Ich bestelle seit ca. 4 Jahren bei Waschguru für unser Autohaus und bin immernoch sehr zufrieden. Versand ist schnell und Preislich finde ich keinen besseren Shop, der dazu ein Sortiment dieser Größ... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bestelling uit Nederland geplaatst, erg tevreden met het hele proces. Waschguru is erg scherp geprijsd; de producten bieden goede kwaliteit voor een lage prijs. Bestellen op de site ging soepel en de... Ver mais
Ware einen Tag nach Erhalt reklamiert, da keine Wirkung. Rückmeldung, dass sie nur Verkäufer sind, und nichts machen könnten! -keine Ware zurückgenommen -kein Ersatz geschickt -keine Unterstützun... Ver mais
Gewerbenachweis geschickt und beim Waschguru b2b angemeldet. Seitdem Stille, keine Rückmeldung, einfach nichts. B2b inaktiv. Zeitgleich eine Bestellung getätigt. Hat 1 1/2 Tage ged... Ver mais
PEERFEKT
Sowohl das bestellte Produkt (Solo Schaumsprüher) als auch die schnelle Lieferung und der Gesamtservice verdienen 5 Sterne! Immer gerne wieder!
Zuvorkommender Kundenservice
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden! Hatte versehentlich einen Fehler in der Bestellung und mir wurde sehr freundlich und entgegenkommend geholfen! Mailkommunikation könnte vielleicht etwas prompter gehen aber das ist Korinthenkackerei. In Summe eine gute Erfahrung.
Kundenservice Katastrophe
Bei der Bestellungen wurde eine Lieferzeit von max 3 Tage zugesagt.
Nach 5 Tagen dann eine Mail, dass das Paket zurück an Absender verschickt wurde.
Auf Nachfrage keine Reaktion mehr.
Absolut nicht zu empfehlen Kundenservice katastrophal, am besten bezahlen und Fresse halten genau mein Humor.
Also wer mit sich und seiner Zeit nichts anzufangen weiß, der ist hier genau richtig.
Top Shop für Autopflegeprodukte
Sehr übersichtlich gestalteter Onlineshop und eine große Auswahl an Produkten. Man bekommt alles was man braucht. Bestellung wurde auf zwei Pakete aufgeteilt und sehr schnell versendet. Ware war mehr als gut verpackt. Die Artikel machen einen sehr guten Eindruck. Kann den Shop empfehlen!
Ich bin komplett zufrieden mit dem…
Ich bin komplett zufrieden mit dem Shop, sie haben eine große Auswahl an Produkten zu guten Konditionen.
Zu dem ist der Service genau wie die Beratung durch die Detalingschool spitze.
Selbst wenn man mal ein Problem hat mit einem Produkt dann kümmern sich die Jungs von Waschguru persönlich zu Gunsten der Kunden sehr schnell darum.
Man fühlt sich bei den Jungs gut beraten.
Ich würde immer wieder dort bestellen.
Bisher habe ich nur sehr gute…
Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen sammeln können. Die Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig.
Auch als ich ein Problem mit meinem Hochdruckreiniger hatte, wurde mir sofort super geholfen und der Kontakt mit dem Hersteller wurde zeitnah aufgenommen. Obwohl sie das nicht hätten tun müssen. Ich kann dieses Unternehmen nur bestens Empfehlen. Weiter so.
Einfach toll
Einfach toll ! Superschnell geliefert....also schneller geht's wirklich nicht! Primer und Waschlotion für Polierpads genial.
Vielen Dank und weiter so!
Qualität nicht wie erwartet
Ich habe bei Waschguru ein Autohandtuch chemicalworkz Premium Twisted Towel Trockentuch grau 1600GSM 45×75 bestellt und in angemessener Zeit erhalten. Die Trocknungswirkung war sensationell.
Leider zeigten sich nach dem ersten Waschen (Einzelwäsche nach Anleitung) schon sehr viele lange Fäden (ca. 10 cm), die an dem Tuch herunterhängen.
Eine Langlebigkeit ist da wohl nicht zu erwarten. Schade
Ich bestelle schon eh und je bei…
Ich bestelle schon eh und je bei Waschguru, bin mit dem Kundenservice und der gelieferten Ware immer sehr zufrieden! Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte. Bitte weiter so und vielen Dank an das gesamte Team!
Waschguru.de - schnell, einfach, kompetent
Waschguru.de bietet für mich als Detailer eine Menge passender Produkte zu einem fairen Preis und mit schneller Lieferung. Dank des Shopsystems habe ich immer wunderbar im Überblick was ich wann bestellen muss weil der Kanister mal wieder alle wird.
Auch per WA gibt es super Support. Und am Telefon sowieso. Da hilft Alicia schnell und kompetent weiter. Bisher hatte ich noch keinen Fall der sich nicht hat schnell klären lassen. Und dann waren es noch nicht mal Probleme seitens Waschguru sondern meine eigene Unkenntnis.
Werde hier gehabt weiterhin bestellen und freue mich auf die nächsten Jahre zusammen mit Waschguru
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Donnerstag bestellt und Samstag geliefert. Die Ware war wie beschrieben und sehr sicher im Paket verpackt. Werde hier wieder bestellen, danke!
Guter Kundenservice per Mail!
Guter Kundenservice per Mail!
Ich hatte zuerst über das Kontaktformular versucht aber keine Antwort erhalten. Nachdem ich 2 Wochen keine Antwort erhalten habe, habe ich nochmals eine Mail geschrieben und selbst am Feiertag eine super nette Mail erhalten mit einer kulanten und unkomplizierten Lösung erhalten.
am 28.Januar für ca 160€ bestellt
am 28.Januar für ca. 160€ Sachen bestellt, und erst am 31. Januar versendet, das ist nicht schnell, und die Leute auf Facebook sind glaub ich die eigenen Mitarbeiter, die schreiben das es am nächsten Tag geliefert wird, einmal bestellt ( wegen schön reden von „DETAILINGSHOOL“) nie wieder, würde ich jedem abraten, die Konkurrenz ist günstiger und schneller,
Reichhaltiges Angebot aber …
Reichhaltiges Angebot aber teuer als woanders.
Die Lieferzeiten sind recht lang. Mitunter dauert es eine Woche, bis die "sofort verfügbare" Bestellung versendet wird.
Kundenbewertungen werden stark zensiert. Schlechte erst gar nicht veröffentlicht. Deswegen sind dort auch nur sehr wenige Produkte bewertet und davon 99% mit voller Punktzahl.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.