VBS Hobby Service GmbH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

VBS liefert schnell und korrekt. Die Ware ist immer von guter Qualität. Schön sind die Bastelideen und -anleitungen auf der Homepage. Die Bastelmessen vor Ort sind immer klasse mit tollen und abw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Hobbies

Escrito pela empresa

Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

160 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr zu empfehlen, bin mega zufrieden

Sehr gutes Material und Angebote zu einem fairen Preis. Kompetentes Personal, schnelle Lieferung,und problemloses umtauschen.

9 de julho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Danke, Michael! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Material und Service so zufrieden bist! 😊✨

Die bestellten Teelichtwürfel…

Die bestellten Teelichtwürfel entsprechen absolut der Beschreibung, der Versand war schnell. Danke und jederzeit gern wieder :)

8 de julho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Beate! Es freut uns, dass die Teelichtwürfel dir gefallen und der Versand schnell war! Bis zum nächsten Mal! 😊🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe seit vielen Jahren bei VBS…

Ich kaufe seit vielen Jahren bei VBS Hobby ein und wurde noch nie enttäuscht. Fazit: bestes Fachgeschäft in jeglicher Hinsicht: Qualität, Versand, Service.

5 de julho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist! 😊🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sachen werden schnell und…

Die Sachen werden schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

23 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstens ist die Angebotspalette sehr…

Erstens ist die Angebotspalette sehr groß. Regelmäßig erhalte ich aktuelle saisonbedingte Angebote.
Die Qualität passt auch.
Als ich eine Rechnung verlegt habe, bekam ich kurz nach Kontaktaufnahme die Kopie gesandt.
Ich kann VBS nur empfehlen!

24 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Familie Drescher! Es freut uns, dass ihr mit unserem Angebot, der Qualität und dem Service zufrieden seid! 😊🌟

schnelle Lieferung

Artikel sehen wie im Internet aus, Preis + Qualität sind in Ordnung, schnelle Lieferung

23 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Silvia! Es ist toll zu hören, dass du mit Preis, Qualität und Lieferung zufrieden bist! 😊✨

Immer wieder gute Produkte

Immer wieder gute Produkte - sehr schnelle Auslieferung - alles Bestens - DANKE

20 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Danke, Christa! Es freut uns, dass du immer wieder zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal! 😊🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer war alles bestens

Wie immer war alles bestens, gute Ware und schnelle Lieferung. Besonders gut hat mir die 3D-Texturform gefallen. Sehr detailreich!

21 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Regina! Es freut uns, dass dir die 3D-Texturform gefällt und du mit der Ware und Lieferung zufrieden bist! 😊✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besonders schön sind die selbstklebenden Samtpapiere.Die Karten sind besonders.

Ich bin immer wieder begeistert über die Qualität der Ware, die schnelle Lieferung, alles sehr ordentlich verpackt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.

20 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank, Annemarie! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Service so zufrieden bist! 😊🌟

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

! Achtung bei Outdoorfarben !

Achtung!
An Alle die frostfeste Outdoorfarbe von VBS gekauft haben - diese Farben sind NICHT frostfest!
Auf der Homepage und die gekauften Farben selbst, waren als frostfest deklariert. Auf den Farben ist sogar das Zeichen dafür vorhanden.
Auf meine Reklamation hin, hat sich herausgestellt, dass die Farben nicht frostfest sind.
Nach unzähligen Mails, nichts zu machen, ich bleibe auf dem Schaden sitzen. Ganz zu Schweigen vom Grundmaterial, das natürlich nicht nochmal verwendet werden kann.
Eine Streitschlichtung wurde abgelehnt, alle anderen Versuche auch. Was ist das denn bitte??
Schön reingefallen.
Zumindest eine Rückerstattung für die Farben oder eine Nacherfüllung wäre hier angebracht!

Zur Antwort von VBS:
Das ist ja interessant.
Sie haben sich per E-Mail bei mir entschuldigt, dass die Farben NICHT frostfest sind und umgehend Ihre Homepage geändert. Wenn die Farben frostfest wären, hätten Sie den Aufwand wohl nicht betrieben oder den Zusatz frostfest wieder in die Bebilderung und Beschreibung aufgenommen.
Außerdem konnten Sie bis heute weder das Zertifikat zur Frostfestigkeit, noch zur Speichelechtheit vorlegen.
Dass mein verwendetes Grundmaterial und Farbe jeweils durchgetrocknet war, haben wir bereits ausführlich geklärt.

4 de junho de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Hallo Julia, wir haben Ihnen bereits mitgeteilt, dass die Outdoorfarben frostfest sind, wenn die Anwendung korrekt erfolgt, also der Untergrund gut durchgetrocknet ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist. Freundliche Grüße

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Ware, sehr zufrieden - wie immer, gerne wieder

23 de maio de 2025

Danke, Ute! Wir freuen uns, dass du immer wieder zufrieden bist! Bis bald! 😊🌟

Das war echt gut

Das war echt gut. Da werde ich wohl wieder mal Bestellen. 05/

21 de maio de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Markus! 😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Könnte nicht auf Rechnung bezahlen

Könnte nicht auf Rechnung bezahlen

15 de maio de 2025

Hallo Natalia,

ich verstehe, dass die fehlende Zahlung auf Rechnung enttäuschend sein kann. Aufgrund von Sicherheitsrichtlinien können wir dir momentan nur bestimmte Zahlungsmethoden anbieten.

Viele Grüße,
Das VBS Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Riesen Karton für 3 kleine Teile :-(

Ein riesiger Karton kam schnell bei mir an, ich konnte es kaum glauben - denn bestellt habe ich nur 2 kleine Dosen mit Kleber für Serviettentechnik und Schablonen. Wenn ein Versandhaus nur riesige Kartons hat, zahlt man beim Versand für Luft. Das hätte man anders machen können, dafür muss ich 1 Stern abziehen. Bitte besorgt Euch kleinere Kartons, um auch für den Kunden die Versandkosten gering zu halten bei einer kleinen Bestellung!

9 de maio de 2025

Resposta da VBS Hobby Service GmbH

Liebe Katja. Vielen Dank für die konstruktive Bewertung. Es wäre klasse, wenn Du uns Deine Auftragsnummer unter service@vbs-hobby.com zukommen lassen könntest, damit wir prüfen können, was hier schief gelaufen ist. Vielen Dank

👍👌💪👊

Ein riesen Warenkatalog, Artikel in diversen Ausführungen und Mengen, man kann fur wenig Geld und als Anfänger kaufen und genauso gibt es ein Angebot für Erfahrene und die teueren Sachen.
Hatte um zu probieren oft mir ein kleines Set gekauft z.B. ein Makramee Set und bin so zu neuen Hobbys gelangt. Preis - Leistung hat immer gepasst.
Top sind auch die Bastelideen.
Die Seiten sind gut aufgebaut und übersichtlich. Top ist auch die Führung zu den Produkten oder die Weiterleitung zu den Anwendungsbeispielen.
Schneller und zufriedenstellender Kundenservice.
Bestelle seit über zehn Jahren mindestens einmal im Quartal.

18 de maio de 2025

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🎉 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und Kundenservice zufrieden bist. Viel Spaß beim Basteln und Entdecken neuer Hobbys! 😊✂️

Herzliche Grüße,
dein VBS-Team

Dieses mal war alles 100% perfekt

Dieses mal war alles 100% perfekt

13 de maio de 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊👌

Herzliche Grüße,
dein VBS-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais