2,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,2

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Livraison horrible

J’ai commandé un meuble livré par Vuac. Déjà les livreurs ne voulaient pas attendre le déballage alors qu’il était noté sur le carton que nous devions déballer devant eux et ils insistaient pour que je signe alors que je n’avais pas tout vérifié. Le meuble que j’ai reçu était cassé : les livreurs ne voulaient pas reprendre le meuble, puis ils voulaient repasser un autre jour car pas de place dans le camion soi-disant, en fin de compte ils le reprennent, mais je trouvais leur réaction louche, je signe le refus de livraison, quand je leur demande la preuve que c’est bien enregistré ils me montrent sur leur téléphone que je suis bien en rouge sur leur liste et que c’est ok. Quelle ne fut pas ma surprise le lendemain quand j’ai reçu un mail me disant que la livraison était bien prévue la semaine suivante , je retourne sur le suivi et voit que la livraison a été reportée car j’étais absente ???!! Une aberration, j’ai fais des mails à la terre entière, preuves à l’appui (dont la photo du meuble cassé déballé devant mon entrée)… bref pas sérieux du tout et plus de stress qu’autre chose

18 de maio de 2026

recupération marchandises

Le livreur est venu une première fois, il souhaitait que nous signons une décharge car les côtés et les pieds du buffet n'étaient pas protégés. Donc nous avons fait le nécessaire et organiser un second rdv. Alors que nous avons tout régularisé, le livreur veut que je signe une décharge en invoquant aucun motif. en fait c'est un moyen pour degager Vuac de sa responsabilité. c'est complètement abusif. A priori le livreur a des instructions. il a indiqué qu'il était salarié et " je fais comme on m'a dit".

6 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horrible et honteux. Du vol et de l’irrespect,

Horrible. La livraison s’est très mal passé, j’avais payé une livraison à l’étage et les deux livreurs ont laissé le colis au pied de l’immeuble alors qu’il s’agissait d’un meuble particulièrement lourd et que j’étais seul.
Par ailleurs les livreurs ont laissé tomber le meuble encore emballé sur le trottoir en le sortant de la camionnette. Heureusement que le vendeur avait pris soin d’emballer consciencieusement le meuble, car le colis s’est fracassé sur le macadam en chutant depuis le coffre de la camionnette.
J’ai dû insister auprès des livreurs pour qu’ils déballent le colis afin que je puisse vérifier l’état du meuble. Ils m’ont dit qu’ils n’avaient pas à déballer le meuble devant moi alors que j’avais un mail de Selency me disant le contraire.
Les livreurs étaient particulièrement peu polis, arrogants et désagréables.
Je ne recommande absolument pas la livraison Selency et le transporteur VUAC. Il faut revoir en urgence la qualité de votre service livraison.

6 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je travailles parfois avec VUAC pour le…

Je travailles parfois avec VUAC pour le compte du site de vente en ligne Selency. J'ai un magasin de brocante, suis donc un professionnel. cette entreprise contrairement à beaucoup d'autre est expéditive et cherche constamment à ce décharger des contraintes de responsabilité des transports. Ils ne prennent pas en considération les professionnels et peuvent parfois nous indiquer des horaires de passage sur une journée et ne pas passer au horaire programmé, poser un lapin quoi ! A l'inverse il nous propose des horaires de passage entre 9h et 11h nous n'avons pas d'autre choix que d'attendre, si le transporteur vient à 9h et nous préviens 10 min à l'avance il partira à 9h30 même si vous êtes sur place à 10 h. Entreprise de transport peu recommandable !!

22 de maio de 2025

Vuac… une arnaque !

Formule max pour un déménagement (camion 20m3) deux manutentionnaires, premier manutentionnaire ras, le deuxieme âgé de 67ans, ne pouvait pas porter de charge lourde… J’ai du aidé pour le déménagement avec ma blessure au genou. Cette même personne a jeter des cartons,m et abîmer des affaires ! Très déçu ! J’ai payer pour au final participer et jouer le rôle de manutentionnaire. Inadmissible pour la prestation que j’ai payé.

28 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nickel

Nickel
Ce n'est pas le plus rapide mais en revanche il est très fiable.
L’enlèvement et la livraison se font aux dates et aux heures indiquées.
On est prévenu plusieurs jours avant afin de les modifier si nécessaire.
Colis réceptionné dans un très bon état malgré le délai entre l'enlèvement et la livraison.
Le livreur vous téléphone 15mn avant d'arriver et est très sympathique.

Pour des livraisons qui ne sont pas urgentes je recommande.

27 de fevereiro de 2023

A FUIR.

A FUIR.
Transporteur plus absolument incompétent!
Plus d'un mois d'attente avec trois rendez vous pour enlever un canapé via Selency et toujours rien.
Du coup la cliente annule et je perds la vente car les chauffeurs ( se trompent de jour puis se trompent d'adresse puis se trompent à nouveau d'adresse ).
Je n'ai jamais vu cela de toute ma vie.
Personne ne répond au téléphone portable du chauffeur et personne ne répond au siège.
UNE CATASTROPHE!!!
FUYEZ!!!!

26 de fevereiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais