Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG Avaliações 2.444

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin besonders von den Leinen Chinos begeistert, eine so gute und qualitative Bearbeitung und was mir auch sehr gut gefällt, ist die wirklich schnelle Lieferung. Bei Walbusch kann man meiner Erfahr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder eine gute Abwicklung der Bestellung. Ich lasse immer im die Filiale liefern m mein Wunschprodukt vor Ort anzuprobieren. Das klappt einwandfrei und bei nicht gefallen brauche ich keine Rüc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 21% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden

Die Lieferung war schnell. Die Qualität der Blusen genau so wie ich es erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden waren – und natürlich auch mit der Qualität der Blusen.
Schön, dass alles für Sie gepasst hat!

Qualität und sehr guter Kundenservice

wie immer eine sehr gute Qualität bei der Bekleidung - und absolut super finde ich, das man Online Bestellungen kostenlos an die Filiale senden kann - habe ich gerade wieder gemacht :) . Dann kann ich anprobieren - wenn es gefällt und passt kaufe ich es - sonst wird es in der Filiale verkauft. Ein toller Service auch vor Ort. Mein Mann und ich kommen sehr gern hierher.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bekleidung so zufrieden sind und den Service mit der kostenlosen Lieferung in die Filiale so schätzen. Schön, dass das Anprobieren vor Ort für Sie so entspannt und praktisch ist.
Auch dass Sie und Ihr Mann gern bei uns vorbeischauen, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank dafür!

Wie immer eine gute Qualität

Wie immer eine gute Qualität! Auch modisch für fast jeden das Passende dabei. Bestellung (online) und auch eine evtl. Rücksendung völlig problemlos.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität und die modische Auswahl zu schätzen wissen. Auch dass Bestellung und Rücksendung für Sie problemlos laufen, hören wir super gern.
Schön, dass alles für Sie passt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu können!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe zwei Blusen bestellt

Ich habe zwei Blusen bestellt. Nach ungefähr einem Monat erhielt ich eine E-Mail, dass die Hemden nicht geliefert werden können, weil sie bereits ausverkauft sind.

Da ich einen solchen Service von guten Firmen nicht gewohnt bin, war ich sehr überrascht und habe das auch kritisch bewertet. Sehr seltsam.

15 de fevereiro de 2026

Liebe Frau Poyraz,
es tut uns sehr leid, wenn von Ihnen ausgesuchte Artikel nicht lieferbar waren. Vor Saisonbeginn bestellen wir die Ware gemäß unserer Planung, doch gibt es immer wieder Artikel, bei denen die Nachfrage unerwartet hoch ist. Schauen Sie doch noch einmal in unseren Online-Shop unter www.walbusch.de oder melden Sie sich bei uns - gerne schlagen wir Ihnen eine Alternative vor.

Maßhemd

Online Shop hinsichtlich der Auswahlmöglichkeiten sehr gut, Lieferzeit und Preis für ein Maßhemd angemessen

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl im Online‑Shop sowie Lieferzeit und Preis Ihres Maßhemds als angemessen empfunden haben.
Schön, dass Sie zufrieden sind!

Absolut zufrieden

Der Artikel ist genau so perfekt wie online und in der Broschüre beschrieben. Bei Abholung der Hose in der Walbusch Filiale in Recklinghausen war der Service sehr zuvorkommend, rundum hervorragend.

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat – so, wie er online und in der Broschüre beschrieben wurde.
Auch Ihr Lob zum Service in unserer Walbusch‑Filiale in Recklinghausen geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich dort so gut aufgehoben gefühlt haben!
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

alles bestens

pünktlich, kundenfreundlich, gute Ware und gute Preise
bin zufriedener langjähriger Kunde

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit, dem Service sowie der Qualität und den Preisen zufrieden sind.
Besonders Ihre Treue als langjähriger Kunde wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen!

Zufriedener Kunde dankt!

Die Ware entsprach in allen Punkten der Darstellung im Prospekt, Bestellungen und eingehende Zahlungen wurden per e-mail bestätigt, bestellte Ware wurde prompt und richtig geliefert, Retouren waren nicht nötig. Wir haben gern bei Walbusch gekauft und werden dies auch künftig tun.

20 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware in allen Punkten Ihrer Erwartung entsprochen hat und Sie mit dem gesamten Bestellablauf – von der Bestätigung bis zur prompten Lieferung – zufrieden waren. Dass keine Retouren nötig waren und Sie weiterhin gern bei uns einkaufen möchten, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung der bestellten Ware war…

Die Lieferung der bestellten Ware war in Ordnung! Die Sachen haben gepasst. Alles soweit in Ordnung! Was mir zu denken gibt, ist die Anlieferung an sich !

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Lieferung in Ordnung war und die Artikel gut gepasst haben.
Die von Ihnen erwähnte Anlieferungssituation behalten wir im Blick und danken Ihnen für den Hinweis.

Gutes Produkt und angenessener Preis

Gutes Produkt und angenessener Preis. Größenangaben passen für mich. Schnelle Lieferung.

3 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis und den passenden Größenangaben zufrieden sind.
Auch schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Qualität und Preis passen

Qualität und Preis passen.
Die Kleidung ist immer von guter Qualität.
Retouren sind unkompliziert, wenn einmal etwas nicht passt oder gefällt.

5 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Kleidung zufrieden sind.
Auch dass Sie unsere Qualität durchweg als gut erleben und die Retouren für Sie unkompliziert sind, bedeutet uns viel.
Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir sind gern auch künftig für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein zwischenzeitlich im Preis…

Ein zwischenzeitlich im Preis reduziertes Produkt wurde kommentarlos zu gesunkenem Preis verschickt und in Rechnung gestellt. Das nennt man Kundenservice.
Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom automatisch angepassten, reduzierten Preis profitieren konnten. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und sind auch künftig gern für Sie da.

Telefonservice und Qualität der Ware Top

Bin insbesondere von der Bi-Stretch-Jeans Softtouch (alle Farben) von der Passform und Qualität total begeistert. An der Schnelligkeit der Auslieferung kann Walbusch noch ein wenig arbeiten ;-) Aber nach einem Telefonat mit einer sehr freundlichen Servicedame, wurde die Lieferung prompt am nächsten Tag angekündigt. Auch nahm sie Hinweise zu der oben genannten Jeans auf. Fand ich sehr gut!

27 de janeiro de 2026

Resposta da Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von unserer Bi‑Stretch‑Jeans Softtouch – in allen Farben – so begeistert sind. Passform und Qualität liegen uns besonders am Herzen, umso schöner, dass beides bei Ihnen so gut ankommt.
Auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit danken wir Ihnen. Umso schöner, dass unser Serviceteam Ihnen so schnell weiterhelfen konnte und Ihre Lieferung anschließend direkt angekündigt wurde.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind auch künftig gerne für Sie da!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produkte gut aber ständige Werbung per Post nervt

Produkte sind überwiegend qualitativ hochwertig. Aber es nervt wenn man noch der ersten Bestellung ständig Werbung per Post zugesendet bekommt. Eine Aufforderung zur Unterlassung per Mail ändert nichts. Das nervt.

Lieber MB,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn Sie sich über unsere Werbung geärgert haben, dies liegt nicht in unserer Absicht. Natürlich können wir den Versand reduzieren oder ganz einstellen. Hier über den Weg der Bewertung können wir leider keine Details prüfen – bitte melden Sie sich noch einmal bei uns unter service@walbusch.de, damit wir die Sperrung der Werbung in Ihrem Kundenkonto prüfen können. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Artikel entspricht immer meinen…

Artikel entspricht immer meinen Erwartungen. Sehr gute Qualität.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unsere Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind auch künftig gern für Sie da!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der gelieferten…

Die Qualität der gelieferten Thermo-Jeans ist überdurchschnittlich gut.

7 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Thermo‑Jeans als überdurchschnittlich gut empfinden.
Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualität und Service wie erwartet immer…

Qualität und Service wie erwartet immer wieder gut!

2 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service erneut so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind auch künftig gern für Sie da!

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität
Korrekte Abwicklung bei Problemen mit Größe

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Auch schön zu hören, dass die Größenkorrektur problemlos für Sie verlief – so soll es sein.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War schon mehrmals in der Filiale. Top.

Bestelle öfter im Haupthaus und lasse es nach Koblenz schicken.
Die Beratungen sind sehr gut, man nimmt sich Zeit .
Top.

7 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und die Lieferung nach Koblenz so gut klappt.
Besonders schön zu hören, dass Sie die Beratung als so angenehm und aufmerksam erleben – genau so soll es sein.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Ihr Walbusch Kundenservice

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais