Très déçue.. Après plusieurs commandes qui ce sont très bien passées j'étais tout à fait prête à pardonner une erreur ou un retard. Seulement après un mois d'attente suite au paiement, ma commande... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Première commande ; sur le site , il est indiqué que l'expédition de la commande est complète. Hélas, il manque un produit, et dans le carton, figure un mini bout de papier sur lequel, il est indiq... Ver mais
Absolute scam! I followed a link on a running website I use titled “click to verify account”. Luckily I noticed that I had subscribed to this nonsense! You get 2 days trial and then you are charged £3... Ver mais
Grosse arnaque , ce site a détourné mes numéro de CB et M’a inscrit à mon insu . J’ai pu annuler les suivant mais ils continuent à officier et ne veulent rien savoir pour me rembourser . A fuir pas... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Boutique de cosmétiques 100% vegan
Informações de contato
96 rue Quincampoix, 75003, Paris, França
- +33176410385
- help@veganie.com
- www.vegan-mania.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison rapide
Livraison rapide, et peu d'emballage. Bien contente
La référence en cosmétique vegan
Le choix des produits pour tous les budgets on valide ❤️ La qualité des produits, tout est vegan je peux commander les yeux fermés. Les commandes toujours bien emballées, la livraison rapide. Dommage qu’il n’y ai plus les savons Faith of nature et qu’un seul choix dans l’hygiène intime, ou dans les bains de bouche. Je commande tous les mois, jamais déçue.
Évaluation veganie
Rapidité de la livraison et des réponses par mail quand une question est posée. Joli packaging !
Produits top livraison rapide!
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement ! Petit carton à la taille des produits, pas de papier inutile ! Bon point donc, merci :)
Les sprays sont très biens, odeur agréable ! Je recommanderai
Vendeuse très sympa et de bons conseils
Vendeuse très sympa, à l’écoute et de bons conseils. Produits de qualité. J’ai également pris un produits pour ma mère, habitué aux grandes marques de cosmétiques “classiques”, elle aussi très satisfaite ! Je recommande Vivement 😁
Très bons produits
Très bons produits, odeur agréable. Livré rapidement.
trés satisfaite de mes achats.
c'est la 1ere fois que je commandais sur votre site et tout c'est bien passé. Je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai reçu: ils sentent bons et la texture est très agréable. Je les recommande sans hésiter. à bientôt.
rien à redire
rien à redire. envoi bien emballé, et envoyé dans les temps.
les produits sont en cours de test. ca m'a l'air bien pour le moment.
Très satisfait (première commande)
Je suis très satisfait de ma première commande Véganie : j'ai tout reçu rapidement. Merci pour les petits cadeaux ^^
Satisfaite pour mon premier achat
Satisfaite de mon premier achat sur ce site, je compte passer une nouvelle commande bientôt
Produits de qualité
Produits de qualité, permettant de faire attention à la composition de ses produits, le recyclage et de son emprunte carbone.
Envoi rapide.
Une super boutique de produits de beauté vegans!
La boutique physique est petite mais avec du choix. Les vendeuses sont toujours disponibles et souriantes, un vrai plaisir à chaque visite!
La commande sur le site internet est très facile. Communication au top s'il manque un produit avec toujours une solution proposée. Réception du colis très rapide avec des petits échantillons de savons et produits pour compenser l'absence de réassort d'un savon. Topissime!!!
Merci pour la rapidité avec laquelle la…
Merci pour la rapidité avec laquelle la commande est traitée !
parfait
livraison rapide et commande conforme a mes attentes
Tout à été parfait!
Tout à été parfait!
Ce site a un large choix de produits, je suis très contente du fonctionnement du site et du produit que j'ai reçu.
Le délai entre la commande et la réception est court.
Ce site est une très bonne surprise :)
Merci pour cet envoi soigné et emballé…
Merci pour cet envoi soigné et emballé sans aucun déchet !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.