Eigentlich habe ich mit meiner Flugbuchung bei weg.de such eine Sitzplatzreservierung vorgenommen. Da sie nicht auf meiner Buchungsbestätigung erschien, habe ich am 29.06.26 per Mail an serviceatwe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
weg.de hat uns einen Flug vermittelt. Nicht mehr und nicht weniger. Preis war o.k., die Buchung etc. haben geklappt. Um alles andere (Vollständige Informationen bei der Fluglinie hinterlegen, elektro... Ver mais
Uns hat nicht gefallen, dass wir selbst einchecken mussten, dass unserer Sonnenschirm nicht als Sperrgut mitgenommen wurde obwohl Sperrgut für ein Kind frei war. Auf dem Hinflug hätte der Schirm 20 E... Ver mais
Wir wollten eine Reise mit 4 Familien buchen und es kam leider dazu, dass das gebuchte Hotel nicht genug kontingente zur Verfügung hatte. Hierdurch war es notwendig mit dem Kundenservice einige... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
weg.de weist dir den Weg in den Urlaub: Ob Pauschalreisen, Last Minute Angebote oder traumhafte Hotels – bei uns findest du genau das Richtige. Unsere Angebote mit flexiblen Stornierungsoptionen und weitere Serviceangebote garantieren zudem ein sorgenfreies Reiseerlebnis.
Informações de contato
Reino Unido
- www.weg.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buchung war einfach und leicht…
Buchung war einfach und leicht verständlich. Der Urlaub sehr schön.
Verdecke Kosten haben die Buchung sogar…
Verdecke Kosten haben die Buchung sogar teurer gemacht als bei der Fluggesellschaft direkt
Scam bei Rūckerstattung von…
Scam bei Rūckerstattung von Flugtickets. Flug wurde 24h vor Abflug von der Airline storniert. Flugpreis war 1752€ erstattet werden nur 1408€. Auf jeden Fall ein Case für den Anwalt
mein Reiseticket in pdf-Format
Ich habe mein Reiseticket nicht in pdf-Format zum Ausdrucken erhalten. Bitte schicken Sie mir das Ticket für den Hin-und Rückflug in pdf-Format zu, damit ich das ausdruckrn kann.
Super Anbieter hat alles reibungslos…
Super Anbieter hat alles reibungslos funktioniert ich bin sehr zufrieden mit dem Service vielen Dank.
Kombination Flug und Hotel zum guten Preis Leistungsverhältnis
Kombination Flug und Hotel hat wieder problemlos funktioniert. Kleines Hotel, nur 12 Zimmer, aber es hat einfach alles gepasst. Zimmer und Bad modern und ausreichend groß. Frühstück besser als erwartet, Cappuccino war spitze. In der Nähe Bahnhof Termini,daher recht laut,aber das hat uns nicht gestört.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Der Service ist und die Möglichkeit der…
Der Service ist und die Möglichkeit der Kontaktaufnahme ist miserabel. Die Chatfunktion funktioniert nicht und meine Fragen zur Buchung bleiben seit Monaten unbeantwortet, obwohl es durch Umbuchungen seitens Weg.de einige Unstimmigkeiten gibt.
Grenzt an Betrug
Das grenzt an Betrug und offensichtlich bin ich kein Einzelfall. Cashback wird seit über 10 Monaten wohl von "Weg.de" an den Cashback-Anbieter "igraal" nicht ausgezahlt, obwohl Nachweis mehrfach erbracht wurde. Ich kann nur zur Vorsicht raten, wenn man im Glauben ist mit "Weg.de" günstiger zu sein als mit anderen Anbietern.
Es war einfach und übersichtlich hier…
Es war einfach und übersichtlich hier zu buchen.
Sehr übersichtlich
Die website war sehr übersichtlich.
Der email Kontakt ging reibungslos und alles hat einwandfrei geklappt.
Ich kann web.de nur weiterempfehlen !
Die Dame am Telefon war super…
Die Dame am Telefon war super freundlich und hat uns prima durch den Buchungsprozess geholfen. Wenn die Reise auch so reibungslos klappt, bin ich mehr als zufrieden.
Der Preis ist angemessen,und das der…
Der Preis ist angemessen,und das der Flug ohne zwischen Landung ist.
(Direkt Flug finde ich sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen
M.Shraideh
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.