Dia 31/8 pedi 1 carro com 1 determinado valor e ao cobrarem debitaram mais 3 euros. Já reclamei mas dizem q foi o valor calculado p a viagem. Para além de estarem a omitir a verdade, este calculo nao... Ver mais
Iniciei o meu relacionamento com a Uber há cerca de 1 mês. No dia 18/07, assim que sai do veículo, percebi a ausência do meu celular. LIguei para o motorista que não atendeu. Fiz a notificação para a... Ver mais
Solicitei uma viagem Shopping Salvador/São Rafael em 20jul26, 23h:34min, valor R$ 12,95 que foi cancelada pelo primeiro motorista. Em seguida efetuei outra solicitação para mesma localidade: Shopping... Ver mais
Todos os motoristas do Uber até agora foram super atenciosos,simpáticos e muito confiáveis, eu estou super satisfeita com o atendimento, só agradeço a todos os motoristas que estão no Uber.
Informação fornecida por fontes externas variadas
Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.
Estados Unidos
- www.uber.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Super útil muito bom o melhor de todos
Super útil muito bom o melhor de todos
Preços abusivos e Tempo longo de espera
Preços abusivos, nunca tenho desconto e usava todos os dias. Uma corrida de 2 km custar 20 reais é um absurdo, com o tempo mínimo de espera de 17 minutos!! Sem contar que 80% dos motoristas de moto, não tem educação alguma. A 99 me da preços muito mais acessíveis. Não uso o aplicativo enquanto continuar assim.
Motorista muito simpático
Motorista muito simpático. Veículo limpo.
Comodidade.
Comodidade.
Simpatia, atenção, paciência, sinceridade, tudo se resume na minha viagem, me senti pessoalmente super confortável.
Gostei bastante
Gostei bastante! Até o momento está confiável, espero que continue assim com motoristas responsáveis!
Fiquei muito tempo sem usar pois não…
Fiquei muito tempo sem usar pois não tinha cartão pra cadastrar aí consegui um voucher aí desbloqueou
A minha esperiencia esta sendo muito perfeita…
A minha esperiencia esta sendo muito boa, os motorista sao muito educado, e gentil.
Obrigado Uber por disponibilisar os carro bleck, sao perfeito.
Gratidão.
É mais barata do que a concorrência mas...
É mais barata do que a concorrência, mas o suporte é horrível, a aplicação funciona mal e o seguro para utilizadores é muito mau. Sou subscritor, mas vouu trocar para a Bolt.
Todos os motoristas foram simpáticos e…
Todos os motoristas foram simpáticos e prestativos
Obrigado
O aplicativo é "amigável"
O aplicativo é "amigável", fácil de ser manuseado e entendido. Os motoristas que me atenderam até agora são excelentes.
3 de 4 facturas foram mal emitidas
3 de 4 facturas foram mal emitidas, tendo o serviço sido pedido no perfil business.
Meu carro está na funilaria por uma…
Meu carro está na funilaria por uma semana! Nunca tinha pego um UBER...baixei o aplicativo, que por sinal é facílimo de mexer! Está sendo uma experiência muito boa! Os motoristas são simpáticos e educados! Show de bola!
Prático
Prático, simples de usar, carros e motoristas sempre dentro do pretendido.
A viagem foi muito boa tranquila e com…
A viagem foi muito boa tranquila e com segurança
Os motoristas são pessoas de bem
Os motoristas são pessoas de bem , e facilitou minha chegada nos lugares
AINDA É MUITO CEDO PARA FAZER JUÍZO DE…
AINDA É MUITO CEDO PARA FAZER JUÍZO DE VALOR DESTA PARCERIA FEITA EM TÃO POUCO TEMPO. MAS POSSO DIZER QUE ATÉ AGORA AS AVALIAÇÕES FORAM MÁXIMAS.
Rapidez no atendimento e profissionais…
Rapidez no atendimento e profissionais capacitados.
Motoristas são horríveis
Motoristas são horríveis, mal educados.