahlung und Lieferung sind unkompliziert, zu verlässt und die Lieferung ist zügig.
Achtung! Unmögliches Vorgehen
Achtung!! Bei meiner Bestellung fehlte 1Paar von 4 bestellten Schuhen. Es wird so getan als würde ich ein Paar unterschlagen. Absolut unverschämte Vorgehensweise der Firma Travelin.
Sehe das als Betrug an!!
Super Shop
Super Shop, sehr tolle Schuhe! Bequem, gute Qualität!
Hochwertiger Outdoor-Stiefel
Toller, robuster Schuh. Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien.
Versand inkl. Rückversand hat schnell und reibungslos funktioniert.
Leider war der Outdoor-Stiefel in meiner regulären Größe 44 zu klein für mich, daher musste ich ihn eine Nummer Größer bestellen.
Leider wurden die falschen Schuhe…
Leider wurden die falschen Schuhe geliefert, die gefüttert waren und nicht passten.
Katastrophaler Kontakt zum…
Rückgabe wird seit Wochen nicht bearbeitet. Die Ware ist dort bereits seit langer Zeit wieder eingetroffen.
Bitte melden Sie sich zur Klärung! Ich möchte endlich mein Geld zurück.
Ticketnummer: BDX-TKT00077050
Bestellnummer: TR28473
Erste Bestellung war super
Meine Erfahrung mit meiner ersten Bestellung bei Travelin war sehr gut. Ich wurde im Onlineshop schnell fündig. Besonders toll für mich war das beide Artikel im Sale waren und ich noch zusätzlich 10% Newsletterbonus bekommen habe.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und bei den ersten Tragetest der Artikel machten diese einen hochwertigen Eindruck.
Alles tippi-toppi
Tolle Auswahl; attraktive Preise; unkomplizierter und zügiger Bestellvorgang
In het bos met de hond top schoenen
Paar schoenen en een jas gekocht, super fijn spul voor die prijs. Dagelijks met de hond in het bos en wil nooit meer anders..
dank
Optik täuscht über Qualität
Optisch schöne Schuhe aber das täuscht leider über die Qualität der Schuhe hinweg. Nach 2 Jahren reißt das Leder und der Kundenservice reagiert mit fadenscheinigen Rabatten, angeblich wäre es keine Garantiebedingung. Na, da kaufe ich wohl nicht mehr
Snelle levering en prettige klantenservice.
Snelle levering en prettig dat het gratis retour gestuurd kan worden.
Klantenservice reageert snel en vriendelijk.
Enige nadeel was dat het reply formulier niet werkte, wat maakte dat ik het antwoord via nieuw contactformulier moest indienen. Mogelijk was dit een tijdelijke storing.
Schoenen zitten prettig. Duurzaamheid kan ik nog niet over oordelen, aangezien ik ze nog maar net heb.
Die Qualität ist mehr als der Preis.
Ich habe es zum ersten Mal in diesem Geschäft gekauft. Der Versand war schnell und die Verpackung war einfach, aber der Zustand und die Konstruktion waren gut und ich mochte es sehr. Zusätzlich zu Daunenmänteln gibt es attraktive Artikel, die ich in Zukunft online überprüfen möchte. Es wäre hilfreich, wenn das physische Geschäft in München, Deutschland, wäre.
Dies ist ein langer Daunenmantel, aber wenn er 161 cm und 60 kg ist, war es gut, dass die Größe und Länge etwas über dem Knöchel lag, der mit einem dicken Strick darunter in Größe L getragen werden kann.
Vreselijke laarzen
Vreselijke laarzen. Wonden op beide enkels, niet te doen. Contact met klantenservice had weinig zin, helaas. Mijn partner heeft ook van dit merk laarzen gekocht. Dezelfde ervaring. Niet kopen!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle unkomplizierte pünktliche Lieferung. Hält was es verspricht. Kann ich nur
weiterempfehlen
Vorsicht!
Vorsicht!
Der Händler ist so schlecht organisiert, dass er nicht mal die Retouren zu ordnen kann.
Ich bin halt froh, dass es PayPal gibt. Nur mit der Nase hab ich mein Geld zurückhalten.
Der Stiefel Qualität ist auch nicht so toll, wie überall angepriesen. Da kauft man lieber bei Bekannten und seriösen Händlern.
Beschamende klantenservice
Beschamende klantenservice, reageren nergens op, ik hoop dat ik mijn geld nog terugkrijg.
Nooit meer!
Op 14 september een paar laarzen besteld (207 euro). Ze adverteren met ‘vandaag besteld, morgen geleverd’. Vergeet het maar. De track & trace bleef steken op de 15e. Na diverse mailtjes en een telefoontje waarin ik om opheldering en uiteindelijk mijn geld terug vroeg kreeg ik vannacht (?) een bericht dat de laarzen helaas bij de vervoerder zijn kwijtgeraakt, diezelfde vervoerder bericht mij vandaag dat de laarzen retour gaan (??)… Kortom, een zooitje! Nu nog afwachten of mijn geld ook daadwerkelijk retour komt. Let ook even op, dit bedrijf heeft verschillende websites (hoezo?) eindigend op.com, .nl, .de enz. Is een pot nat. Bezint eer ge begint…
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.