VITORI® Health GmbH Avaliações

1.292
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Bestellung gemacht und zwar 1 x Frequenz-Schulung Webinar-Ticket & Frequenz-Download Dies war sehr enttäuschend, weil in den Webinar nur wieder um neues verkaufen/ kaufen ging. S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin so was von zufrieden mit dem Vitoriservice. Man kann jederzeit anrufen und wird freundlich bedient. Bei technischen Problemen wird sofort weitergeholfen oder das Produkt ausgetausc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit dem Vitori Team sind sehr gut. Leider ist meine bestellte Kristallmatte seit Wochen bei DHL verloren gegangen, das Service Team hat mir telefonisch zur Seite gestanden, insbeson... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Praticante de Medicina Alternativa
  2. Programa de bem-estar

Sobre VITORI® Health GmbH

Escrito pela empresa

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

Escrito pela empresa

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.292)

809 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Bestellung gemacht und…

Ich habe eine Bestellung gemacht und zwar
1 x Frequenz-Schulung Webinar-Ticket & Frequenz-Download

SCHULUNG WAR NiCHT VIEL, ZUMAL ICH EINE KRISTALLMATTE HABE.

UND für 59€ sind die abrufbaren Frequenzen zu teuer.

12 de junho de 2026

Tolle Produkte

Nach der Vitori Kristallmatte, die ich für mich und meine Patienten nutze, habe ich mir die Frequenzkopfhörer gekauft. Auch von diesem Produkt bin ich begeistert. Frequenzen und binaurale Beats wirken noch tiefer. Danke und weiter so.

4 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich verstehe es noch immer nicht

Ich verstehe es noch immer nicht, welcher Frequenz ich höre soll. Außerdem komme ich mit dem Drivegoogle nicht zurecht. Schwierig!
Bei einem anderen Anbieter ging es leicht.
Die Kopfhörer sind richtig gut. Ich habe keine Matte.

11 de junho de 2026

Einfach zufrieden mit dem Produkt und dem Service

Ich bin so sehr zufrieden mit der VITORI-Kristallmatte und nutze sie auch im Sommer fast jeden Tag.

Als nach einigen Monaten ein Schaden am Stecker entstanden ist, konnte ich die VITORI-Kristallmatte einfach einsenden und habe nach wenigen Tagen eine Reparierte Matte zurückbekommen. Einfach ein problemloser und freundlicher Service.

28 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin so was von zufrieden mit dem…

Ich bin so was von zufrieden mit dem Vitoriservice.

Man kann jederzeit anrufen und wird freundlich bedient.
Bei technischen Problemen wird sofort weitergeholfen oder das Produkt ausgetauscht.

Ich besitze alle Produkte von Vitori, gebe sie auch weiter, würde auf keines mehr verzichten wollen.
Die Neuesten sind die Silentsubliminals und die Vitamag.
Seit ich zum Schlafen die Tiefschlaf- Subliminals in Verbindung mit Vitamag benutze, schlafe ich tief und fest und bin viel erholter und tatkräftige am Morgen.

Ich bin voller Dankbarkeit, Begeisterung, gleizeitig voller Demut und Bewunderung gegenüber Vitori.

Michaela Meyer

8 de junho de 2026
logotipo da VITORI® Health GmbH

Resposta da VITORI® Health GmbH

Michaela, vielen herzlichen Dank für Deine unglaublich warmherzige Bewertung! 🙏 Es berührt uns sehr zu lesen, wie viel Dir unsere Produkte bedeuten – und dass Du sie sogar weitergibst, ist das größte Kompliment überhaupt. Wir sind stolz, Dich in der VITORI-Familie zu haben!
Herzliche Grüße, Dein Team VITORI💚

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais