VBS Hobby Service GmbH Avaliações 421

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Hobbies

Escrito pela empresa

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Jederzeit gern wieder

Ich habe bisher Schattenfugenrahnen gekauft. Preiswert und sehr schnelle Lieferung.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Iris! 🎉 Es freut uns, dass du mit unseren Schattenfugenrahmen und der Lieferung zufrieden bist. Komm gerne bald wieder! 😊

Riesen Auswahl

Riesen Auswahl. Übersichtliche Website. Schnelle Lieferung. Viele Möglichkeiten sich kreativ auszuleben.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Annett! 🎉 Es freut uns, dass dir die Auswahl und unsere Website gefallen. Viel Spaß beim kreativen Ausleben! 😊

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, wie immer tolle Ware

21 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Susanne! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung und die Ware zu deiner Zufriedenheit waren. Komm gerne bald wieder! 🎉

Gutes AngebotBasteln und nehr

Gutes Angebot, schnelle Lieferung, tolles Entgegenkommen bei Problemen. Sehr kundenfreundlich.

14 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Andrea! 🎉 Es freut uns, dass du mit unserem Angebot und dem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! 😊

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe bis heute meine Bestellung…

Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten, obwohl ich sie sofort bezahlt habe!

18 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Liebe Inge, wie wir dir in zwei Emails mitgeteilt haben ist ein Artikel nicht sofort lieferbar gewesen. Dieser ist allerdings nun bei uns im Lager eingetroffen und das Paket macht sich auf den Weg zu dir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Produkte mit fairen Preisen.

Gute Produkte mit fairen Preisen.

14 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Susanne! 😊 Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 🎉

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde bis heute nicht…

Die Ware wurde bis heute nicht geliefert,nicht empfehlenswert.

16 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Guten Morgen Manfred. Das Paket an Dich kam konnte von der DHL mit dem Vermerk "Adresse unbekannt" wieder an uns zurück geliefert. Der Rechnungsbetrag wurde auch schon wieder gutgeschrieben. Wende dich gern an unseren Kundenservice, um die Unklarheiten mit deiner Adresse zu klären und die Ware ggf. neu zu bestellen. Du siehst alle Kontaktmöglichkeiten zu unserem Kundenservice hier: https://www.vbs-hobby.com/kontakt/

Klare Kaufempfehlung. Werde immer wieder bei VBS bestellen

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln, wie Giessformen und Giesspulver .
Sehr schnelle Lieferung!
Nur mit DHL bin ich nicht so zufrieden. Trotz Angabe Lieferung an Nachbarn hat die Zustellung nicht geklappt. Bin dann doch auf Umwegen an mein Paket gekommen.

16 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du mit den Giessformen und dem Giesspulver zufrieden bist und die Lieferung schnell war. Es tut uns leid zu hören, dass es mit der Zustellung durch DHL Probleme gab. Solltest du weitere Unterstützung benötigen, melde dich gerne! 👍

VBS Haus mit Fensterläden

Seit Jahren bin ich Kundin und in all dieser Zeit niemals enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zuverlässigkeit und beschriebene Qualität stimmten. Diesmal waren es wieder Produkte für die Adventszeit.

10 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die fantastische Bewertung, Meike! 🎉 Es freut uns sehr, dass du uns über die Jahre treu geblieben bist und immer zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊

Schnelle Lieferung.

30 de outubro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Mechthild! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Komm gerne bald wieder! 🎉

Empfehlenswerter Shop

Sehr schöne Deko-Artikel, schnelle Lieferung. Leider war bei meiner Lieferung ein mangelhafter Artikel dabei; der Kundenservice hat superfreundlich auf meine Reklamation reagiert und mir wurde direkt Ersatz zugeschickt. Der Kundenservice ist top und ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Carolin! 🎉 Es freut uns, dass du mit unseren Deko-Artikeln und dem Kundenservice zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 😊

Gießmaterial

Super schnelle Lieferung!!!! Immer wieder gerne.

1 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die klasse Bewertung, Greet! 🎉 Es freut uns, dass die Lieferung so schnell war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! 😊

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit

3 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung, Christa! 😊 Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! 🎉

Tolle Ware

Tolle Ware, sehr gut verarbeitet.
TOPP Preis/Leistungsverhältnis!!!

1 de novembro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung, Rickmer! 🎉 Es freut uns, dass dir die Ware gefällt und du mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden bist. Bis bald! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich bis heute keine Ware…

Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten..Ich warte dringend darauf. Wann bekomme ich die Ware?

31 de outubro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Hi Marlies. Wir haben dir bereits zwei Emails mit dem aktuellen Stand deiner Bestellung gesendet. Leider sind die Acrylkugeln gerade nicht auf Lager und die Bestellung wartet bis die vollständige Ware da ist. Unter folgendem Link kannst Du Dir Deine Bestellung jederzeit ansehen:

Super

Super! Schnelle Lieferung! Ohne Beanstandung! Sehr zu empfehlen!

28 de outubro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die super Bewertung, Elke! 🎉 Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊

Bild

Ware war sehr gut verpackt
Qualität sehr gut

30 de outubro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Siegfried! 😊 Es freut uns, dass du mit der Verpackung und der Qualität zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 🎉

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bin schon lange Kunde, jetzt aber verärgert

Ich wollte die Silikon Vollform Zapfen bei meiner ersten Bestellung haben, leider nicht lieferbar. Bei meiner zweiten Bestellung konnte ich sie mitbestellen. Weil ich sie gerne haben wollte, habe ich dann das weitere Porto in Kauf genommen und bestellt. Bei dem Päckchen war sie wieder nicht dabei, leider wieder nicht lieferbar. Wenn sie jetzt vielleicht lieferbar ist bin finde ich es unmöglich wieder 4,95 zu bezahlen.

22 de outubro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Liebe Frau Müller. Vielen Dank für die konstruktive Bewertung und das freundliche Telefonat gerade eben. Ich freue mich, dass wir uns einigen konnten und freue mich sie demnächst wieder bei uns im Shop begrüßen zu können.

Die Lieferung war pünktlich

Die Lieferung war pünktlich, umweltfreundlich und vollständig.
Es hat sehr gut geklappt.

25 de outubro de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Petra! 🎉 Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais