weg.de Avaliações

2.482
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eigentlich habe ich mit meiner Flugbuchung bei weg.de such eine Sitzplatzreservierung vorgenommen. Da sie nicht auf meiner Buchungsbestätigung erschien, habe ich am 29.06.26 per Mail an serviceatwe... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

weg.de hat uns einen Flug vermittelt. Nicht mehr und nicht weniger. Preis war o.k., die Buchung etc. haben geklappt. Um alles andere (Vollständige Informationen bei der Fluglinie hinterlegen, elektro... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Uns hat nicht gefallen, dass wir selbst einchecken mussten, dass unserer Sonnenschirm nicht als Sperrgut mitgenommen wurde obwohl Sperrgut für ein Kind frei war. Auf dem Hinflug hätte der Schirm 20 E... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wollten eine Reise mit 4 Familien buchen und es kam leider dazu, dass das gebuchte Hotel nicht genug kontingente zur Verfügung hatte. Hierdurch war es notwendig mit dem Kundenservice einige... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

weg.de weist dir den Weg in den Urlaub: Ob Pauschalreisen, Last Minute Angebote oder traumhafte Hotels – bei uns findest du genau das Richtige. Unsere Angebote mit flexiblen Stornierungsoptionen und weitere Serviceangebote garantieren zudem ein sorgenfreies Reiseerlebnis.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.482)

359 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Kein Stern ..

Kein Stern ... wenn es gehen würde.
Saver paket gebucht um stornieren zu können, geht allerdings nur bis 24 Stunden vor Abflug ... davon steht in den AGB kein Wort...

1 de março de 2026

Reaktion von Weg. de zu aktuellen Dubai Flugausfällen

Weg.de schickt Schreiben an seine Kunden, dass eine spezielle Nummer für ein Krisenteam in Dubai eingerichtet wurde.
1. Diese Nummer ist von DERTOUR!
2.Es handelt sich um eine deutsche Nummer - ein Anruf in die Warteschlange aus UAE verursacht hohe Kosten.
3. Reiseleitung vor Ort natürlich vollkommen überfordert - was nachvollziehbar ist.

4 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht vor diesem Anbieter! Storniert Flüge regelmäßig.

Ich habe innerhalb eines Jahres zweimal frühzeitig Flüge über diesen Anbieter gebucht, und beide Male wurde die Buchung kurz vor dem Abflug storniert und der Betrag zurückerstattet. Der Flug war zwar angeblich gebucht, jedoch habe ich über mehrere Tage keine Buchungsbestätigung erhalten. Genau das gleiche ist bereits beim letzten Mal passiert.

Mein Freund hat denselben Flug am selben Tag über einen anderen Anbieter gebucht, lediglich 28 € teurer, und hat die Bestätigung innerhalb weniger Stunden erhalten.

Durch diese Situation habe ich nun 2–4 Tage meines Urlaubs verloren, und der Flug kostet inzwischen ca. 700 € mehr.

Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Anbieter zu buchen.

1 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Höherer Betrag abgebucht, als während des Buchungsprozess angegeben

Das Flugangebot war günstig. Allerdings konnte im Buchungsprozess die Kreditkarte, obwohl als Zahlungsoption ausgewählt, nicht zur Buchung führen. Der Buchungsvorgang konnte damit nicht abgeschlossen werden, weshalb ich letztlich Paypal als Alternative gewählt habe. Nach dem Buchungsvorgang wurde mir dann von Paypal ein höherer Betrag abgebucht. Die Hinterlegte E-Mail Adresse von Weg.de für Konfliktlösung, Probleme hat eine automatische Antwort generiert, dass meine Mail nicht beantwortet wird. Das empfinde ich nicht als Kundenorientiert. Auf meinen Konflikt bei Paypal hat weg.de bislang nicht regiert ubd Lia die virtuelle Assistentin ist natürlich auch nicht hilfreich! Ich hatte früher schon gute Erfahrungen mit weg.de gemacht, aber das finde ich leider sehr ärgerlich.
Mal schaun, ob ich den zu hoch abgebuchten Betrag zurückbekomme.

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rückflug verschieben, nicht wie Sie es gewohnt sind

Ich will meinen Rückflug, den ich bei Weg.de gekauft habe, verschieben. Die Fluggesellschaft sagt, ich muss mich direkt an weg.de wenden. Weg.de ist aber nur über Chat erreichbar. Die Mitarbeiter im Chat können schön schreiben, aber keine Änderungen vornehmen. Das Telefon über die Servicenummer wird mit der Bemerkung abgelehnt, diese ist nur für Neubuchungen. Nebenbei ist die Nummer in Deutschland, und Sie rufen aus dem Ausland an $$$. Wenn Sie nicht 100% wissen, wann Sie fliegen können, dann kaufen sie besser nicht hier, weil Sie sonst zwei mal kaufen werden. Für mich war es das letzte Mal, dass ich bei weg.de gekauft habe.

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zuverlässiger Begleiter

Ich bin nun schon zum wiederholten Male mit Buchungen bei weg. de unterwegs gewesen und es hat immer reibungslos geklappt. Gerne wieder und besten Dank an's weg. de Team.

25 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir sind am So 15.2

Wir sind am So 15.2. von Mch mit Vueling geflogen.
Unser Gepäck ist nicht angekommen. Von verschiedenen Seiten haben wir gehört, dass von mehreren Flügen heute aus München überhaupt kein Gepäck gekommen ist. Die Airlines fliegen die Leute weg, obwohl das Gepäckproblem bekannt ist.
Das Gepäck wurde nach 4,5 Tagen geliefert. Dagmar unser Urlaub schon wieder zu Ende.
Die Flüge selbst klappen gut.
Die Zuzahlung für Sitzplatz wurden bei der Buchung nicht transparent gemacht.

10 de novembro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais