Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à mon mécontentement dénoncé dans mon message sur trust pilot le 2 juillet 2026 concernant l'annulation des vols de mon épouse suite à son accident (chute dans l'escalier intervention samu )... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Catastrophique le suivi clientèle,est tout simplement nul et inexistant. Mieux vos qu' ils ne vois arrivent rien! J'attends deux factures depuis bientôt quatre semaines je les relances tous les jours... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour Nous sommes toujours dans l'attente d'un remboursement sur factures concernant notre bagage perdu depuis le 02 janvier 2026 . Avis aux consommateurs le compagnie Volotea ne respecte pas l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aeroport de montpellier, enfants sortis de la varicelle depuis 1 mois, l'agent a l'enregistrement fait un signalement en nous disant que c'est pour ne pas être embêté a l'embarquement. Nous passons... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

180 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Compagnie Volotea a fuir

Compagnie a fuir
J'ai réservé des billets d'avion et également sur volotea j'ai réservé une voiture de location Sixt .
J'ai annulé immédiatement cette réservation de voiture, dans les conditions il ne devait pas avoir de prélèvement.
Deux jours après j'ai quand même était prélevé de cette sommes par Volotea.
Depuis plus d'un mois j'essaie de contacter Volotea qui me dit de m'adresser a Sixt pour le remboursement, SIXT me dit de voir Volotea car c'est eux qui ont fait le prélèvement.
On se fou de moi.
Volotea se fou de ses clients.
J'arrive très bien a communiqué Avec Sixt Mais absolument pas avec Volotea.
J'ai écrit plus de 20 emails a Volotea
Ont me ballade depuis
Volotea plus jamais ! A fuir.!!!

15 de janeiro de 2026

Pratiques de voyous

Pratiques de voyous ! Ils agissent comme bon leur semble : ils modifient les dates de départ et de retour selon leur convenance. Et malgré l'achat de vos billets bien à l'avance, aucune excuse ni considération. Si cela ne vous plaît pas, tant pis pour vous.

Pourtant, je suis abonné à Megavolotea Plus, mais honnêtement, cet abonnement ne sert à rien. Aucune réelle réduction sur les billets, si ce n'est une légère remise de 2 à 4 euros sur le poids des bagages.

13 de fevereiro de 2026

Des escrocs arnaqueurs...

Je suis hyper remontée
Volotea m'a fait souscrire a megavolotea+ sans m'en parler. Tous les mails étaient en indésirables
Ils m'ont prélevé les 160e, j'étais persuadée que c'était un vol de données de cartes j'ai donc fait opposition et c'est en lisant des témoignages que je me suis rendue compte que non
Et je n'ai pas de compte, j'avais commandé un billet sans créer de compte.

C'est vraiment des escrocs

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai été prélevé(e) de 69,99 € pour un…

J’ai été prélevé(e) de 69,99 € pour un abonnement Megavolotea renouvelé automatiquement sans aucun rappel préalable, ni lettre ni email. L’abonnement n’est pas résiliable automatiquement, et malgré mes tentatives, aucun interlocuteur ne répond, même par email. J’ai dû passer par ma banque pour contester le prélèvement.

→ Méfiez‑vous : le service client est injoignable et les abonnements se renouvellent de manière opaque, sans aucune information préalable.

4 de fevereiro de 2026

Très mauvaise expérience

C’est sans aucun doute la pire expérience de voyage de ma vie.
Le site de Volotea se bloque régulièrement, notamment au moment du paiement et lors de l’ajout du bagage, ce qui empêche de finaliser correctement la réservation.

Une fois à l’aéroport, on vous bloque sur le bagage et on vous oblige à payer au comptoir des frais excessifs, parfois le triple du prix initial. Aucune solution en ligne, aucune assistance efficace, et une pression claire pour faire payer plus cher sur place.

Ces pratiques donnent clairement l’impression d’une arnaque.
Je ne recommande absolument pas cette compagnie : manque de transparence, stress inutile et très mauvaise expérience client.

👉 À éviter.

31 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Changement de vol jamais communiqué.

Changement de vol jamais communiqué.
Je me suis retrouvé bloqué à l’aéroport à 21h avec mes deux enfants, sans vol et sans logement.
Volotea affirme que Booking devait m’informer, Booking affirme l’inverse. Résultat : aucune prise de responsabilité, aucun remboursement, aucune assistance.
Service client inexistant face à une situation pourtant grave. Expérience inacceptable.

25 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Volotea une « belle compagnie »

Un avis sur cette « belle compagnie »
Voila maintenant bientôt 5 mois que je suis en attente d’une indemnisation pour un retard de bagages (compte tenu de mes déplacements lors de ce voyage en Croatie = 10 jours sans valises - bagage soute)
Volotea a validé ROYALEMENT, (sans aucune prise en compte des frais engagés par les soins) montant de 120€ !!!
Ce dédommagement est dûment acté par la compagnie depuis septembre.
Toutefois, et selon les réponses faites à mes différentes demandes «l’élaboration de process internes » retardent le paiement !!!!
Espérons qu’ils mettent autant de temps à encaisser le montant des billets qu’ils nous vendent !!!
Une compagnie qui met pourtant en avant son «  haut niveau de qualité » 😂😂😂
Ne faut-il pas plutôt leur remettre le trophée du clown d’or (sans pour cela dénigrer le beau travail des clowns !!!)

23 de janeiro de 2026

Service catastrophique - Pas pro du tout

ol retardé 2 jours en raison de météo. Il a fallu 10h à Volotea pour trouver un bus et hotel, avec budget ridicule et prestations minables. Nous avons demandé un remboursement des frais de restauration et frais extra pour le parking de la voiture mais rien. Volotea propose une réduction de 100 euros sur un prochain vol. Big LOL.
Pour contacter le service client il faut payer 0,80 euros la minute.
Cette compagnie est catastrophique. Mieux vaut passer par Air France ou une compagnie qui tient la route en services.

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Paiement qui ne passe pas malgré un profil renseigné

Paiement qui ne passe pas malgré un compte et profil exacts. Aucune réponse par WhatApps qui me demande mon numéro de réservation alors que justement je ne peux accéder au paiement pour l'avoir, téléphones injoignables, demande de me réinitialiser alors que je suis déjà en ligne avec mes identifiants. 24h de tentatives en vain de reconnexions et de ressaisies de profil, et donc toujours sans billet.

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de m'apercevoir qu'un…

Je viens de m'apercevoir qu'un prélèvement de 159,90 euros a été effectué sur mon compte bancaire sans que j'en sois avertie et sans explication ????? Je n'arrive pas à joindre quelqu'un qui puisse me renseigner.

14 de janeiro de 2026

Compagnie a fuir absolument

Compagnie a fuir absolument. Elle nous doit 250 euros chacun depuis septembre ( 4 mois ) , nous ballade au téléphone pour gagner du temps. Nous promet un bon de 50 Euros chacun qui ne vaut que 10 euros en fin de compte ! Des escrocs ! Je n' ai jamais vu ça ! Fuyez cette compagnie !

20 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Valise détruite, dossier fermé unilatéralement, remboursement jamais versé

J’ai pris un vol Volotea en septembre. À l’arrivée, ma valise a été lourdement endommagée et rendue inutilisable.

J’ai fait toutes les démarches exigées :
– constat PIR à l’aéroport
– réclamation dans les délais
– envoi de toutes les pièces justificatives
– certificat d’irréparabilité officiel fourni par Delsey

Ma valise valait 380 € neuve et était en parfait état avant le vol.

Après étude de mon dossier, Volotea m’a proposé 60 € d’indemnisation, sans aucune justification cohérente. J’ai contesté cette proposition, en m’appuyant sur le certificat d’irréparabilité et la valeur réelle du bagage.
👉 Résultat : dossier fermé unilatéralement, sans possibilité de recours.

Face à cette situation, j’ai fini par accepter les 60 € via leur propre lien, faute de solution.

Nous sommes aujourd’hui le 16 janvier :
➡️ je n’ai toujours rien reçu.

Impossible d’obtenir une réponse claire via leur formulaire (réponses automatiques hors sujet).
J’ai donc dû appeler un numéro surtaxé (0,80 €/min) pour m’entendre dire qu’il y avait un “problème technique” côté financier et que je devais encore patienter.

Bilan :
– une valise détruite
– un remboursement dérisoire
– jamais versé
– du temps perdu
– de l’argent dépensé pour relancer
– aucun geste commercial, aucune considération client

Ce qui choque le plus, ce n’est pas l’incident en soi, mais la manière dont Volotea gère (ou plutôt ne gère pas) ses responsabilités et semble compter sur l’épuisement des clients.

Expérience hallucinante, et sentiment très clair que tout est fait pour décourager toute réclamation.

21 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client déplorable : aucun respect du client !

Service client déplorable : mon paiement pour Megavolotea non pris en compte en tant que client ! Sur mon compte client, rien n'apparait. Malgré de multiples emails, les réponses faites montrent le manque de volonté de solutionner ce problème en interne. On me réclame un numéro de transaction bancaire alors que ce montant doit être très facile à tracer en interne : il suffit d'un peu de volonté et de respecter le contrat lié à mon paiement ! Sans compter que j'ai acheté entretemps d'autres billets, sans la ristourne Megavolotea, et que la compagnie a, entretemps bouleversé les horaires... rendant mes voyages, programmés et payés, incompatibles avec mes correspondances ! voici mon dernier message, à l'interlocutrice du service client Volotea, que je vous joins :
Il est donc évident que vous n'avez aucun respect du client dans votre démarche qui consiste à ne rien faire de ce qui est nécessaire pour régler cette situation en exécutant une simple recherche comme demandée.

Votre comportement est-il le reflet de cette compagnie, Volotea ?

Ce paiement, à la compagnie Volotea, qui a été fait pour le montant de 69,99€ en liaison avec le choix de recevoir les avantages de Megavolotea, comme présentés et liés à cet achat, n'est pas honoré par cette enseigne.

Il est clair que, sans une reprise de ce dossier validant le paiement exécuté pour cette prestation Megavolotea non prise en compte depuis fin octobre 2025, je viendrai compléter les multiples retours de clients se déclarant comme 's'étant fait arnaqué' par votre compagnie, Volotea. Remboursez ce paiement si vous n'êtes pas dans la capacité d'honorer ce contrat.

Pour l'instant, ces clients me donnent raison !

Et voilà, comment se faire spolier par Volotea !

10 de janeiro de 2026

facturation abusive

Volotéa m'a facturé un abonnement à mégavolotéa sans mon accord. Il est très difficile de les contacter à ce sujet.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bagage sérieusement endommagé et méprise des clients

Je découvre à mon arrivée à l'hôtel que ma valise, pourtant solide et récente (Samsonite), est cassée. Le plastique enfoncé et bien cassé vers l'intérieur sur un des côtés. Elle a probablement été balancé comme un sac à patates lors du chargement ou déchangement dans la soute.
Après le conseil d'une amie, je me renseigne sur la procédure en cas de bagage endommagé.
Tout est fait pour rendre casiment impossible toute prise en charge des dégâts, à part peut-être pour les avocats puisque cette profession fait étrangement partie des cinq catégories de voyageurs devant être renseigné au début du formulaire.
En bref, beaucoup de blabla pour laisser penser qu'il y a une éthique d'entreprise responsable au service de ses clients. Dans la réalité sauf à être retraité très téméraire ou avocat, cette compagnie aérienne méprise ses clients mais avec le sourire.
Et je ne parle des queues interminables et stressantes à répétition à Nantes pour faire enregistrer ses bagages avec une ou deux personnes seulement au guichet... et risque bien présent de faire rater son vol.
Mes déplacements en avions sont principalement professionnels.
Je sais maintenant quelle compagnie éviter au maximum !!!

5 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho volato con volotea da Bergamo a…

Ho volato con volotea da Bergamo a Oviedo e da Oviedo a Bergamo. Il ritorno è stata una catastrofe dovuta alla maleducazione, all'arroganza e all'intolleranza delle ostess e del persona di terra di volotea a Oviedo . Non mi soffermo sull'accaduto e al trattamento riservatomi inerente un mini trolley, poi imbarcato in stiva, previo sostenuto compenso ma arrivatomi con solo 3 ruote su 4.
Voto 1 stella perché non posso dare zero ma sconsiglio vivamente di volare con volotea da Oviedo per evitare cattive esperienze, in fondo ci sono altre compagnie disponibili a prezzi comunque concorrenziali.

3 de janeiro de 2026

Information mal communiquée

Première fois avec Volotea et ils m’ont facturé 30 € à l’aéroport simplement parce que je n’avais pas fait l’enregistrement en ligne avant d’arriver.

J'ai découvert que la règle existe quelque part dans les conditions, mais elle est noyée dans un mail interminable (dans un pavé à la page 6 / 7), sans mise en garde claire ni rappel explicite lors de la réservation ni un émail de rappel de cette règle avant le voyage.

C’est la première fois que je vois un tel “service” appliqué, et évidemment, une fois à l’aéroport, nous n’avons plus le choix.
On accepte le principe du low-cost, mais y a-t-il une limite aux frais cachés ?

Cette pratique donne surtout l’impression d’un piège à clients, plus que d’un véritable service. Légal peut-être, mais franchement décevant.

Volotea gagnerait à être beaucoup plus transparente sur ce point au moment de la réservation.

À savoir avant de voyager avec eux.

4 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El equipaje de la reserva no coincide con el de la tarjeta de embarque

Hice una reserva de vuelo durante el periodo de prueba de Megavolotea y con el código de reserva se incluye maleta de cabina de 10 KGS, cuando obtengo las tarjetas de embarque ya no se incluye está maleta, por haberme dado de baja. Es ilegal que la reserva y la tarjeta de embarque indiquen diferentes alcances. He reclamado el importe a la compañía por tener que enviar mis maletas por otros medios ya que no pude subirlas al avión y el coste era de 65€ por maleta , muy superior al envío por otros medios, y me contestan que solo se incluyen si tanto la reserva como el vuelo se realizan durante el periodo de prueba, comentar que esto no viene indicado en ninguna parte, hacerse socio de megavolotea solo compensa a personas que viajen mucho, no es para viajeros esporádicos . Desde mi punto de vista la empresa juega con la buena fe de los usuarios puesto que en ningún momento fui consciente de haberme hecho socio, y si no me llegó a dar cuenta de darme de baja antes de que finalice el periodo de prueba, me habrían pasado una tarifa de más de 140 Euros. Voy a remitir queja a la OCU puesto que tengo toda la documentación que indica lo que incluía la reserva y el cambio en la tarjetas de embarque. Cuidado cuando se compren billetes en la aplicación porque es muy probable que los usuarios no sean conscientes de que se están suscribiendo y además realmente no estás probando nada, porque las ventajas del periodo de prueba no se respetan y se eliminan automáticamente en cuanto no se renueva la suscripción. Soy cliente habitual de esta compañía ,y creo honestamente que esto ha sido un engaño, para mí y otros usuarios.

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pratique abusive concernant l'offre…

Pratique abusive concernant l'offre megavolotea plus faites très attention : augmentation du tarif (de 99,99€ à 139,99€) sans aucune communication au préalable. La compagnie n'a donc pas respecté ses conditions d'utilisation qui stipulent que
" Volotea se réserve le droit de modifier le montant de la Cotisation ou de chacun de ses renouvèlements, à tout moment, en informant préalablement l’Utilisateur."
Il s'agit donc d'une pratique abusive réprimendable par le tribunal du commerce, je n'ai pas l'intention d'en rester là.

1 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais