Eine sehr gute Auswahl an Schmuck Artikeln. Für Männer bei den Frauen habe ich persönlich nicht gesucht . Tolle Kaufsbwicklung und Bezahlungs Methoden… Lieferung aus Dänemark nach Österreich rasend... Ver mais
A empresa respondeu
Große Auswahl, faire Preise, sehr kundenfreundlich, Beispiel: eine Lieferung auf dem Postweg war teilweise verschollen, sie wurde umgehend wiederholt und ich musste mich nicht mehr darum kümmern. Top... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin positiv überrascht! Anfangs war ich mir nicht sicher, ob ich von einer Website bestellen soll, von der ich noch nie etwas gehört habe, jedoch haben mich die Truspilot Bewertungen überzeugt... Ver mais
A empresa respondeu
Die Tasche ist groß genug um eine A4 Mappe hinein zu tun und ist selbst wenn sie voll ist, durch ihre breiten weichen Tragegurte, immernoch bequem zu tragen. Allgemein zusammengefasst würde ich di... Ver mais
A empresa respondeu
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Trendhim
Allgemein zusammengefasst würde ich diese Tasche jedem empfehlen der eine neue Tasche sucht bzw benötigt.
The Bag is big enough to transport a A4 Folder and is evenen comfortable to carry if it is fully filld. This is because of its wide and soft Carriingstraps.
In generell I would recomend the Bag to anyone who is in search of a new Bag

Resposta da Trendhim
Ich habe ein Geschenk für meinen Sohn bestellt. Kannte die Seite vorher nicht, aber es war alles sehr übersichtlich.
Freundliche Nachrichten, schöner Ring, rasche Lieferung.
Gerne wieder

Resposta da Trendhim
Super schneller versand.sehr einfacher und übersichtlicher Onlineshop

Resposta da Trendhim
Sehr gutes Service schnelles reagieren bei Sonderwünsche und die gute Auswahl der Produkte

Resposta da Trendhim
Qualitativ gutes, obwohl nicht gerade billiges, Produkt— einfacher Kaufprozess — prompte Lieferung!

Resposta da Trendhim
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Umtausch wegen falsch bestellter Größe auch problemlos.

Resposta da Trendhim
The whole process was an outstanding experience! I really liked that everything was communicated on a daily basis and I was updated at every important stage! Great products, good quality and quick delivery. I can only recommend it!

Resposta da Trendhim
Ansprechende homepage, es war leicht meinen gewünschten artikel zu finden. Zudem ein leichte preisabwicklung.

Resposta da Trendhim
Sehr schnelle Lieferung - Tolles Profukt - Günstiger Preis.
Am wichtigsten: Auf meine Anfrage erhiet ich eine sehr schnelle Antwort vom Support!
AAA Empfehlung!

Resposta da Trendhim
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt war wirklich gut verpackt, ein kleiner Schaden an der Verpackung selbst hat sich also nicht auf den Inhalt ausgewirkt. Produkt selbst ist hochwertig, bin sehr zufrieden.

Resposta da Trendhim
Lieferung ging super schnell und der Service ist top.
Ich hatte ein Storno und bekam innerhalb weniger Stunden eine Mail, dass alles ordentlich abgewickelt wurde.

Resposta da Trendhim
Meine erste Bestellung war ein Kettenanhänger, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Qualitativ hochwertig, rasche Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Produktangabe und Bild entsprach exakt der Ware.

Resposta da Trendhim
Tutto come doveva essere, spedizione eccellente con UPS.
Ottimo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.