Suite à mon mécontentement dénoncé dans mon message sur trust pilot le 2 juillet 2026 concernant l'annulation des vols de mon épouse suite à son accident (chute dans l'escalier intervention samu )... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Catastrophique le suivi clientèle,est tout simplement nul et inexistant. Mieux vos qu' ils ne vois arrivent rien! J'attends deux factures depuis bientôt quatre semaines je les relances tous les jours... Ver mais
Bonjour Nous sommes toujours dans l'attente d'un remboursement sur factures concernant notre bagage perdu depuis le 02 janvier 2026 . Avis aux consommateurs le compagnie Volotea ne respecte pas l... Ver mais
Aeroport de montpellier, enfants sortis de la varicelle depuis 1 mois, l'agent a l'enregistrement fait un signalement en nous disant que c'est pour ne pas être embêté a l'embarquement. Nous passons... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très mauvaise expérience avec Volotea
Très mauvaise expérience avec Volotea
Cela nous a coûté en plus 100€ , 60 € pour imprimer les documents et Au retour une valise cabine ne passait plus la valise était pourtant la même ??? Et bim 40€ en plus
Le personnel n' est pas non plus très agréable mise à part quelques uns
Volotea plus jamais !!!!
Je déconseille fortement.
Volotéa et ton service client kafkaien
J'ai du annulé mon vol pour des raisons familiales. J'ai demandé le remboursement des taxes d'aéroport ce qui a été fait. Mais depuis plus de 10 jours je demande au service client de Volotéa une attestation de non embarquement, élément nécessaire pour me faire rembourser le prix du billet d'avion par mon assurance. Mais impossible d'obtenir cette attestation face à une équipe de conseillers qui ne m'indique jamais la même démarche à réaliser selon mon interlocuteur : pour l'un "on s'en occupe dans l'heure" mais toujours rien reçu, pour l'autre "envoyer un mail". J'ai réalisé tout ce qui m'a été demandé et il ne se passe toujours rien. Tout cela aurait pu être réalisé en si peu de temps. Quelle perte de temps...
Dommage que je n'ai pas lu les…
Dommage que je n'ai pas lu les commentaires plutôt.
J'ai payé un vol Nantes Barcelone. Impossible de faire l'enregistrement en ligne. J'arrive tôt à l'aéroport pour expliquer mon problème au personnel de Volotea. On me conseille de faire des copies écran, de garder une trace et de revenir à l'ouverture de l'enregistrement.
Je reviens 2h après pour l'enregistrement, on m'exige 30 euros et de faire une réclamation...
C'est quand même incroyable ces pratiques malhonnêtes. De plus, ça suppose que tout le monde a de quoi payer, de quoi téléphoner...
Je viens de faire une réclamation en attendant le décollage.
Terrible company, incompetent, bad attitude
Terrible company. Of course it does the budget airline trick of charging an arm and a leg for every extra, including basic luggage. I purchased Priority Boarding for one bag. I received e-mail confirmation of this. I also got a boarding pass for the outboard journey with Priority Boarding showing, but when I the next day tried (online) to get a boarding pass for the return journey Priority Boarding no longer showed on it. One cannot call the company. In France it's 0.80€ per minute, and the Spanish number given is closed between 14-17h, despite the web site stating it open 10-17h. I tried Chat. AI that does not speak English? I get transferred to a customer service agent. Someone (or something?) who claims to be called Sara, says that Priority Boarding does not show up on my booking. I send her scans of our boarding pass and the e-mail confirmation I received of paying for Priority Booking. She simply terminates the chat. WTF?
il serait bon de mettre du personnel…plus qualifier
il serait bon de mettre du personnel plus qualifier a la caisse embarquement car la personne n'a jamais voulue admettre que je n'avais qu'un sac cabine , voyageant avec ma fille elle compte les sacs que pour une seule personne obliger de régler 130€une honte
J’ai oublié un manteau dans un vol…
J’ai oublié un manteau dans un vol Nantes Bastia.
J’ai mis beaucoup de temps à trouver le contact de Volotea.
J’ai fait une déclaration sur yeswefound . Réponse : il faut s’adresser à l’aéroport de Nantes.
Réponse de l’aéroport de Nantes : ce n’est pas nous qui gérons…
C’était pourtant dans un vol Volotea. Alors? ??
Réservation
Le site n'indique nullement qu'il faut s'enregistrer sur internet. Allez 30 € de plus, une honte et une arnaque de plus !!!
ils viennent de me changer mon billet…
ils viennent de me changer mon billet et techniquement le voyage n’était plus possible. ils ont mis mon billet d'aller une date après mon retour.
j'ai donc retéléphoné au service client ( très désagréable); il m'indique que je peux annuler et me faire rembourser ( mais seulement en avoir)!!!!
ceux sont des voleurs !!!
Mauvaise expérience avec Volotea : abonnement Volotea+ imposé
Très mauvaise expérience avec Volotea.
La compagnie m’a prélevé 140 € pour leur offre Volotea+ (ou Megavolotea Plus) alors que je n’ai jamais rien souscrit.
Je n’ai reçu aucun mail ni notification m’indiquant que cette offre avait été activée, et je n’ai jamais donné mon accord.
Après avoir contacté le service client, la réponse est tout simplement inadmissible : Volotea refuse de me rembourser alors qu’il s’agit d’un prélèvement non autorisé.
Ce type de pratique est totalement abusif et fait perdre toute confiance envers la compagnie.
Je recommande vivement à tous les voyageurs de vérifier leurs relevés bancaires après une réservation, car Volotea semble activer cette option sans consentement.
Une compagnie sérieuse ne devrait pas avoir recours à ce genre de méthodes.
A fuir!
Si je pouvais dire 0... C'est ce que je mettrai. J' ai réservé un vol CDG Athènes via mon application Volotea pour le 10 Octobre 2025 vol (22h15) effectué par Aegean airlines avec qui ils sont censées avoir des accords... Suite à ma réservation indiquée confirmée sur mon application où il était juste indiqué que l' enregistrement se ferait à l' aéroport 2h avant l' envol. Aucun mail, aucune notification suite à l' achat bien débité sur mon compte. 2 jours avant, inquiète de ne même pas savoir à quel terminal aller, je tente de les contacter par téléphone à 2 numéros trouvés sur le net en vain... Je finis par trouver une adresse mail... Je leur signale mon inquiétude et mes questionnements... Pas de réponse... J' arrive après recherche sur le site de CDG au terminal 2D où lors de l' enregistrement pour ce fameux vol AEGEAN où l' on m'a annoncé d' ailleurs avec stupefaction en leur montrant des captures d'écran imprimées de mon application qu' ils ne trouvent pas mon nom... Les dames bien sympathiques au guichet cherchent, essayent de dénouer cette histoire sans succès, téléphonent à un guichet qui centralise toutes les réservations qui finit par m' annoncer que si je veux embarquer je n' ai pas d' autre choix que de racheter un autre billet d'avion auprès d'Aegean airlines... Ce que je finis par faire, elle me donne la facture en me disant de bien montrer tout ça à Volotea pour remboursement d' une réservation payée qui a buggé... Ce que j' ai fait... J' ai tout renvoyé captures d'écran de leur site, explications en détails de l' historique, facture du nouveau billet acheté... Et bien, ils m'ont juste répondu qu'ils ne pouvaient malheureusement donner suite à ma requête de remboursement... Je suis très en colère et dégoûtée. Ce sont des spécialistes des vols et dans le sens, ce sont des sacrés voleurs ! A fuir absolument ! J' avais déjà eu des problèmes avec un vol dérouté où il n' y avait aucune écoute mais bon le problème était complexe avec des non autorisations de décoller à l' heure et des non autorisation d' atterrir après minuit... Mais là c'est le bouquet! Vendre des billets inexistant ! Heureusement qu'il y avait encore de la place pour embarquer quand même... A fuir franchement... Pas cher mais aucune considération ni du personnel à bord ni des clients... Une honte!
Over priced and Horrible service Including customer service.
Will not even give it a star. It should be zero. The website is difficult to navigate. For a low cost airline, it is over priced. Bought my ticket 5 months in advance and charged 230 euros then a couple of weeks before the flight, prices went down to as low as 65 euros. And any baggage taken has to be paid for in addition to price of flight ticket. I understand price is based on demand but they can't even prove this to be the case. No info released on no. Of tickets sold at the time I booked and bought my ticket. They had at least 5 seats empty when they lowered the price a few weeks before the flight as stated on their website.
On board the flight, not even a glass of water or à packet of biscuits or nuts. Everything has to be paid for. Paying 230 euros for a short flight iis exhorbitant as it is. In addition, the seats were so uncomfortable.
Never again will I fly with this airline. I’d rather take the long journey by train if it’s the only airline available.
Siempre sale con un retraso de al menos…
Siempre sale con un retraso de al menos 30 minutos, sin embargo la peor experiencia fue desde te calculan las medidas de la mochila, si repito, la mochila ya ni maleta te dejan entrar a no ser que sea diminuta, me obligaron a pagar 65€ , y lo peor fue un chico maleducado y agresivo, diciéndome " ven fuera de la terminal que te lo explico" literal en dos ocasiones, esto fue justo antes de cerrar la puerta del avión, creo que para que lo perdiera, un sinvergüenza y muy poco profesional, pocas veces vuelvo a volar con ellos y haré muchas propaganda para que la gente haga lo mismo. Ésto ocurrió ayer 9 de octubre de 2025, puerta de embarque número D48 aeropuerto de malaga
ROTURA de maleta por "uso" jajajaja
Re: V4C72Y. La rotura de un asa, su soporte y el sistema de extensión, si es considerado por ustedes como una rotura "por el uso", es inaceptable. Es mejor que digan que ustedes, que no se hacen cargo de lo que le pueda suceder a su equipaje facturado y terminamos antes.
J’attends toujours le remboursement…
J’attends toujours le remboursement d’un abonnement inutile et beaucoup trop cher… ils se permettent de se servir sur le compte sans que j’ai demandé le renouvellement volotea plus. Une arnaque!
2h de retard sur un Toulouse Lille…
2h de retard sur un Toulouse Lille aucune information et aucun geste commercial
Escroquerie modification date de vol Megavolotea
Je suis adhérent à Megavolotea. J'ai modifié la date de mon vol retour. En principe, il n'y a pas de frais supplémentaires.
Gros mensonge. En effet, mon billet était à 82€, j'ai dû rajouter 8 €, ce qui fait un billet à près de 90 €.
Lorsque j'ai consulté les prix sur le site internet de Volotea, le billet était en fait à 70 €, soit 20 € de moins.
Il y a un grosse arnaque dans leurs calculs concernant la modification de billets pour les clients Megavolotea.
Il faut que l'Algérie se réveille.
Il faut que l'Algérie se réveille.
Ils ont commencé par des vols charter et maintenant nous avons le droit à des tarifs de luxe..et sans bagage..
Des prix équivalents à un long courrier..
Demande d'appel de la part de volotea et remboursement non effectué
Bonjour, merci pour votre réponse mais je n'ai sur mon compte en banque aucune trace de votre remboursement, pouvez me donner la date de virement ? vous me demandez de vous contacter en privé soit 80ct la minute ,j'ai déjà eu une facture de 20e pour vous avoir contacté et je ne vais pas encore payer avec vos collaborateurs qui dénigre ses clients , par contre vous pouvez me contacter cela est gratuit pour vous et serai un peu plus commercial de votre part ,je nattent plus rien de votre part après tous les désagrément du à votre compagnie, et je pense ne pas avoir de retour de votre part malheureusement.
En attente de votre improbable appel , je garde un tout petit espoir de votre retour.
Worst experience possible : scam
Worst experience possible.
Received an email to notify me about a technical problem with the payment gateway : "your
booking has not been confirmed therefore you will receive your money back on your account soon"
Never get the refund, and the don't answer the messages...
No complimentary food/drinks
No complimentary food/drinks. We flew from lDE to FCO. Would not recommend it.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.