veuch.co Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passé la 14 juillet aucune nouvelle depuis et comme c’est un abonnement je me suis refait débiter ajd, le service de suivis de colis est catastrophique j’ai jamais vu ça, personne ne répond a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une commande automatique que je n'avais pas souhaitée, qui m'a été prélevée et donc impossible d'annuler, le service client m'a contacté pour voir ce qu'il était possible de faire. Deux... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client depuis 2024, je n'utilise pour ma part que le sérum. J'utilise 1,5 pipette par application et ceux 2-4 fois par semaine. Depuis ma première utilisation, j'ai constaté une augmentation de la de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais déjà pu tester les produits Veuch il y a quelques années et force est d'admettre qu'ils ont rempli leurs fonctions en rendant mes cheveux plus costauds et en ralentissant grandement leur chute... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Loja de Produtos para Barbeiro
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Laboratório de Bioquímica
  5. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre veuch.co

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.

🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.

🌿Des soins naturels et sans effets secondaires

🇫🇷 Conçus et produits en France

Découvrir nos Produits

Suivez-nous !

Offre de Bienvenue !

Faites votre Hairscan - notre diagnostic sur-mesure - et profitez de 20€ offerts sur votre première cure capillaire avec le code VEUCH20

Notre engagement : être à vos côtés, chaque jour

Un service client réactif, humain et expert.
Chez Veuch, on sait que prendre soin de ses cheveux peut soulever beaucoup de questions. C’est pour cela que nous avons imaginé un service client qui vous accompagne vraiment, du premier contact jusqu’à la réception de vos produits… et même après. Nous vous répondons sous 24h, du lundi au vendredi, par email à hello@veuch.co ou sur WhatsApp au 07 44 91 19 41, toujours avec douceur, clarté et attention. Notre équipe répond avec des conseils adaptés à votre situation, des explications simples et un vrai suivi dans le temps. Que vous cherchiez le bon produit, des précisions sur votre protocole ou un avis après quelques semaines d’utilisation, nous sommes là pour vous guider. Après l’achat, nous assurons un suivi de livraison transparent, ainsi qu’un accompagnement pour toute réclamation, ajustement ou demande de conseils sur votre routine. Notre objectif est simple : que vous vous sentiez entendu.e, soutenu.e et accompagné.e à chaque étape.

Nos garanties, votre tranquillité

Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.

Avec Veuch, vous commandez en toute confiance. Nos garanties sont pensées pour vous offrir sérénité et transparence à chaque étape. Votre satisfaction est essentielle : si quelque chose ne va pas, nous trouvons toujours une solution simple, rapide et sans stress. Nos produits sont conçus avec soin, testés, et accompagnés d’un engagement qualité clair. Et si un imprévu survient, qu’il s’agisse d’un produit endommagé, d’un retard ou d’une incompréhension, nous prenons les choses en main immédiatement. Nous voulons que chaque client se sente protégé, respecté et écouté. Avec Veuch, vous savez que vous êtes entre de bonnes mains.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

50 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Évaluation

Première commande et premier essai et livraison. Pour le moment en période de tests j’évalue le produit et reviendrai vers vous pour une prochaine commande ?

25 de novembro de 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre message.

N'hésitez pas à nous tenir informés de vos premiers résultats !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fortement les produits…

Je recommande fortement les produits vendus par Veuch. Les produits que j’ai acheté ont bien freiné ma chute de cheveux. Je recommande a 100%

12 de novembro de 2025

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous voir satisfait par vos premiers résultats. N'hésitez pas à nous tenir informés de vos résultats à venir !

Très bonne expérience

Très bonne expérience . Service client réactif

1 de novembro de 2025

Bonjour Hugo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous conseille d'essayer le produit

Je vous conseille d'essayer le produit, ça fait plus qu'un mois que j'ai acheté un kit de 3 produit, la chute cheveux est arrêté, il n y a aucun effet indésirable, j'attends de commencer le 2ème traitement pour voir la repousse de cheveux, le service livraison et le service retour est impeccable. Merci Veuch, bonne continuation.

26 de agosto de 2025

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre routine Veuch vous donne déjà de bons résultats et que votre expérience avec nos services s’est bien passée.

N'hésitez pas à nous tenir informés de vos résultats à venir !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Colis livré avec bcp de retard

Colis livré avec 3 moi de retard
J'ai commandé mes produits sur le site de Veuch mi-août mais je n'ai eu aucun suivi de mon colis depuis son expédition ; de plus, personne ne répondais du côté du servi client.
La dirigeante envoie des WhatsApp mais ne répond pas
Suite à mon commentaire sur trustpilot, j’ai été contacté par le service consommateur de Veuch qui m’a renvoyé le colis
Je suis satisfait de cette fin heureuse mais c’est un peu triste de devoir passer par un avis négatif pour pouvoir obtenir la livraison de mon colis
L’entreprise m’a néanmoins proposé un dédomagement

18 de agosto de 2025

Bonjour Stéphane,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu du mal à nous contacter et que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous avons d'ores et déjà contacté par mail pour régler votre situation.
Nos messages ont été envoyés via les adresses hello@veuch.co et lucile@veuch.co, n'hésitez pas à vérifier vos messages indésirables.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré quelques délais de livraison…

Malgré quelques délais de livraison parfois je recommande. Le service client est réactif. Et surtout les produits marchent pour moi

11 de outubro de 2025

Bonjour Maëlle,

Merci pour votre avis et votre confiance !

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des soins efficaces et une expérience fluide. Vos retours nous aident à continuer d’avancer dans ce sens.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté pour tester car je voulais…

J'ai acheté pour tester car je voulais absolument faire stopper la chute de cheveux,mais j'étais vraiment très septique. 1 mois après, je constate que au niveau des golfes les cheveux repoussent timidement mais les résultats sont là. Du coup, satisfait, je vais continuer, car je constate que ça marche.Et le service client a été magnifique avec moi. Merci à vous!

29 de julho de 2025

Bonjour Hervé,

Bonne marque

Produits qui ont un certain coût, mais très agréable à utiliser et, semble-t-il, efficaces. Surtout, l'équipe est hyper disponible (gestion des commandes, etc.) et aidante !

1 de julho de 2025

Bonjour Baptiste,

Service client réactif

Service client réactif
Livraison en point relais

13 de junho de 2025

Bonjour Ibrahim,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit efficace et de qualité

Sérum très facile à appliquer avec une odeur agréable par rapport à d'autres produits de ce genre. Après plusieurs jours d'utilisation, la chute des cheveux semble se ralentir (à confirmer sur le long terme).
Je recommande ce produit.

26 de maio de 2025

Bonjour Aurélien,

Alopécie Androgénétique…

Bon les gars, je sais que mon avis servira à plus d’une personne.
J’ai 24 ans, j’avais une alopécie androgenetique depuis 2-3 ans qui commençait sans être trop prononcée mais assez présente quand même. J’ai appliqué rigoureusement le traitement veuch pendant 10 mois. J’ai moins perdu mes cheveux, c’est tout. En 1 mois 1/2 j’ai eu 10x plus de résultats en utilisant le minoxidil 5% matin et soir, j’ai presque retrouvé tous mes cheveux. Aucune plante ne sera jamais aussi efficace qu’un médicament local qui est prouvé scientifiquement et qui a fair ses preuves depuis des années. Dans mon cas (tonsure dégarnie du à la THT) c’est ce qui a le mieux fonctionné.

15 de maio de 2025

Bonjour Emilien,

Merci pour ce retour honnête et détaillé. Chaque expérience est précieuse, et nous sommes ravis d’avoir la votre également !

Chez Veuch, nous misons effectivement sur une approche naturelle et progressive. Nous comprenons que les résultats peuvent varier d’une personne à l’autre, et votre témoignage rappelle l’importance de choisir une solution adaptée à son type de chute et à ses attentes.

Nous encourageons toujours nos clients à consulter un dermatologue pour évaluer les options les plus efficaces selon leur situation.

Bonne journée,

Méthode inacceptable

En plus de n'avoir constaté aucun résultat lors de la cure, Veuch me contact pour supprimer mon commentaire en me proposant un remboursement partiel de ma commande.
Je trouve cette méthode particulièrement malsaine et déplacé.
Visiblement, l'image de la marque est plus importante que sa qualité de produit.

4 de junho de 2025

Resposta da veuch.co

Nous sommes désolés que nous précédents échanges aient mal été interprétés.

Chez Veuch, nous restons à l’écoute de chacun, avec pour seule intention de trouver des solutions.

Bonne journée,

L’équipe Veuch

Application depuis 5 semaines

Application depuis 5 semaines et j'ai vu une grande différence dans le volume et la tenue lors du coiffage. A voir dans le temps pour la repousse

18 de março de 2025

Bonjour Gerard,

Merci beaucoup pour votre retour !

Continuez à utiliser le produit, et nous espérons que vous verrez de plus en plus de résultats bientôt !

À très vite,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Des produits qui ont l’air bien…

Des produits qui ont l’air bien sympathique mais une gestion des envois et un service client pas terrible. Après avoir déboursé plus de 168€ pour un kit avec un shampoing des gélules et un serum, je n’ai jamais reçu d’email de confirmation de ma commande, ni ma commande d’ailleurs. Le service client n’est pas réactif du tout, j’attends une réponse depuis presque deux jours. Mon colis serait sois disant déjà arrivé, mais où ??? Déçu de la façon dont le SAV est géré… Votre UX/UI est exceptionnelle sur votre site web cependant… Dommage.

7 de maio de 2025

Bonjour Jordan,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Merci de nous l’avoir signalée. Nous revenons vers vous très rapidement pour résoudre cela au plus vite.

L’équipe Veuch

Parfait !

Parfait !
Merci beaucoup !

5 de fevereiro de 2025

Bonjour Fabrice,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rapport qualité/prix moyen.

Les produits parviennent rapidement, et si un produit est en rupture, la communication autour de l'évolution de la situation est satisfaisante. La routine n'est pas miraculeuse, mais les cheveux paraissent un peu plus volumineux, surtout après le lavage. Mais la cure reste chère, en comparaison à d'autres produits similaires. Le rapport qualité/prix est donc assez moyen.

4 de fevereiro de 2025

Bonjour Jérôme,

Nos produits sont constitués à 98% d'ingrédients d'origine naturelle, et sont fabriqués en France, ce qui justifie également le prix de ces derniers.

Nous serions ravis d'avoir des nouvelles de vos premiers résultats dans quelques mois !

Nos équipes vous contacteront afin trouver des solutions de soin adaptées à votre situation.

Veuch - Cure capillaire

J'ai 29 ans et je constate une dynamique de chute de cheveux depuis environ un an. Cela se manifeste principalement sur les zones frontales droite et gauche, de manière partiellement visible. J’avais auparavant essayé des produits de deux marques différentes (shampoing, sérum) ayant le même objectif, mais sans effet notable. Il ne fait aucun doute que ce produit propose une solution ciblée et spécifique. Le fait de pouvoir effectuer une simulation avant la cure est un réel avantage. Je viens tout juste de commencer à l’utiliser. Je pourrai partager des résultats concrets dans quelque temps. J’espère obtenir un bon résultat, car ce sera ma dernière tentative.

2 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit adapté à vos besoins et que le Hairscan préalable ait été un vrai plus pour vous. Nous comprenons l'importance de cette étape et espérons de tout cœur que vous obtiendrez les résultats souhaités. N'hésitez pas à revenir vers nous dans quelques semaines pour partager votre expérience, on est impatients de savoir comment ça évolue !

À très bientôt,

Produits reçu rapidement

Produits reçu rapidement et conformes à mes attentes.

27 de março de 2025

Bonjour Bruno,

Merci pour votre message.

N'hesitez pas à nous tenir informés de vos premiers résultats !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits d’excellence pour des…

Des produits d’excellence pour des résultats incroyables à condition bien sûr que l’alimentation soit bonne ainsi que l’hygiène de vie
. Tout se tient. Tout est lié. Merci Veuch🥰

2 de abril de 2025

Resposta da veuch.co

Nous sommes ravis de vous voir satisfait par vos premiers résultats. N'hesitez pas à nous tenir informés de vos résultats à venir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien a faire c'est pas une arnaque :-D

A l'époque j'ai vu la pub pensant à une arnaque
J'ai finalement acheté
Et 3 ans après je peux dire que ça a marché !
Ça a a minima stoppé la chute, et je pense que ça a fait un peu repousser

Merci Veuch de m'avoir évité l'impact psycholgique d'un golf dégarni au dessus de ma tête !

(Même si oui il faut s'accepter comme on est :-)

1 de março de 2025

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont eu un impact positif pour vous sur le long terme. C’est exactement pour cela que nous mettons tout en œuvre pour proposer des solutions efficaces et naturelles.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à préserver votre chevelure et votre confiance en vous.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance.

À bientôt !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais