Commande passé la 14 juillet aucune nouvelle depuis et comme c’est un abonnement je me suis refait débiter ajd, le service de suivis de colis est catastrophique j’ai jamais vu ça, personne ne répond a... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à une commande automatique que je n'avais pas souhaitée, qui m'a été prélevée et donc impossible d'annuler, le service client m'a contacté pour voir ce qu'il était possible de faire. Deux... Ver mais
A empresa respondeu
Client depuis 2024, je n'utilise pour ma part que le sérum. J'utilise 1,5 pipette par application et ceux 2-4 fois par semaine. Depuis ma première utilisation, j'ai constaté une augmentation de la de... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais déjà pu tester les produits Veuch il y a quelques années et force est d'admettre qu'ils ont rempli leurs fonctions en rendant mes cheveux plus costauds et en ralentissant grandement leur chute... Ver mais
A empresa respondeu

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.
🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.
🌿Des soins naturels et sans effets secondaires
🇫🇷 Conçus et produits en France
.jpg)
Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.
1 place Pierre Rivière, 51530, Cramant, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Que dire par rapport au service commande et livraison rien à dire. En ce qui concerne la présentation des tarifs1-3-6 mois je trouve cela un peut trompeur de faire croire à des remises de 30% et 60% étant donné que les quantités des produits sont différentes. Par rapport à la cure, il est trop top pour ma part de me prononcer sur un éventuel résultat

Resposta da veuch.co
Pour le moment j'en suis a 3 semaines de traitement et j'ai des résultats spectaculaires, j'ai 24 ans une calvitie des golfes et avec le port du casque de moto ça aide pas, non seulement mes cheveux ne tombent plus mais mais cheveux perdus repoussent c'est incroyable; moi je ne suis pas le rythme recommandé je mets du produit tous les jours, le shampooing tous les 2 jours et les compléments 2x par jour, au bout de 3 mois j'ai hâte de voir les résultats (déjà bien visibles)

Resposta da veuch.co
Je commence le traitement anti chute
J’attends de voir les résultats au bout 1 an
Le sérum et le shampooing sens très bon

Resposta da veuch.co
Le traitement semble porter ses fruits. Les cheveux ont moins tendance à tomber.

Resposta da veuch.co
Des produits efficaces qui ont fait leur preuve, je recommande les yeux fermés !

Resposta da veuch.co
Des produits au top !! Mes cheveux poussent beaucoup plus rapidement et sont plus brillants !!
Je recommande à 100%

Resposta da veuch.co
Service et réactivité parfaite ! Livraison en peut de temps.

Resposta da veuch.co
J'ai découvert Veuch il y a quelques temps. Je dois dire que j'y croyais qu'à moitié au début, mais je voyais que mon copain était pas super à l'aise avec sa perte de cheveux. Donc je me suis dis, pourquoi pas tester ! Et je lui ai commandé une cure pour essayer.
Il commence a avoir des premiers resultats après quelques semaines, c'est fou !! Ce n'est pas parfait mais ca redonne espoir !

Resposta da veuch.co
Le bouton se désinscrire ne désinscrit pas réellement l'utilisateur de l'abonnement.
Le produit est mensonger et ne fonctionne pas.
C'est une arnaque.

Resposta da veuch.co
Des produits sains pour des résultats probants !
Sur mon 4ème mois d’utilisation, et je continue.

Resposta da veuch.co
Je suis un homme de 42 ans qui a toujours eu des cheveux vigoureux et en bonne santé, sauf depuis 3-4 ans, où mes cheveux ont commencé à devenir plus secs, et à tomber de plus en plus (souvent sans m'en rendre compte). Je me suis au final retrouvé avec la partie haute arrière du crâne qui commençait à se degarnir au point de laisser apparaître de plus en plus clairement la couleur blanche de mon crane.
Ne croyant à aucune solution miracle et noyé dans la masse de produits, j'ai choisi de tester la solution Veuch pendant 3 mois (shampoing, gélules+ serum) : avantage= livré à la maison avec un mode d'emploi assez clair et tous les produits sous la main pour le trimestre, avec promesse d'effet de repousse sous 2 mois minimum.
Je viens de finir les 3 mois et j'ai pris des photos.
Résultats concrets : ma tache blanche à l'arrière du crane s'est résorbée de manière évidente et est désormais recouvert par de nouvelles pousses. Au bout d'un mois, j'ai tout de suite constaté des cheveux de meilleure qualité et des signes (point noirs) de repousse sur la zone degarnie.
A 2 mois, repousse visible dans l'ensemble avec reflets blancs du cranes beaucoup plus discrets..A 3 mois, meme chose mais encore plus garni, ca progresse vers le mieux gentiment.
Au final, c'est long et il faut essayer de suivre à la lettre le mode d'emploi. Mais sinon produits de qualité, bonne odeurs et efficacité constatée me concernant (je renouvelle pour 3 mois pour finaliser)

Resposta da veuch.co
Livraison dans les temps, produits de qualités. En attente de résultats futurs

Resposta da veuch.co
RAS niveau produit. Néanmoins, le service client laisse à desirer, j’espère que vous n’aurez pas besoin d’eux …. Après avoir laissé deux messages et attendu 4 jours, personne ne daigne me répondre..

Resposta da veuch.co
Ce shampoing a notamment réduit mes problèmes de bouton dans les cheveux (mais qui n'ont disparu non plus) ..c'est pourquoi je continue de l'utiliser pratiquement tout les jours ( les week-ends où je ne fais pas de sport il m'arrive de les laisser "au repos")

Resposta da veuch.co
Bonne expérience avec Veuch, service client réactif.

Resposta da veuch.co
Produits vraiment (trop) onéreux pour des résultats... Pour le moment pas remarquable.
Franchement, pour un tel prix, je ne vais pas continuer, meme si les effets peuvent se voir sur le long terme...
Il y a plein de produits qui disent faire les mêmes choses alors bon...

Resposta da veuch.co
J'ai utilisé les produits Veuch avec grande assiduité de août à octobre, une cure de 3 mois.
Déjà, je souhaiterais dénoncer toute l'hypocrisie marketing du "HairScan" qui prétend proposer une solution personnalisée alors qu'on nous renvoie systématiquement vers les 3 mêmes produits (compléments alimentaires, sérum, et shampooing).
Ensuite, pendant l'utilisation, je n'ai vu aucun effet bénéfique et je pense que la perte s'est au contraire accélérée. J'ai cependant fait confiance à la notice qui avertissait que les chutes étaient plus fortes au début mais allaient être compensées par la suite. Mais semaine après semaine, cela n'a fait qu'empirer jusqu'à la fin.
En novembre, après avoir fini mes 3 mois de cure, je me suis tourné vers le Minoxidil et le Finasteride, les 2 seuls traitements aux effets prouvés par les études et le corps médical. Après 3 mois d'utilisation, j'ai cette fois-ci constaté une amélioration incroyable, j'estime avoir effacé 2 ans de perte grâce à ces 2 produits.
Ayant consulté différents dermatologues et centres de greffe, on m'a confirmé à plusieurs reprises que les méthodes "naturelles" sont bien souvent inefficaces et que les seules vraies solutions sont les traitements médicaux conventionnels, ou la greffe.
Je me garderais bien de faire de mon cas une généralité, mais pour ma part, je pense avoir perdu du temps avec cette cure, et j'aurais mieux fait de commencer directement par consulter des professionnels de santé reconnus et faire confiance aux études scientifiques plutôt que de compter sur un remède naturel distribué sur Internet.

Resposta da veuch.co
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.