Travelinoutdoor Avaliações 65

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war dasd zweite Paar Stiefel, das ich bestellt habe. Das preis-Leistung-Verhältnis bei Herrenstiefeln ist einfach gut. Zahlung und Lieferung sind unkompliziert, zu verlässt und die Lieferung ist zü... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Katastrophaler Kontakt zum Kundenservice, nämlich so gut wie gar keiner bei Problemen. Rückgabe wird seit Wochen nicht bearbeitet. Die Ware ist dort bereits seit langer Zeit wieder eingetroff... Ver mais

3,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Goedkoop versus duurkoop

Na 200 km lopen Camino Porto richting Santiago zijn de zolen al bijna versleten. Moet nog 50 km dus hoop ik dat de zolen het halen. Schoenen geven ook geen goede steun zowel heuvel op als heuvel af. Volgende paar schoenen worden weer Lowa of Meindels. Dan maar wat duurder. Dit was goedkoop versus duurkoop.

3 de abril de 2026

Es war das zweite Paar Stiefel

Es war dasd zweite Paar Stiefel, das ich bestellt habe. Das preis-Leistung-Verhältnis bei Herrenstiefeln ist einfach gut. Zahlung und Lieferung sind unkompliziert, zu verlässt und die Lieferung ist zügig.

1 de abril de 2026

Achtung! Unmögliches Vorgehen

Achtung!! Bei meiner Bestellung fehlte 1Paar von 4 bestellten Schuhen. Es wird so getan als würde ich ein Paar unterschlagen. Absolut unverschämte Vorgehensweise der Firma Travelin.
Sehe das als Betrug an!!

5 de fevereiro de 2026

Hochwertiger Outdoor-Stiefel

Toller, robuster Schuh. Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien.
Versand inkl. Rückversand hat schnell und reibungslos funktioniert.
Leider war der Outdoor-Stiefel in meiner regulären Größe 44 zu klein für mich, daher musste ich ihn eine Nummer Größer bestellen.

19 de fevereiro de 2026

Katastrophaler Kontakt zum…

Rückgabe wird seit Wochen nicht bearbeitet. Die Ware ist dort bereits seit langer Zeit wieder eingetroffen.

Bitte melden Sie sich zur Klärung! Ich möchte endlich mein Geld zurück.

Ticketnummer: BDX-TKT00077050
Bestellnummer: TR28473

25 de janeiro de 2026

Erste Bestellung war super

Meine Erfahrung mit meiner ersten Bestellung bei Travelin war sehr gut. Ich wurde im Onlineshop schnell fündig. Besonders toll für mich war das beide Artikel im Sale waren und ich noch zusätzlich 10% Newsletterbonus bekommen habe.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und bei den ersten Tragetest der Artikel machten diese einen hochwertigen Eindruck.

16 de janeiro de 2026

Optik täuscht über Qualität

Optisch schöne Schuhe aber das täuscht leider über die Qualität der Schuhe hinweg. Nach 2 Jahren reißt das Leder und der Kundenservice reagiert mit fadenscheinigen Rabatten, angeblich wäre es keine Garantiebedingung. Na, da kaufe ich wohl nicht mehr

19 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Snelle levering en prettige klantenservice.

Snelle levering en prettig dat het gratis retour gestuurd kan worden.
Klantenservice reageert snel en vriendelijk.
Enige nadeel was dat het reply formulier niet werkte, wat maakte dat ik het antwoord via nieuw contactformulier moest indienen. Mogelijk was dit een tijdelijke storing.

Schoenen zitten prettig. Duurzaamheid kan ik nog niet over oordelen, aangezien ik ze nog maar net heb.

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität ist mehr als der Preis.

Ich habe es zum ersten Mal in diesem Geschäft gekauft. Der Versand war schnell und die Verpackung war einfach, aber der Zustand und die Konstruktion waren gut und ich mochte es sehr. Zusätzlich zu Daunenmänteln gibt es attraktive Artikel, die ich in Zukunft online überprüfen möchte. Es wäre hilfreich, wenn das physische Geschäft in München, Deutschland, wäre.
Dies ist ein langer Daunenmantel, aber wenn er 161 cm und 60 kg ist, war es gut, dass die Größe und Länge etwas über dem Knöchel lag, der mit einem dicken Strick darunter in Größe L getragen werden kann.

9 de dezembro de 2025

Vreselijke laarzen

Vreselijke laarzen. Wonden op beide enkels, niet te doen. Contact met klantenservice had weinig zin, helaas. Mijn partner heeft ook van dit merk laarzen gekocht. Dezelfde ervaring. Niet kopen!

1 de dezembro de 2025

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle unkomplizierte pünktliche Lieferung. Hält was es verspricht. Kann ich nur
weiterempfehlen

3 de dezembro de 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Der Händler ist so schlecht organisiert, dass er nicht mal die Retouren zu ordnen kann.
Ich bin halt froh, dass es PayPal gibt. Nur mit der Nase hab ich mein Geld zurückhalten.

Der Stiefel Qualität ist auch nicht so toll, wie überall angepriesen. Da kauft man lieber bei Bekannten und seriösen Händlern.

30 de outubro de 2025

Nooit meer!

Op 14 september een paar laarzen besteld (207 euro). Ze adverteren met ‘vandaag besteld, morgen geleverd’. Vergeet het maar. De track & trace bleef steken op de 15e. Na diverse mailtjes en een telefoontje waarin ik om opheldering en uiteindelijk mijn geld terug vroeg kreeg ik vannacht (?) een bericht dat de laarzen helaas bij de vervoerder zijn kwijtgeraakt, diezelfde vervoerder bericht mij vandaag dat de laarzen retour gaan (??)… Kortom, een zooitje! Nu nog afwachten of mijn geld ook daadwerkelijk retour komt. Let ook even op, dit bedrijf heeft verschillende websites (hoezo?) eindigend op.com, .nl, .de enz. Is een pot nat. Bezint eer ge begint…

14 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais